Как вы отпраздновали Новый Год? у кого-то чувствуется что Новый Год високосный или нет ?
хреново
дерьмово.
а как это должно чувствоваться?
Сообщение было удалено
Просто отлично, дней пять праздновал :)
Очень хорошо отметили!
Ах, так чудесно!!! Я была нереально счастлива! Повторить бы эти дни!
АФИГИИТЕЛЬНО!
я родилась в високосный и пока что прёт (т-т-т)
а на НГ думала дома буду скучать, но меня похитили друзья, проснулась утром голая в одной кровати со старым другом))
ужасно...
Великолепно праздновали НГ 2 недели с мужем в Шанхае))))
Перед НГ было все ужасно...,а сам НГ отметила с мужем,было скучно,но спокойно и романтично.)
Нормально. Спокойно посидели вдвоем с мужем дома, салатиков поели, вина попили. А насчет високосного - да такой же он год, как и все, только на день подольше. и никакой жуткой мистики!
Хреново встретила..Всю ночь плакала навзрыд. Потому что МЧ предпочел встречать праздник с друзьями,и даже не позвонил как 12 пробило. А я напилась в одиночестве и как разрыдалась,до 3-х ночи не могла успокоится. 1-го января с похмелья даже встать не смогла с пастели, а 2-го вообще пришлось в больницу лечь,с острым отитом(((До 9-го лежала((( короче начало года просто зашибись! А с парнем кстати вчера рассталась(( Короче год чудесный, чувствую будет((((
Я была и самой счастливой и самой несчастной. В саму новогоднюю ночь почти исполнилась моя мечта. А первые дни НГ безудержно рыдала в подушку, похудела на нервной почве...
Сказочно! лежала перед телеком- горланила песни, смотрела фееверк. взорвала свой "фонтан"- и никакого шампанского( не люблю). вот что значит- одна- ни под кого подстраиваться не надо.И ни какой готовки- коробка хороших конфет и фрукты(из вредных продуктов- только бутылка "Фанты".
я новый год отметила просто отлично в компании друзей весело и зажигательно! пока что новый год радует и не приносит никаких странных сюрпризов.
Сам Новый Год отмечали в гостинице Максима Заря. Правда говорят, как отметишь так и проведешь! Ночь проходила в Бразильском стиле, просто супер было! программа и меню очень понравились. а 2-го улетели с мужем за границу .
нормально вроде.думала что буду с друзьями,увы,пришлось с роднёй,но не дома,и двумя братьями.гуляли,неплохо.2 дня отвечали,или даже 3,не помню.
но хотелось бы лучше
я отвратительно...дома с родственниками....ладно хоть еще вышли по городу погуляли...пришли где то в 3 и спать завалились...вообщем капец как весело было(((((