Гость
Статьи
Как ведет себя парень …

Как ведет себя парень скорпион к девушке что нравится??

Мой парень скорпион, замечательный человек, но у нас с ним "неофициальные" отношения, мы оба сторонники свободы, и позиции "ты со мной, но у тебя всегда есть выбор"... я водолей, за три месяца не одной ссоры или недомолвки, общаемся замечательно, но как перевести отношения на новую ветвь?? я не уверена в его искренности, хоть он и говрит "я тебе не вру, тебе я доверяю, ты меня понимаешь") я очень стала ценить скорпионов)) может это мне такой особый попался?? он даже в моем присутсвии слова плохого не скажет.. очень хороший, расскажите девушки о поведении скорпиков кто близко с ними общался и состоит в отношениях!! мне бы это помогло)) спасибо заранее))

1234
26 ответов
Последний — Перейти

Он выглядит загадочно и очень сексуально. Скрытен, но только до тех пор, пока ты не скажешь ему, что он такой сильный! Это для него большее наслаждение, чем игра в гляделки!

Его ╚плюс╩: он эмоционален и страстен и если действительно влюблен, то сделает для тебя все! Этот парень поймет все твои чувства и выслушает все твои жалобы.

Его ╚минус╩: Скорпион может использовать тебя для достижений своих целей, а если ты об этом ему скажешь или поймаешь его на флирте с другой девочкой, то может распсиховаться.

Как его покорить! Понадобится некоторое время, чтобы узнать этого парня ≈ он не всем подряд доверяет! Будь правдива в словах и чувствах. Он очень хорошо улавливает ложь!

Глупая назойливая дамочка

А потом он тебе воткнет нож в спину. Ну не сразу, а когда ты будешь в моменте слабости.

А до этого ты будешь его или обеспечивать, или давать связи, или что-то в таком духе. Ой я много могу про Скорпов рассказать, но вы сейчас, чувствуется, в эйфории и влюбленности- они это умеют.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

О! А водолеи не втыкают нож в спину? Я девушка скорпион и мне три раза водолеи втыкали , два раза парни, один девушка

скорпион та еще сук...!!!!!!!!!!проблем не оберешся

злой апельсин

почему-то ко мне мужиков-скорпов тянет как магнитом, сама весы

Скорпион

У вас нож в спине, у меня грабли в сердце!

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам козел попался, а точнее несколько, я по правде к своему знаку не очень хорошо отношусь, правда. у нас много минусов, но скорпионов действительно уважаю. вы хорошие люди, хоть про вас и много плохого говорят, в прочем как и про нас, водолеев. но в мире много плохих людей и не только скорпов или водолеев)) нужно искать плюсы))

Гость
milana 5

Сообщение было удалено

Ваш текст

да кстати, я ему в шутку как то сказала мол "отдаюсь в твою власть" он мне потом признался что ему эта фраза безумно понравилась)) собственник блин)) он много говорит приятных вещей, и я ему верю, я ему так и сказала "тебе я доверяю" теперь он вроде как мое доверие тоже не обманывает, хороший, ноя еще не влюблена)) надеюсь что не влюблена))

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня у самой подруга весы, тож вокруг скорпы)) так это же хорошо)) умейте искать плюсы))

евгеша

я близнец а мой парень скорпион. У нас вообще безумная любовь уже год, хотя в начале мы ругались. Главное не выяснять отношения с ним, лучше обидеться и молчать, чем скандалить. Скорпы любят дома покайфовать с теликом и на диване, мой еще любит чтобы я его гладила пока он так валяется. Чтобы при этом было идеально чисто и он накормлен домашней едой. Ему очень важен дома уют и комфорт, еда. Как только это есть он становится мурчащим котенком. В девушке он очень ценит преданность и мудрость. К примеру он задерживается с друзьями, и мне хочется назло уехать к подруге, НО я этого никогда не сделаю, потому что потом будет атомная война, развод и девичья фамилия.Лучше дождаться его и обидеться, объяснить что так нельзя. Я много раз так делала и результат есть. Но ни в коем случае нельзя делать назло, скорпион мстителен и он обязательно даже если сильно любит - отомстит за свою боль. А если он видит что не смотря на его некоторые проступки вы его любите и прощаете, он привязывается и сам готов идти на жертвы ради вас.

а близнец вообще никогда не делает назло

даже не думает об этом....

просто у него так получается...

даёт обещания, но не выполняет его

ему хочется сделать всё хорошо,

но не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

короче - лучший Близнец - немой Близнец

олеся

Скорпионы-загадочные натуры,скрытые,очень притягивают,как магнитом,в них есть что-то такое,чего нет в других знаках зодиака-очень сложные натуры)но к ним тянет и ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!!!

девушка скорпиона
евгеша

Сообщение было удалено

Я близнец. Мой мч скорпик. Причём это только наши друзья и родители считают нас официально парой. Сами мы с хорактером. Можно сказать что вообще разные. Отношения завязывались очень интересно. Ревность,подколы... мы открыли в себе те качества,которые никогда для нас небыли приемлемы. Мы очень хорошо ведем бизнес.У нас много общего. Но и есть свои отдушины. Очень странные отношения. Но они полны эмоций. Я знаю одно. Им нельзя изменять . Это их отвернёт. Но и нужно всегда подпитывать. Скорпион сам по себе очень сложный знак. Но его нужно понимать. И давать ему возможность соривноваться с вами. Никогда не принижайте себя перед ними. Держитесь достойно. Ему всегда нужна лучшая.

