Гость
Статьи
Южная Корея консумация

Южная Корея консумация

Скажите пожалуйста кто работал на острове Чиджу в Южной Корее в клубе на консумации? какая система в клубах?

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Настя

Сообщение было удалено

У меня девочка в январе летит, пишите если хотите в Директ инстаграма rabota_za_rybezhom

Сара
Алина я

Сообщение было удалено

Привет, я только вернулась из кореи, если нужны контакты чтобы поехать работать на прямую с клубом дай знать, тогда заработок намного больше и ты сам себе барин. Первый раз я летела через агентство, второй уже сама и есть разница.

Mika Lee

Требуются девушки для работы в караоке клуб г.Гури

Идет набор девушек на вакансию:

-Хостес в караоке клубы
-Опытные танцовщицы (pole dance)

Контракт:
✈️Перелет за счет работодателя с любой точки мира,
🚗Трансфер от аэропорта есть
🏢Жилье бесплатное.

Гонорары для хостес:
🎀За каждый час с гостями 10.000 вон(9-10$)
🎀Оклад 1.000.000вон(900-1000$)
🎀100% чаевые и подарки девушка оставляет себе ;
🎀Расчет: оклад-1 раз в месяц, процент-раз в 10 дней;
🎀Заработная плата от 2000$ - 2800$ в месяц,

Гонорары для танцовщиц:
🎀Оклад 1.500.000+ чаевые

СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!!!

Подробная информация : What’s App +82 10 7938 1798

Алиса

Здравствуйте нужна работа обращайтесь по Вайберу ±37368883193

Aron
Алиса

Сообщение было удалено

Вы предлогаете или ищите работу?

Алиса 638212
юлия

Сообщение было удалено

Я работала но это было 20 лет назад мне понравилось, лучше чем в европе, к еде долго привыкла. Страна серьезная, любят професионалов, но все равно лишняя проверка, бдительность, не помешают, как говорится семь раз отмерь...!

Аня
Оля

Сообщение было удалено

Сколько корейцев своими рученками тебе в пи..ду залезло пока пару долларов на обратную дорогу в корее набрала?
Народ, я только что звонила на этот номер, якобы попутчика, а она мне втюхивала работу, от себя.

Гость

Заключила контракт на два месяца и сбежала на второй же день) если для вас приемлемо что вас будут трогать пьяныые старые вонючки корейцы-велком) зарабатывают только те девочки которые не брезгают,кому что) легкие ведь деньги,вообще морально будет слишком тяжело ,если у вас есть самоуввжение

у меня подруга работала...обычная консумация. Заработок на коктейлях, корейцы сговорчивые. Она была довольна. Можете загуглить отзывы о консумации в Южной Корее от EGO agency - у них более подробно расписано и система работы и отзывы девчонок есть. Подруга от них работала.

Гость
rud.ira13

Сообщение было удалено

я тоже об этом агентстве слышала. И о самой Корее. И все отзывы как правило положительные. Девушки в хороших барах много зарабатывают и совершенно никак не уступают своим моральным принципам. Никакого интима и никаких "лапаний" если работать с умом. Так что не нужно здесь запугивать девочек!!!

Саша

Я хотела улетель , но меня развернули . Только прохождение таможни чего стоит. Корейцы не дураки , и таких девочек разворачивают пачками . Но кому то везет и проходят . Мой совет - подбирайте граммотного менеджера , который составит пакет доков для прохождения. Ищите друзей , которые могут поручиться . Но даже если пройдете , вас могут словить там и это уже куда более стремно . Может отобразиться потом в будущем , когда будете устраиваться на родине на работу или делать визу куда либо

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Пакет нормальных документов . Билеты туда обратно ( настоящие !) билет должен быть через неделю обратный! Счет в банке что бы норм был ( выписка из банка например ) и подробный план экскурсий . желательно рассказать как вы будете с аэропорта до гостиницы добираться.

Мика

Приглашаю на работу в Южную Корею,заработок от 2500$ не интим.Билеты в обе стороны ,жилье предоставляется.Безопасность гарантирую!!
wa.me/+811058975907

Девочки, привет! Приглашаю на работу, помогаю трудоустраиваться. Являюсь агентом, своё лицо не скрываю) Пишите по телефону на Вотсап: +79233280556
Вакансии: хостес в ночных клубах и караоке.
Страны: Япония, Южная Корея, Китай, Сингапур, Турция.
Заработок от 2500$ месяц, контракты от 2 месяцев.
Пишите!
На все вопросы отвечу, расскажу, предоставлю реальные фотографии квартир, отзывы, свяжу с девочками, кто сейчас находится в этих странах)

Гость

Сообщение было удалено

Минусы такой работы:
- работа в ночное время с 19.00-5.00, работаем - потом спим;
-работа с мужчинами, выпивающими мужчинами. Они могут и целоваться - обниматься полезть, вообще могут быть неадекватные гости. Надо уметь эти моменты грамотно обходить;
- Работа с алкоголем, нужно опять же грамотно увиливать, чтобы не напиваться до поросячьих визгов) для любителей халявного алкоголя;
- Работа неофициальная и есть рису миграционной проверки. Это не сплошь и рядом, но такой риск есть;
- Многие корейцы очень много курят и работающие девочки тоже, так что нужно быть морально готовым к этому;
- Еда - обычно острая, но есть много других альтернатив(пасты, морепродукты, русские рестораны), единственное многих привычных нам продуктов можно на найти.
- Первая неделя адаптационная, сложная, нужно вливаться в коллектив, как и на любой работе.

Олеся
Юлия

Работа в караоке, с 19.00 до 5.00, оплата 2500-3000 $ в месяц. Пассивная консумация. Ваша задача чтобы гость был доволен, поёте песни, танцуете и выпиваете за столом в отдельных комнатах с гостями (приходят компании и выбирают каждый по девочке). Допустим тач! (Touch) только грудь, ниже пояса запрещено. И девочки, не слушайте менеджеров которые сладко поют лишь бы заманить вас! В КАЖДОМ клубе в Корее есть тач, это неизбежно. Просто какие то клубы и коллективы девочек более развращены, а какие то нет. Мы работаем с городами Daejon, Dangjin, Seosan, Hongsung, Gunsan, Busan, Anmeundo. Спокойные города и клубы! Очень хорошие боссы и условия проживания. Оплачивают проживание и билеты, в некоторых клубах кормят один раз вечером, но не во всех. Сама работаю в Гунсане. Так же есть возможность оформления визы для девушек из других стран, не из России. Пишите, я намерена рассказывать только правду, т.к сама первый раз приехала от менеджера который меня обманул, рассказав только часть работы. По приезду меня ждал сюрприз, и это ещё не самое худшее что бывает.

Доброго дня ,если не сложно расскажите тонкости работы в Корее,Хотела попробовать съездить,что входит в обязанности,какая оплата нужна ли рабочая виза что предоставляют и что нет.Буду очень благодарна

Юлия

[quote="Олеся" message_id="69166213"]Доброго дня ,если не сложно расскажите тонкости работы в Корее

Так приятно, что мой пост-крик души до сих пор интересен девочкам. Меня зовут Юля. Я работаю агентом уже 3 года и частенько захожу сюда, ведь именно здесь я сама нашла своего какого-никакого первого менеджера.
Мой новый Вотсап +639955308826, за подробностями можно туда, не стесняйтесь!) скину вам всю инфу :* Сейчас я работаю с 10и странам, во всех местах работала либо я сама, либо мои подруги, поэтому уверенно говорю, что все места проверенные и надежные. Это и пассивная консумация (Корея, Япония, Турция, Китай) - где вас подсаживают или вас выбирают, и активная (Сингапур, Иордания, Македония, Кипр, Италия, Испания, Китай) - где вы выбираете гостей и подходите к ним. Пишите, мои хорошие! Покажу вам отзывы о своей работе и свяжу c девчонками, кто от меня работает. Все тьфу тьфу довольные:)

Юлия
Олеся

Доброго дня ,если не сложно расскажите тонкости работы в Корее,Хотела попробовать съездить,что входит в обязанности,какая оплата нужна ли рабочая виза что предоставляют и что нет.Буду очень благодарна

Так приятно, что мой пост-крик души до сих пор интересен девочкам. Меня зовут Юля. Я работаю агентом уже 3 года и частенько захожу сюда, ведь именно здесь я сама нашла своего какого-никакого первого менеджера.
Мой новый Вотсап +639955308826, за подробностями можно туда, не стесняйтесь!) скину вам всю инфу :* Сейчас я работаю с 10и странам, во всех местах работала либо я сама, либо мои подруги, поэтому уверенно говорю, что все места проверенные и надежные. Это и пассивная консумация (Корея, Япония, Турция, Китай) - где вас подсаживают или вас выбирают, и активная (Сингапур, Иордания, Македония, Кипр, Италия, Испания, Китай) - где вы выбираете гостей и подходите к ним. Пишите, мои хорошие! Покажу вам отзывы о своей работе и свяжу c девчонками, кто от меня работает. Все тьфу тьфу довольные:)

Юлия
Олеся

Теперь к Вашим вопросам, Олеся. Про тонкости немного неясно что имели ввиду, поэтому скажу от себя: нужно понимать, что работа ночная, выходных мало. Нужно пить и тусить ежедневно, общаться, хитрить и быть очень лояльной к гостям, уважать, не ругаться, обходить конфликты. Уметь улыбаться гостю, даже если он раздражает. Всегда можно поменяться, если вас что-то не устраивает. Все работодатели берегут своих девчонок.
Обязанности: выпивать, вежливо общаться с гостями, следить за порядком на столе - пепельницы убраны, в стаканах всегда налито, петь, танцевать, быть веселой. Когда гости перепивают, они могут начать лезть к вам, здесь все зависит от вашей хитрости. Поверьте! Можно отвлечь песнями, разговорами, танцами, играми, любыми хитростями)
Работодатель предоставляет: билеты в обе стороны (лимит 500$), проживание, транспорт на работу и домой, встречу в аэропорту.
Теперь про визу, и почему я до сих пор не открываю агентство и не советую вам обращаться в подобные места. Консумация - нелегальна во всем мире! Знайте всегда, никакое агентство и их договор ни от чего вас не спасут. В некоторые страны мы оформляем рабочие визы, по которым вы танцоры, актеры, певицы. Ни никогда не консуматорши! У агентов есть лицензия на трудоустройство в Польшу на завод, в Турцию гидом или еще куда-то. Но вот никогда вас легально не устроят на консумацию. Поэтому будьте бдительны, девчонки! И едьте работать только в проверенные места. Не тратьте свое драгоценное время. Всем удачи! Успехов! И много много денежек!!!

Яна
Сара

Привет, я только вернулась из кореи, если нужны контакты чтобы поехать работать на прямую с клубом дай знать, тогда заработок намного больше и ты сам себе барин. Первый раз я летела через агентство, второй уже сама и есть разница.

Здравствуйте. Мне нужны контакты

Гость
Юлия

У меня девочка в январе летит, пишите если хотите в Директ инстаграма rabota_za_rybezhom

*** поменялся на yuliia_anastasiia 😌 пишите, мои хорошие! Я также работаю! И стран ещё больше!

Юлия
Олеся

Олеся, добрый день!) уже поработали, как вам? Наверняка интересны новые контракты 🤗 я работаю с 15 странами сейчас. Номер Вотсап +639955308826. Юля. Напишите, расскажу подробности) это мое сообщение, на которое вы ответили.

Гость
Кира

Мне 23 , ездила работать в Корею 2 раза , после НГ планирую еще поехать.В первый раз ездила с менеджером , которой на меня было пофиг , потом договорилась с боссом на прямую ) Теперь он полностью оплачивает билеты ,и в самый норм клуб устраивает(у него 4 клуба в разных городах ).Все клубы строго без интима,если кто нибудь хочет после НГ на заработки пишите)Вместе поедем

Я тоже хочу пойти, мне 23 казашка красивая 167 см 55 кг красивые ноги.

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем