Гость
Статьи
Как отучиться ругаться …

Как отучиться ругаться матом?

вопрос в теме) и смех и грех)

Супер автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы думаете, что девушка-***, ругающаяся матом - это смех, то я вам сочувствую.

А зачем отучаться? Иногда очень полезно бывает кого-то приложить, чтобы понял лучше.

Лиз

а сколько вам лет? У меня лично с взрослением стало проходить, а когда в институт поступила - совсем перестала.

язык отрезать

Близняшка

просить знакомых бить по губам

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

а у меня наоборот

Мыша

мат нужен в кризисных ситуациях, при стрессе выругаться крепко очень помогает. но только если в обыденной жизни человек не матерится.

а отучиться можно силой своей воли.

чувак

иы в общаге за каждое нехорошее слово бросали бросали монетку в банку.

ругаццо не отучились ,но всегда были деньги на бухло

гостюша
Лиз

Сообщение было удалено

Та же проблема. Мне 21 например, и тоже не могу отучиться(((

Супер автор
Лиз

Сообщение было удалено

мне тоже 21 год. При родителях хоть как-то можно сдерживаться, но иногда просто туши свет... Бывало и такое, что люди менялись в лице, когда слышат диалог :-D

а зачем?

контролируйте себя просто, где-то это будет неуместно, а где-то наоборот

в чем проблема

Дашулик)

Была та же проблема. Просто взяла себя в руки, ведь девушка, которая ругается матом,это некрасиво(((Тщательно следила за речью. В моменты злости, когда так и хотелось выругаться, просто произносила слова шёпотом. Сейчас вообще не ругаюсь))

Супер автор

Сообщение было удалено

Нужно вместо каждого матного слова говорить слово КАНАРЕЙКЯ =)

алексей

не ругайтесь и все

Гость

)

Мариша

А вот для меня мат - это способ выплеснуть негативные эмоции, иногда могу высказать конкретному человеку, если довёл, но чаще - ругаюсь просто по ситуации, ну например еду по городу, опаздываю, а тут пробка, и что я должна сказать"Ах как мне жаль, какое недоразумение", нет само собой я выругаюсь как извозчик. Другое дело мат при родителях, старшем поколении недопустим,это ясно. А так, с подругой например любим иногда от души с матерком поговорить, так даже общение веселей. А вобще мат - это вроде как против церкви, общества. Но с другой стороны - мы живём не в Европе, где хорошие условия, а в Раше-стране, где без мата, как щи без томата. Хотя в целом сама считаю , что матерится лично мне нужно поменьше. Надеюсь с возрастом этого будет меньше у меня. И вобще на манеру общаться очень влияет среда, где ты вырос, работаешь, учишься.

гость

дадада нада заменять слова

Майя

Помогите! Мне 9 лет, я немогу отучиться ругаться матом. В какой-то передаче слышала матные слова. А вчера еще хуже! Я разговаривала с мамой и вдруг случайно вырвалось слово Б*Я! Прошу помогите избавиться!

Гость

Я вообще Капец как ругаюсь и вдобавок девушка...(

маха

*** просто ***)

c'est la vie
маха

Сообщение было удалено

да *** пинутными темами

234
Майя

Сообщение было удалено

бл....канарейка, вчера пятилетнего брата знакомой видела, ругается похлеще меня:D

Алина

Как же меня бесит эта проблема! Чувствую себя ***-гопником, хотя очень симпатичная и умная девушка. Один плюс только - ругаюсь только с друзьями, со знакомыми и незнакомыми людьми я милый одуванчик.

Даша

http://nastasya-may.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%2​0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D​1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F очень классный способ, мне помог!

Даша

http://nastasya-may.livejournal.com/tag/ почему-то ссылка коряво прошла. В общем там есть запись о том, как перестать ругаться матом (смотрите в метках). Мне очень помогло.

Марина

Я девушка и тоже часто ругалась матом)но я более менее отучилась говорить на этом некультурном языке)
1.Я взяла ризинку(обчно в аптеке с таблетками дают)и одела на руку,когда я произносила мат,то я оттягивала ее и отпускала что бы было больно,при этом срабатывал рефлекс и мало стала ругаться)))
2.Просто пела песни без матов....много пела

девка
гостюша

Сообщение было удалено

мне 15 пытаюсь отучиться не получается:-(

Гость

я отучилась, в основном хочется материться, когда что-нибудь плохое происходит, я просто в такие моменты вдыхаю и на выдохе считаю до 5, а потом улыбаюсь- помогает)

Гость

Самое главное и не раз уже сказанное, это контролировать свою речь. Сам вот пытаюсь отучится материться, трудно конечно, но справляюсь))))

Макс

Мне только 10 лет, я иду на улеце и не говорю матом а кагда я в школе я матерюсь что мне делать

Форум: Развлечения
Всего: 49 958 тем
Новые темы за все время: 39 874 темы
Популярные темы за все время: 18 091 тема