Гость
Статьи
Ненавижу своих соседей …

Ненавижу своих соседей сверху!

Каждое утро просыпаюсь под топот слона.который живет сверху...Самое ужасное что не одного слона,А ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!а их 4...я не могу нормально в тишине почитать книгу,посмотреть фильм...:(мой парень …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Прочитала все коменты с 2011 года и могу вам сказать ,что наших уродов сверху никто не переплюнул)) если позволите расскажу может капельку легче станет.. Всё было хорошо когда мы перехали в нашу квартиру,соседи сверху были у нас замечательные люди ,но вот настал тот злосчастный день когда они продали 4 года назад квартиру самым поганным людям на земле...людям которые приехали из далёкого колхоза которые не умеют жить в многоквартирных домах ,а также пословица" из грязи в князи "прям про них, началось всё с мусора летящего к нам под окна,так как мы живём на первом этаже всё это приходится убирать мне..мусор это не только летящие фантики ,коробочки от йогуртов,но и содержимое совка например куда сметается мусор с пола вместе с волосами и тд.. конечно они и их 5 детей всегда говорят это не мы даже если поймать за руку.. бесконечные крики сверху, топот при чём специально чтоб выжить нас как сказала мать семейства делается всё специально..ставит постоянно на окна всякие банки ,пакеты со всякой *** которая выливается на наше окно,также говорит это не мы ..а на жалобы кстати отматерила меня так ,что мама не горюй и это женщина в платке типо мусульманка ,обозвала моих детей больными,а меня жирной,за то ,что я жаловалась в 3 часа ночи ,что они прыгают орут и не дают спать...и это не говоря о том что все соседи терпели 4 месяца их ремонт и ломание стен ,когда они нас затопили несколько раз , жить и действительно невыносимо с такими тварями-людьми , здесь все выговариваются ,а нормальных советов нет ,что делать кто справился с уродами?

Молиться, чтобы они быстрее покинули этот мир! Надо мною такие же твари живут, из деревни приехали и не понимают, как в общем доме надо жить, проклинаю этих дебилов каждый день

Гость
Оксана

Никогда!!! Никаких детей!!! Боже упаси!!! И подруги все такого же мнения

вас что дети изнасиловали или головой об стену ударяли ??

Гость
ка

Ненавижу соседей сверху. Годами у них гулянки собирались. Потом сосед женился на одной из своих *****, стало тихо. А теперь ребенка завели и дня не проходит, чтобы я им всем не пожелала сдохнуть. Бесит их мелкий ублюдок, бегает будто в сапогах, *****.

У меня аналогичная ситуация

Гость
Гость

ку ку мы в россия живем. Они этого участкого на порог не пустят (по крайней мере я бы сама так и сделала бы)

Повестку ещё ни кто не отменял не имеют права не прийти к правохрагиетлю

Гость
Тётушка

Ваш текстДевочки,милые,у вас же тоже будут дети.И желаю вам здоровых детей,которые бегают и прыгают,а не таких,которых не слышно.Ребёнка нельзя посадить на верёвку.проблемы с соседями будут всегда.

Воспитывать детей нужно у меня тоже дети но они всегда при деле а не при беси. Какие родители такие и дети

Гость
Тётушка

Ваш текстДевочки,милые,у вас же тоже будут дети.И желаю вам здоровых детей,которые бегают и прыгают,а не таких,которых не слышно.Ребёнка нельзя посадить на верёвку.проблемы с соседями будут всегда.

Дети - это когда не мешают спать по ночам . А вот опарыши и выкидыши , которые топают и грохают носью - это 💩🤮

Гость

Такие понимают только язык физического насилия. Еще вариант начать им бить оконные стекла (один раз, второй, третий, ... у них стекол все время не должно быть - особенно зимой), до тех пор пока не съедут.

Гость
Гость

У меня такие же уроды в квартире живут, я каждое утро просыпаюсь от их топота или гавкания друг на друга, шепотом не могут разговаривать в принципе. А когда я жила в другой квартире, у меня над головой тоже слоны жили, я их тоже травила включая на полную громкость муз.центр. Они потом наловчились мне электричество отключать (щиток-то в подъезде).

Оконные стекла надо бить.

Форум: Развлечения
Всего: 50 111 тем
Новые темы за все время: 40 017 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем