Вообщем девушка жила с маленькой дочкой и сдавала комнату у себя в доме,потому что ей нужны были деньги,у неё снял комнату мужчина,потому что у него вроде с машиной что то случилось,а городок маленький был и ремонт машин был закрыт до какого то определенного дня.Пока он у неё жил,он уже влюбился в неё,а она в него,вообщем там так же описываются моменты как страстно она его желала и т.д
Ещё из этой же серии читала(не знаю,тот же самый автор или нет,но скорее всего да).У девушки мама вышла замуж за мужчину,а у этого мужчины был сын и вот они всё хотели познакомить их и уехали в домик в лесу(вроде) на пару выходных и эта девчонка приехала и застала сына мужа мамы в душе,вообще так получилось что они стали враждовать,а он был священником,а она моделью,снималась обнаженной и это ему в ней не нравилось.Она всячески старалась соблазнить его,но не получалось,поэтому она очень сильно злилась на него и т.д
Вторая книга - это Сандра Браун "Буря в Эдеме"
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
автор,вам не противна такая пошлятина?!явно телочки под градусом пишут....
Сообщение было удалено
почему пошлятина?я когда в больнице лежала,моя соседка мне дала почитать,мне понравилось)
[quote="Мария"]автор,вам не противна такая пошлятина?!явно телочки под градусом пишут....[/quote
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++