Девочки, незнала в какую из тем кинуть. Подскажите , кто работал в Греции в отелях? Какой город выбрать , есть предложение на Кипр и в Коста-Наварино , не могу решить за незнанем не того ни другого . Как там вообще относятся к русским девушкам? как климат ?кто ездил , остались ли вы довольны ?)
Легально на Кипре работать невозможно. Вас дурят.
А кем работать то? Га Кипре в Никосии есть клуб playboy :-) стриптизершей?
София, а вы что только стриптизершей работать можете? Других по себе не судите.
Автор,примите во внимание,что я Вам скажу,так как говорю не понаслышке,а сама жила там много лет знакомилась с такими,кто приезжал на заработки.Правда,не знаю,как в других странах(не бывала),может и там такое же безобразие происходит,но в этой стране не очень приветливые люди(это мягко говоря).Пользуются беззащитностью и проблемами с докумантами(легально можете находиться не более 3-х месяцев).А если и языковый барьер присутствует,так там вас просто заклюют.Народ,жестокий,холодный,хоть и считается цивилизованным!Возможно,даже работа в отелях и подразумевает бардель и притон.....Смотря,о какой оплате идет речь,если она выше 800-1000 эвро в месяц -точно дело не чистое.Горничные,больше 300-500 эвро не получают! Обдумайте все хорошенько,взвесьте для себя нюансы и только потом езжайте.Хотя должна сказать,знала многих девушек,которые,вот так приезжали на работу,а обзавадились семьей,были счастливы,но мужья все старше на лет 10-15! Удачи
Сообщение было удалено