Мой парень скорпион, замечательный человек, но у нас с ним "неофициальные" отношения, мы оба сторонники свободы, и позиции "ты со мной, но у тебя всегда есть выбор"... я водолей, за три месяца не одной ссоры или недомолвки, общаемся замечательно, но как перевести отношения на новую ветвь?? я не уверена в его искренности, хоть он и говрит "я тебе не вру, тебе я доверяю, ты меня понимаешь") я очень стала ценить скорпионов)) может это мне такой особый попался?? он даже в моем присутсвии слова плохого не скажет.. очень хороший, расскажите девушки о поведении скорпиков кто близко с ними общался и состоит в отношениях!! мне бы это помогло)) спасибо заранее))
Он выглядит загадочно и очень сексуально. Скрытен, но только до тех пор, пока ты не скажешь ему, что он такой сильный! Это для него большее наслаждение, чем игра в гляделки!
Его ╚плюс╩: он эмоционален и страстен и если действительно влюблен, то сделает для тебя все! Этот парень поймет все твои чувства и выслушает все твои жалобы.
Его ╚минус╩: Скорпион может использовать тебя для достижений своих целей, а если ты об этом ему скажешь или поймаешь его на флирте с другой девочкой, то может распсиховаться.
Как его покорить! Понадобится некоторое время, чтобы узнать этого парня ≈ он не всем подряд доверяет! Будь правдива в словах и чувствах. Он очень хорошо улавливает ложь!
А потом он тебе воткнет нож в спину. Ну не сразу, а когда ты будешь в моменте слабости.
А до этого ты будешь его или обеспечивать, или давать связи, или что-то в таком духе. Ой я много могу про Скорпов рассказать, но вы сейчас, чувствуется, в эйфории и влюбленности- они это умеют.
Сообщение было удалено
О! А водолеи не втыкают нож в спину? Я девушка скорпион и мне три раза водолеи втыкали , два раза парни, один девушка
скорпион та еще сук...!!!!!!!!!!проблем не оберешся
почему-то ко мне мужиков-скорпов тянет как магнитом, сама весы
У вас нож в спине, у меня грабли в сердце!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам козел попался, а точнее несколько, я по правде к своему знаку не очень хорошо отношусь, правда. у нас много минусов, но скорпионов действительно уважаю. вы хорошие люди, хоть про вас и много плохого говорят, в прочем как и про нас, водолеев. но в мире много плохих людей и не только скорпов или водолеев)) нужно искать плюсы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кстати, я ему в шутку как то сказала мол "отдаюсь в твою власть" он мне потом признался что ему эта фраза безумно понравилась)) собственник блин)) он много говорит приятных вещей, и я ему верю, я ему так и сказала "тебе я доверяю" теперь он вроде как мое доверие тоже не обманывает, хороший, ноя еще не влюблена)) надеюсь что не влюблена))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня у самой подруга весы, тож вокруг скорпы)) так это же хорошо)) умейте искать плюсы))
я близнец а мой парень скорпион. У нас вообще безумная любовь уже год, хотя в начале мы ругались. Главное не выяснять отношения с ним, лучше обидеться и молчать, чем скандалить. Скорпы любят дома покайфовать с теликом и на диване, мой еще любит чтобы я его гладила пока он так валяется. Чтобы при этом было идеально чисто и он накормлен домашней едой. Ему очень важен дома уют и комфорт, еда. Как только это есть он становится мурчащим котенком. В девушке он очень ценит преданность и мудрость. К примеру он задерживается с друзьями, и мне хочется назло уехать к подруге, НО я этого никогда не сделаю, потому что потом будет атомная война, развод и девичья фамилия.Лучше дождаться его и обидеться, объяснить что так нельзя. Я много раз так делала и результат есть. Но ни в коем случае нельзя делать назло, скорпион мстителен и он обязательно даже если сильно любит - отомстит за свою боль. А если он видит что не смотря на его некоторые проступки вы его любите и прощаете, он привязывается и сам готов идти на жертвы ради вас.
а близнец вообще никогда не делает назло
даже не думает об этом....
просто у него так получается...
даёт обещания, но не выполняет его
ему хочется сделать всё хорошо,
но не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
короче - лучший Близнец - немой Близнец
Скорпионы-загадочные натуры,скрытые,очень притягивают,как магнитом,в них есть что-то такое,чего нет в других знаках зодиака-очень сложные натуры)но к ним тянет и ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я близнец. Мой мч скорпик. Причём это только наши друзья и родители считают нас официально парой. Сами мы с хорактером. Можно сказать что вообще разные. Отношения завязывались очень интересно. Ревность,подколы... мы открыли в себе те качества,которые никогда для нас небыли приемлемы. Мы очень хорошо ведем бизнес.У нас много общего. Но и есть свои отдушины. Очень странные отношения. Но они полны эмоций. Я знаю одно. Им нельзя изменять . Это их отвернёт. Но и нужно всегда подпитывать. Скорпион сам по себе очень сложный знак. Но его нужно понимать. И давать ему возможность соривноваться с вами. Никогда не принижайте себя перед ними. Держитесь достойно. Ему всегда нужна лучшая.
Всем привет:) я познакомилась с парнем скорпионом. Он сам меня разыскал и общение начал. Учимся вместе. Общение пока поверхностное было, наедине еще никогда не оставались. Но он мне делал комплименты по смскам. Потом как то написал что в следующий раз меня домой отвезет с учебы. А теперь пропал.. 2 дня не пишет. Это нормально?
Сообщение было удалено
Расскажи мне, как можно добиться их расположения скорпионов? ну или хотябы общения, просто погулять даже как стать к ним ближе как их привлечть, очень надо!
Привет, я обожаю обсуждать тему скорпионов. На мой взгляд - это самый потрясающий, хоть и самый сложный взгляд. К нему не нужен особый подход, игру или фальшь они чувствуют с полуслова, полувзгляда. Очень чувствуют людей. Если на тебя положил взгляд скорпион, я считаю главное твоё оружие - это честность и искренность. Не стоит трогать его свободу. Бесполезно спорить, но спорить надо. Они любят когда у девушки есть своя точка зрения и она отстаивает её, но в конце спора лучше даже немного сдаться. Они любят постоянно завоёвывать. Всегда "что-то" оставляйте на потом, не стоит открываться полностью, они с Вами пока им с Вами интересно. Иногда я чувствую себя энциклопедией по скорпионам, я в восторге с этих обаятельных, страстных, умных мужчин. Они всегда умеет себя подать, если Вы завоюете его доверие, да даже как друг, Вы никогда не пожалеете о таком друге. Они умеет держать секреты, выручают всегда, дружба для них очень важна в жизни.
У меня скорпион, я рак. Считаю, что это самый удачный союз для брака. Мы ругаемся, да. Но ругаются все. Но и мириться мы умеем) В начале отношений искала много лазеек на формах, мол "Как вести себя со скорпионом?", "Как понять, что скорпион влюблен?" и вот честно, поняла только одно, что ни-че-го искать не стоит. Я закрыла всё и осталась самой собой. Это самый верный способ в завоевании скорпиона. Я была искренна, шла на уступки, делала для него что-либо, поддерживала, терпела его выходки и прощала, не потому что прочитала, что так надо, а потому что мне хотелось.
Потому что я знаю, что любовь скорпиона - самая огромная любовь, самая крепка. Все скорпионы - однолюбы и если Вы не подведёте его любовь, тогда счастья Вам и детишек побольше)
Эти мужчины видят людей насквозь. Мужчина-Скорпион манит и притягивает женщин своей внешней неприступностью. Он окручивает избранницу незаметно, она и сама не понимает, как оказывается в его сетях. Читает женщину, как открытую книгу, может наперед просчитать все ее поступки. Женщин тянет к Скорпионам, как магнитом. Их можно любить или ненавидеть, но невозможно остаться равнодушной. Мужчина-Скорпион смел, уверен, и может ухаживать очень красиво, перед этим не устоит ни одна женщина. Это настоящие мужчины: жесткие, даже порой жестокие, бескомпромиссные и в то же время нежные и надежные. Скорпионов можно отличить от других знаков по взгляду: женщина посмотрит в глаза - и утонет в омуте. Его взгляд гипнотизирует, его прикосновение вызывает дрожь. Мужчины-Скорпионы никогда не бросят женщину, требуют, чтобы она принадлежала им целиком, но и сами готовы предложить полную отдачу. Всегда будут рядом, их больно ранит, если в ответ на их любовь, порой властную, но настоящую, их отталкивают или поступают с ними подло. Они никогда не открываются полностью, но им можно открыться, им можно доверять. Их нельзя унижать и пренебрегать ими, они гордые и никогда не потерпят такого отношения к себе. Любовь для них – шторм на море, они всегда находятся под властью своих эмоций. Любви мужчины-Скорпиона хватит на целый полк женщин, но это можно не увидеть сразу, так как Скорпион полностью открывает себя только самым близким людям.
Более детально можно почитать здесь http://www.putdushi.com/scorpion
Сообщение было удалено
Для скорпиона это нормально.Эти мужчины не сразу сокращают дистанцию.А может просто занят.Не переживайте.
Сообщение было удалено
Сама ты сука(
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Сообщение было удалено
Блин ,а почему я тогда до сих пор один??
Сообщение было удалено
Один? Серьезно? Скорпион?
Всем привет:) я познакомилась с парнем скорпионом. Он сам меня разыскал и общение начал. Учимся вместе. Общение пока поверхностное было, наедине еще никогда не оставались. Но он мне делал комплименты по смскам. Потом как то написал что в следующий раз меня домой отвезет с учебы. А теперь пропал.. 2 дня не пишет. Это нормально?
Да это нормально, надо позвонить самой, он просто выжидает и хочет понять реально ли он вам интересен
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.