У нас в группе есть девчонка, которая постоянно, при всех смеется над моими недостатками и ставит меня тем самым в неловкое положение. Причем сама же от меня требует, что бы я ей помогала по учёбе) И я поступила так: завела левую страничку в контакте и с неё ей написала всяких пакостей!!!!!
лохушка потому что
Какая вы жалкая и трусливая...
ой у меня в школе пару раз было с одной. я ей на третий раз высказала "ну че, выговорилась? полегчало? займи свой рот чем то более полезным, чтобы на всех не бросаться" как то так, помогло...но это давно было...счас все изощреннее канешн
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Послать науй слабо?
Сообщение было удалено
правильно - гадить надо "чужими руками"
Сообщение было удалено
Всё надо делать исподтишка, а не в открытую
заведи лучше левую страницу парня и пытайся ее охмурить)
А еще лучше заведи тему на вумане, оцените мою внешность,я такая красотка)
и выложи ее фото, а потом отошли ей ссылочку.
дура какая - потому она над тобой и издевается и продолжит, пока ты будешь дурой оставаться. а на пакости она вряд ли обратила внимание.
Сообщение было удалено
Но ещё меня бесит то, что она с Кавказа, а я русская и чего-то передо мной из себя гнёт!!!!
мдаа..а в лиуо ей сказать при всех слабо??!
Сообщение было удалено
А тебе не кажется, что ты сама дура, раз других людей оскорбляешь?
судя по всему, автор дура просто
Сообщение было удалено
Но видать, её это очень унизило!!!
Понимаю, что сказать легко, но попробуйте ее отшить, причем не тупо грубостями, а как-то оригинально, смешно и немного унизительно. Это сложно, конечно, думайте. А на место ставить надо, иначе так и будет ноги вытирать. Вообще универ, уже взрослые люди, а сами какой-то фигней страдают как прыщавые подростки, обзываются, блин.
Сообщение было удалено
Но я как-раз таки не грубила. Я её посылала, но посылала взглядом. Когда она меня обижает я сразу лицо такое делаю , типа" Иди отсюда, св***чь черномазая!!!"
Сообщение было удалено
ничего ты взглядом не скажешь, язык из жо пы достань
какая тупая разводка
Сообщение было удалено
ага...особенно она с кавказа меня унижает, русскую
Сообщение было удалено
Меня это больше всего бесит))
Сообщение было удалено
замуж позвать
Сообщение было удалено
Чтоб такое писать особого ума не надо!!! Ты лучше, чем людей оскорблять на форумах шел бы книжки читать и передачи умные смотреть!!!!
Она самоутверждается так. Ей кажется, что её посчитают остроумной.
Сообщение было удалено
Супер!)))))))
Сообщение было удалено
Это не остроумие, а невоспитанность)
если бы мне прилюдно начали говорить гадости о внешности, причем явно издеваясь, я бы не задумываясь так же прилюдно обласкала её внешность. а уж потом бы задумалась и добила. И уж конечно плевать мне было бы хочет она чтобы я ей помогала или нет))) кто вообще может вас заставить помогать по учебе, как вообще можно заставить?))))))))))))) вы вообще мямля что ли?
Сообщение было удалено
Она говорит гадости не о моей внешности, а прилюдно надо мной подшучивает и меня разыгрывает)
Но у меня была другая гениальная идея: устроить ей публично хай на национальной почве)) Но хватило всё же ума этого не делать)
У меня вообще-то была гениальная идея
просто не помогайте ей и постоянно вслух сообщайте что она тупая. Это наверняка её больное место, поэтому она вас и унижает постоянно. В её глазах вы неудачница, но умная, а она такая звезда только вот что-то с учебой никак. В общем в ее глазах все несправедливо и она над вами издевается.
А я ещё с той же левой страничке её парню в друзья долбилась и он знал, что ей приходило это сообщение)
Я ей так писала:
вот я удивляюсь, что в тебе находят мужики! Ты страшная, толстая, тупая, так еще ведешь себя как ш***а! А они все за тобой волочатся! Что с мужиками в наше время происходит? Неужели все интересуют только такие ш***вы как ты????
Дура она и все. Пожалейте ее, автор, она дура