Девушка- козерог

Всем привет:) я познакомилась с парнем скорпионом. Он сам меня разыскал и общение начал. Учимся вместе. Общение пока поверхностное было, наедине еще никогда не оставались. Но он мне делал комплименты по смскам. Потом как то написал что в следующий раз меня домой отвезет с учебы. А теперь пропал.. 2 дня не пишет. Это нормально?

1234

Сообщение было удалено

Расскажи мне, как можно добиться их расположения скорпионов? ну или хотябы общения, просто погулять даже как стать к ним ближе как их привлечть, очень надо!

Кира

Привет, я обожаю обсуждать тему скорпионов. На мой взгляд - это самый потрясающий, хоть и самый сложный взгляд. К нему не нужен особый подход, игру или фальшь они чувствуют с полуслова, полувзгляда. Очень чувствуют людей. Если на тебя положил взгляд скорпион, я считаю главное твоё оружие - это честность и искренность. Не стоит трогать его свободу. Бесполезно спорить, но спорить надо. Они любят когда у девушки есть своя точка зрения и она отстаивает её, но в конце спора лучше даже немного сдаться. Они любят постоянно завоёвывать. Всегда "что-то" оставляйте на потом, не стоит открываться полностью, они с Вами пока им с Вами интересно. Иногда я чувствую себя энциклопедией по скорпионам, я в восторге с этих обаятельных, страстных, умных мужчин. Они всегда умеет себя подать, если Вы завоюете его доверие, да даже как друг, Вы никогда не пожалеете о таком друге. Они умеет держать секреты, выручают всегда, дружба для них очень важна в жизни.

У меня скорпион, я рак. Считаю, что это самый удачный союз для брака. Мы ругаемся, да. Но ругаются все. Но и мириться мы умеем) В начале отношений искала много лазеек на формах, мол "Как вести себя со скорпионом?", "Как понять, что скорпион влюблен?" и вот честно, поняла только одно, что ни-че-го искать не стоит. Я закрыла всё и осталась самой собой. Это самый верный способ в завоевании скорпиона. Я была искренна, шла на уступки, делала для него что-либо, поддерживала, терпела его выходки и прощала, не потому что прочитала, что так надо, а потому что мне хотелось.
Потому что я знаю, что любовь скорпиона - самая огромная любовь, самая крепка. Все скорпионы - однолюбы и если Вы не подведёте его любовь, тогда счастья Вам и детишек побольше)

Ольга

Эти мужчины видят людей насквозь. Мужчина-Скорпион манит и притягивает женщин своей внешней неприступностью. Он окручивает избранницу незаметно, она и сама не понимает, как оказывается в его сетях. Читает женщину, как открытую книгу, может наперед просчитать все ее поступки. Женщин тянет к Скорпионам, как магнитом. Их можно любить или ненавидеть, но невозможно остаться равнодушной. Мужчина-Скорпион смел, уверен, и может ухаживать очень красиво, перед этим не устоит ни одна женщина. Это настоящие мужчины: жесткие, даже порой жестокие, бескомпромиссные и в то же время нежные и надежные. Скорпионов можно отличить от других знаков по взгляду: женщина посмотрит в глаза - и утонет в омуте. Его взгляд гипнотизирует, его прикосновение вызывает дрожь. Мужчины-Скорпионы никогда не бросят женщину, требуют, чтобы она принадлежала им целиком, но и сами готовы предложить полную отдачу. Всегда будут рядом, их больно ранит, если в ответ на их любовь, порой властную, но настоящую, их отталкивают или поступают с ними подло. Они никогда не открываются полностью, но им можно открыться, им можно доверять. Их нельзя унижать и пренебрегать ими, они гордые и никогда не потерпят такого отношения к себе. Любовь для них – шторм на море, они всегда находятся под властью своих эмоций. Любви мужчины-Скорпиона хватит на целый полк женщин, но это можно не увидеть сразу, так как Скорпион полностью открывает себя только самым близким людям.
Более детально можно почитать здесь http://www.putdushi.com/scorpion

Гость
Девушка- козерог

Сообщение было удалено

Гость

Для скорпиона это нормально.Эти мужчины не сразу сокращают дистанцию.А может просто занят.Не переживайте.

Гость
milana 5

Сообщение было удалено

Сама ты сука(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Блин ,а почему я тогда до сих пор один??

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Один? Серьезно? Скорпион?

Гость
Скорпион

У вас нож в спине, у меня грабли в сердце!

Так, давай выткнем грабли:)))

Гость
Девушка- козерог

Всем привет:) я познакомилась с парнем скорпионом. Он сам меня разыскал и общение начал. Учимся вместе. Общение пока поверхностное было, наедине еще никогда не оставались. Но он мне делал комплименты по смскам. Потом как то написал что в следующий раз меня домой отвезет с учебы. А теперь пропал.. 2 дня не пишет. Это нормально?

Да это нормально, надо позвонить самой, он просто выжидает и хочет понять реально ли он вам интересен

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы