Подскажите, если кто знает, сколько примерно стоит норковая шуба, где-то до колен, на рынке Садовод? Может кто в курсе, как там вобще с ценами, меняются ли в зависимости от сезона?
цивилизованные люди натуральный мех не носят.
ну, если нормальная (норка), то за 80 можно хорошую купить.
только на***бывают там будь здоров...смотрите в оба что вам завернут в пакет после оплаты покупки.
Сообщение было удалено
четыре раза там покупала - ни разу не обманули.
скажите сколько стоит сейчас норковая шуба на садоводе, чуть выше колена и до колена,цена на черную и на цветную,собираюсь в сентябре есть ли у них удорожание к сезону!лечу аж с Хабаровска есть ли смысл?
Девушки, кто покупал там шубу, напишите, пожалуйста, номер павильона, где качественные шубы продаются!
ivagio!!!!!!!!
Сообщение было удалено
они оттуда де покупают
Девочки,вчера была на садоводе и купила потрясающую норковую шубу 115 длина,капюшон,светлого цвета с поясом.Внимание!!!!!! за 85 тыс,хотя просили 110! но хочу сказать,что она стоит этих денег!Вторую шубу там покупаю и очень довольна.Сама шубками занималась,знаю в них толк.А насчет навязывания-это есть))) но час нервов того стоит!Всем приятных покупак за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не подскажите номер павильона?
Сообщение было удалено
"купила вчера шубку норковую стриженную на садоводе длина 130, внизу клеш, воротник коричневый (норка) сама шубка светлая с серыми переливами за 120т.р, просили 160т.р потом 130, отдали за 120т.р теперь думаю что это дорого, развели как лоха меня."
"я тоже купила неделю назад там норку коричневую обычную стандарт книзу клеш с воротником за 60т.руб, не скинули ."
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
У меня часто спрашивают где я купила свою шубу!!! Я не любительница приобретать вещи на рынках, всегда все покупаю в магазинах. В прошлом году решила обновить себе норковую шубу, в поисках шубы своей мечты я объездила достаточно много мест. Ничего не нравилось наверное потому что мне было с чем сравнивать. Свою предудушую я покупала в Италии, когда ездили с супругом в отпуск. Как то мы с друзьями поехали за город, друг моего мужа приехал с женой, и когда я увидела на ней шубу которую я так долго искала я не могла не спросить где она приобрела такую красоту. Вы не поверите ее ответу на Рынке " Садовод" я была поражена ее ответу никогда не могла подумать что на рынке можно купить приличную шубу. Вернувшись в Москву я поехала туда куда она мне сказала я выбрала себе у них классную шубку! Сказать что я довольна это ничего не сказать, прекрасное обслуживание, огромный выбор моделей молодцы ребята)) любят свою работу, цены приятно радуют! Если кому-то нужно будет,рада буду помочь тем более там такие прекрасные девушки что хочется расказать о них всем, "Л1-15"!! рекомендую 👍
Когда мы ездили к Александру у него стояла не большая очередь, в отличий от других магазинов на рынке о но и понятно те кто там покупали знают хорошо что у Александра самый классные шубы,ведь он до этого много лет работал на выставке Меха на Арбатской соответственно все его клиенты приезжают на рынок к нему ведь сейчас цены у него на много дешевле и оттуда такая популярность интернете! Всем удачи и хорошего дня!
К покупке шубы, а тем более, норковой, я отношусь серьезно. Все-таки не каждый день покупаем. По положительным отзывам поехали на рынок Садовод к Оксане и Инне. Мы с мужем выбрали для меня шикарную длинную норку в пол с отделкой из рыси. О такой шубе можно только мечтать. Конечно перед покупкой мы объездили много мест в Москве но то что мне нравится стоило очень дорого. Хотя казалось бы сейчас май месяц.могу сказать со 100% увереностью что самый богатый выбор и самые низкие цены в пятом павильоне Л1-15, 9 линия 123 контейнер Спасибо за такую красоту
А я хочу сказать большое спасибо за такой большой выбор и разумную цену 43 контейнеру (5 линия) и низкий поклон благодарности продавцу (если не ошибаюсь, зовут её Алла) она мне подобрала шикарную шубу и цена приемлема! Спасибо ещё раз и РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
С наступлением холодов пришлось задуматься о верхней одежде для зимы. Отправилась за покупкой, на "Рынок Садовод" обошла много магазинов но как то все было не подуше или цены были достаточно высокие, и 90% очень грубые продавцы хотя слово грубые мягко сказано. Так я дошла до магазина Л1-15. Я рассчитывала на определенную сумму, шубку хотела из мутона средней длины, до колена, стоимостью максимум в 30000рублей. И нашла подходящий вариант. Отдали за 28000₽.
В магазине очень большой выбор товара, разброс цен также впечатляет, как говорится были бы деньги, а подобрать шубу или дубленку можно)) Шубы как мутоновые, так и норковые, и другой мех. Также есть дубленки, мне понравилась одна, по цене как я и хотела, но все-таки выбор пал на шубку)) Продавцы в магазине очень внимательные, когда мы зашли нам сначала дали осмотреться, потом предложили свою помощь. Такое отношение мне нравится, я сама могу найти то что хочу, и не люблю когда навязывают свою помощь, а тут вопрос был задан вовремя. Среди многообразия выбора можно запутаться. Варианты покупок - за наличный расчет, без наличный расчет,в кредит, рассрочка. В общем отличный магазин, я довольна и купленной вещью, и отношением к себе.
Ранее я не писала отзывы вообще, хотя очень часто их читаю, в особенности перед покупкой дорогих вещей . А тут вот решилась, т.к. не могу удержать свой восторг от покупки шубы. Ездила с мамой. И она и я, собирались купить шубу . Я как обычно, за неделю до покупки шубы прошерстила сайты с отзывами, о шубах. И очень мне запал в душу отзыв одной девушки про покупку шубы "Тк Садовод у Александра". Я сейчас правда уже не помню где его читала. В моем случае, у меня наверно случилась любовь с первого взгляда в этот отзыв .На выходные поехали мы с мамой к Александру. Зашли в магазин. Встретили нас две русские девушки. Мы в начале прошлись вдоль шуб, а потом я решила примерить один полушубок, а заодно узнать цены. Что меня приятно поразило, так это то что мне назвали адекватную цену. И тут я вошла во вкус примерки. Мама моя, глядя на меня тоже попросила подобрать ей что-нибудь,т.к.она у меня женщина крупная, оказалось это делом не простым. В общем мы намерелись.Мысленно выбрали для себя пару вариантов. И решили отойти посовещаться- обсудить. Подумали и решили, что брать шубы будем. Ну очень очень они нам понравились. В общем вернулись мы в этот салон, а там как раз Александр. Торговались мы с ним. В жизни никогда не торговалась. Но за шубу попотела. Александр - само обаяние. Процесс мне доставил истинное удовольствие. И так как мы брали две шубы, то нам пошли на уступки.
Сейчас вот кручусь в шубе перед зеркалом и улыбаюсь. Шубка - чудо. Очень стильная. Муж одобрил. Подруги по ахали.
Всем рекомендую, посетите салон Александра. Я не знаю застаните ли Александра,но вот девочки, которые работают в салоне самые лучшие. Очень высокий уровень. Очень профессиональные. И самое главное, по приезду звоните просите ,чтоб вас встретили так как найти магазин крайне сложно.Салонов много на Садоводе,но вот фирменными мехами торгуют не все. Зашла еще в один салон по соседству - сплошной Китай.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет стать обладателем норковой красотки
Сообщение было удалено
Выбирали норковую шубку дочери на 18-летие. Хорошо, что нам подсказали магазин шуб у Александра на Садоводе, не ошиблись, когда пошли туда. Очень много разных моделей. Приятно, когда есть из чего выбрать. Цены не запредельные. Выбрали шубку и еще получили меховой рюкзачок в подарок) Очень приятное обслуживание и магазин шуб)
Я почитала Отзывы в этом сайте и не пожалел.Шубы просто супер всем рекомендую
хттпс://www.ыелл.ру/мосцоw/цом/шубыи-у-александра-шубыи-на-рыинке-садовод_11811693/