Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с фамилией

Давно думаю о том,чтобы сменить свою фамилию..мне она просто не нравится.Родители развелись,и я осталась с фамилией папы. В следующем году планирую сменить,вместе с паспортом. Зовут Елизавета,отчество Дмитриевна. Хочется что-нибудь интересного и в тоже время не сложного. Самой нравится фамилия Перчик. Просьба всякий бред не писать,адекватным ответам заранее благодарна))

14 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну так вы уже определились,от нас-то что требуется?

Гость

когда получала загран паспорт передо мной стоял парень с фамилией Превосходный

вот я тогда обзавидовалсь ему)))

Black Devil

Стёпина

У нас с школе была девочка с фамилией Поднебесная))) Очень красиво.

Гость

А у нас была бухгалтерша по фамилии Возлюбленная

Гость

а-ха-ха! Просите бред не писать, а сами тут что насочиняли? Предлагаю фамилию Пупок. Вам подойдет!

Настя

Елизавета Дмитриевна Перчик))))) Прикол)))) Вы вообще в своем уме или это разводка?????

Ёжа

Елизавета Перчик - здорово звучит в качестве псевдонима или сценического имени. А по жизни лучше все же нечто "постандартнее", если вы не уже в творческой среде и это не фамилия ваших родственников. А девичью фамилию матери или фамилии бабушек - по мужу и девичьи - не рассматривали?

Кристина

автор, а разве можно любую фамилию взять? Я когда этим вопросом задалась - мне сказали, что только мамы-папы, ближайших родственников взять, и аргументировать это, а не так - какую захотела - такую выбрала.....

не смотрите НТВ

топ модель по руски насмотрелась?

не смотрите НТВ

русски

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Можно! У меня так подруга поменяла.

Гость
elizavetaLi

Сообщение было удалено

А как на счет "Копчик" - не рассматриваете такой вариант?

Елизавета Дмитриевна Перчик, все равно что Клеопатра Васильевна Огурчик.

Форум: Развлечения
Всего: 49 948 тем
Новые темы за все время: 39 865 тем
Популярные темы за все время: 18 087 тем