Гость
Статьи
Ищу такую песню

Ищу такую песню

Песня похожа на клубную, всего несколько слов повторяющихся и музыка. Я не знаю на каком это языке, но поется вроде как то так
"а преуна секонд сенд (может хэнд) о мело мия, ооооо мело мия де норо на на-на-на-на аааа преуна секонд сенд..." и опять так же, в песне часто это на-на и еще ай-ааа-ай, ну что то типо того.

34 ответа
Последний — Перейти
мокрота

Ширнулась чтоли?

Гость

Где хоть слышали-то? По радио?

да, по радио крутят, у меня есть диктофонная запись песни.

А ты мокрота только обсирать умеешь видимо

мокрота
Шрёдер

Сообщение было удалено

А ты песни петь

Я бы посмотрела на тебя, ка бы ты спелО на том языке которого не знаешь.

МММ

Золотко, это из репертуара Питбуля, возможно, с кем-то в дуэте. По крайней мере, сузила круг твоих поисков)))

Гость

автор. а что за радио ? обычно у мнмогих радиостанций есть сайты, и там пишется какие песни играют!

Гость, дело в том, что это радио есть во многих городах, но везде плейлисты разные, на наш город как всегда нету, я все переискала. В основном всегда все московское. Это дорожное радио. У нас даже репертуар другой.

1

Michel Telo - носа-носа

1, нет

Гость

Если вспомните слова дословно еще хоть чуть чуть можно попробовать по ним поискать.

Как крайний вариант - на сайте должны быть какие-нибудь контакты, можно попробовать им написать.

это и так все слова, я же написала, что это похоже на клубняк, там только эти слова, и они повторяются. То есть он пропоет ту строчку которую я написала и дальше клубная музыка, потом опять и так всю песню.

Гость

Запишите тогда файл с тем, что у вас на диктофоне, да на другом стайте, типа мейл ответы спросить.

я много куда писала уже, либо без результата, либо оскорбляют, второе очень любят делать

Гость
Шрёдер

Сообщение было удалено

а вы именно музыку выкладывали ?

и музыку и так писала

Гость

автор , попробуйте на сайте файлообменном разместить, например http://multi-up.com/

правда там потом стереть не сможете, ссылку с файлом тут напишите, я послушаю, может быть слова четче понять получится, но тоже не факт, но может кто-то другой послушает

Гость

если уже выкладывали музыку - дайте ссылку

а здесь ссылки свободно можно писать, или нужно пробелы ставить как на некоторых сайтах?

Гость

я пойду, вечерком загляну еще, если вы что-то выложите.

Гость
Шрёдер

Сообщение было удалено

попробуйте без пробелом написать пока

Гость

на радикал когда ссылки дают, люди без пробеллов пишут

если все правильно вот http://multi-up.com/683307

если что поправте

Гость

сейчас скачаю!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=DoSVI8Jb9iE

Гость

Boier Bibescu ft. DJ Oliver Tigana - Melodie de noroc (Radio Edit)

только диктофон плохой, поэтому прислушаться нужно (

АААА спасибо, большое!!!!! )))

я уже думала никогда не найду

Гость
Шрёдер

Сообщение было удалено

)) удачи, он там говорит часто melodie de , я по этому слову нашла)

Гость

ничего кстати песенка)))

ой, а у меня видимо слух плохой))) я этого и не услышала )

мне она сразу понравилась, только вот ее так редко ставят(

Гость

Разумеется, это не единственная причина. Когда произошло уничтожение СССР, многие страны оказались в сложном положении - каждая из них стала остро нуждаться в обеспечивающем финансовую независимость источнике дохода. Продукты из Белоруссии, сначала поставляемые как часть ротации товаров внутри Страны Дружбы Народов, стали поставляться уже на экспорт. Республика Белорусь не обладает почти никакими запасами полезных ископаемых, и на её территории недостаточно тяжелой промышленности, которая могла бы переработать эти ископаемые в промтовары. Таким образом, белорусские продукты стали не только пищей отличного качества для многих, но билетом к свободе для некоторых.

Шли годы, соседние страны бывшего СССР постепенно "подсаживались" на продукты из Белоруссии - там распродавать остатки наследия предков оказалось куда эффективнее и проще, чем поддерживать старые производства, а также налаживать новые. Со временем отрасль сельского хозяйства, а также животноводства стала заделом реальной независимости и благополучия этой страны. Лукашенко могут сколько угодно называть "недостаточно демократичным" правителем, но он знает, как построить дом из ничего. И ничего удивительного нет в том, что он выиграл "виртуальные выборы президента" в Российской Федерации.

Сегодня белорусские продукты - тушенка, колбаса, сметана, овощи, ягоды, а также грибы - являются своеобразным зонтичным брендом, гарантирующим хорошее отношение покупателей.

Именно поэтому мы активно поставляем и предлагаем продукты из Белоруссии. Мифы о их возможной опасности для здоровья из-за выпавших после аварии на Чернобыльской АЭС радиоактивных осадков абсолютно беспочвенны. Вся пищевая продукция проходит не только жесточайший ветеринарный контроль в месте их производства (белорусы дорожат своей репутацией и не станут попусту подвергать опасности кого бы то ни было), но проверяются Роспотребнадзором.

Игма

извините, что не в тему... уже пять лет ищу сериал (

Помогите вспомнить название детского сериала! он шел довольно давно, его показывали по телеканалу то ли Россия, то ли Культура,

то ли Первый канал. он тогда назывался ОРТ, а в каналах Культура и Россия не было приписки "1". сериал-сказка, про волшебство,

там все несколько детей соревновались с парнем, у которого еще ворон был. этот парень ходил в зеленом матерчатом костюме

и черной жилетке. его звали вроде Мэтью Морган или как-то так. одну девочку вроде звали Мэри. все проблемы вились вокруг

магического кулона, он вроде был золотым, и старик маг там еще был. вот все они хотели достать этот кулон себе, сериал супер,

но найти нигде невозможно! подскажите, пожалуйста!

Игма, сериал Дом волшебника. Он?

Леся

Люди кто знает песню "Лялька вуду найду тебе всюди" на украинском языке? Поет девушка. В клипе лес. Видела в кафе на экране но не было имени исполнительницы. Песня до сих пор в голове. Кто слышал?

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем