Гость
Статьи
Как развить в себе …

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Может есть какие-нибудь курсы или семинары? Я ещё до конца не поняла надо мне это или нет. Но после сильнейшего стресса, у меня был постстрессовый синдром во время которого я чуть не умерла. Что-то наподобие панической атаки, но гораздо опасней не буду вдаваться в подробности, так вот после этого ко мне приходят картинки, как бы на общем фоне где бы я не была, дома, на работе, приходят полупрозрачные картинки, ближайшего будущего обо мне и моей семье. Всё сбылось. Пробовала по фотографиям незнакомым людям не то что бы предсказывать, а что-то увидеть. Получалось, но плохо, очень сильно начинает голова болеть. Всё что я видела 100% точностью совпадало. Я бы хотела что бы мне это легче давалось. И подучиться где-нибудь, но очень сильно голова болит, из-за этого думаю стоит вобще этим заниматься или закопать в себе и забыть как страшный сон. Потому что я вижу и умерших людей, на 40 день когда поминали маму моей подруги, я её увидела, описала подруге , хотя раньше я её не видела, и её мама мне сказала, что бы они не плакали, и что она не одна а с Марией. Как потом оказалось Мария это бабушка, мама умершей. Я об этом тоже не знала, а бабушка умерла 2 месяца до смерти матери моей подруги. После этого у меня так разболелась голова что даже рвало. Вот что мне делать? Посоветуйте пожалуйста.

Тригонометрия
5 ответов
Последний — Перейти
гость

ответ точно не на этом форуме...

гость

раз голова болит это плохо. Не надо вам с мертвяками общаться.Лучше начните с поддержки рода.У вас не защиты а это плохо.Род ее даст!

Тригонометрия
гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду языческого Бога Рода? Не совсем поняла. И что значит начните с Рода?

Гость

разводка

Ли

Развивай третий глаз.

Духовная практика, духовная практика, и только!

Тогда будешь все видеть без ужасных головных болей.

Почитай спец. лит-ру))

Духовное развитие откроет дополнительные, новые способности, но это может занять годы)

Удачи)

Форум: Развлечения
Всего: 50 133 темы
Новые темы за все время: 40 038 тем
Популярные темы за все время: 18 149 тем