Гость
Статьи
У нас в группе есть …

У нас в группе есть девчонка, которая постоянно, при всех смеется над моими недостатками

У нас в группе есть девчонка, которая постоянно, при всех смеется над моими недостатками и ставит меня тем самым в неловкое положение. Причем сама же от меня требует, что бы я ей помогала по учёбе) И я поступила так: завела левую страничку в контакте и с неё ей написала всяких пакостей!!!!!

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

лохушка потому что

Гость

Какая вы жалкая и трусливая...

Гость

ой у меня в школе пару раз было с одной. я ей на третий раз высказала "ну че, выговорилась? полегчало? займи свой рот чем то более полезным, чтобы на всех не бросаться" как то так, помогло...но это давно было...счас все изощреннее канешн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Послать науй слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно - гадить надо "чужими руками"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё надо делать исподтишка, а не в открытую

Автор

заведи лучше левую страницу парня и пытайся ее охмурить)

лала

А еще лучше заведи тему на вумане, оцените мою внешность,я такая красотка)

и выложи ее фото, а потом отошли ей ссылочку.

Кейт

дура какая - потому она над тобой и издевается и продолжит, пока ты будешь дурой оставаться. а на пакости она вряд ли обратила внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ещё меня бесит то, что она с Кавказа, а я русская и чего-то передо мной из себя гнёт!!!!

Натка

мдаа..а в лиуо ей сказать при всех слабо??!

Автор
Кейт

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что ты сама дура, раз других людей оскорбляешь?

Гость

судя по всему, автор дура просто

Автор
Кейт

Сообщение было удалено

Но видать, её это очень унизило!!!

Халва

Понимаю, что сказать легко, но попробуйте ее отшить, причем не тупо грубостями, а как-то оригинально, смешно и немного унизительно. Это сложно, конечно, думайте. А на место ставить надо, иначе так и будет ноги вытирать. Вообще универ, уже взрослые люди, а сами какой-то фигней страдают как прыщавые подростки, обзываются, блин.

Автор
Халва

Сообщение было удалено

Но я как-раз таки не грубила. Я её посылала, но посылала взглядом. Когда она меня обижает я сразу лицо такое делаю , типа" Иди отсюда, св***чь черномазая!!!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего ты взглядом не скажешь, язык из жо пы достань

Гость

какая тупая разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага...особенно она с кавказа меня унижает, русскую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня это больше всего бесит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

замуж позвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб такое писать особого ума не надо!!! Ты лучше, чем людей оскорблять на форумах шел бы книжки читать и передачи умные смотреть!!!!

Гость

Она самоутверждается так. Ей кажется, что её посчитают остроумной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не остроумие, а невоспитанность)

Гость

если бы мне прилюдно начали говорить гадости о внешности, причем явно издеваясь, я бы не задумываясь так же прилюдно обласкала её внешность. а уж потом бы задумалась и добила. И уж конечно плевать мне было бы хочет она чтобы я ей помогала или нет))) кто вообще может вас заставить помогать по учебе, как вообще можно заставить?))))))))))))) вы вообще мямля что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит гадости не о моей внешности, а прилюдно надо мной подшучивает и меня разыгрывает)

Но у меня была другая гениальная идея: устроить ей публично хай на национальной почве)) Но хватило всё же ума этого не делать)

У меня вообще-то была гениальная идея

Гость

просто не помогайте ей и постоянно вслух сообщайте что она тупая. Это наверняка её больное место, поэтому она вас и унижает постоянно. В её глазах вы неудачница, но умная, а она такая звезда только вот что-то с учебой никак. В общем в ее глазах все несправедливо и она над вами издевается.

Автор

А я ещё с той же левой страничке её парню в друзья долбилась и он знал, что ей приходило это сообщение)

Автор

Я ей так писала:

вот я удивляюсь, что в тебе находят мужики! Ты страшная, толстая, тупая, так еще ведешь себя как ш***а! А они все за тобой волочатся! Что с мужиками в наше время происходит? Неужели все интересуют только такие ш***вы как ты????

Вероника

Дура она и все. Пожалейте ее, автор, она дура

Форум: Развлечения
Всего: 50 110 тем
Новые темы за все время: 40 016 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем