Ответьте пожалуйста, в чем вы ходите (я имею ввиду ПОД верхней одеждой) когда идете куда то где не надо раздеваться? ну например в магазин, в банк и т.д. Я вот честно говоря если знаю что нигде раздеваться не буду, одеваю старую непривлекательную водолазку, ну типа чтоб хорошие шмотки зря не мять,не изнашивать)) а вы? причем шмоток у меня много, далеко не бедствую, но вот почему то у меня такой заскок) каждый раз думаю. что надо с этим завязывать, но все равно одеваю водолазку, типа ну мне же только до почты добежать)
все равно одеваюсь стильно и прилично. в противном случае чувствовала бы себя некомфортно
Надеваю что-то удобное, не парадное, типа джинсов с футболкой и кардиганом или свитером. Но все в нормальном виде, старых поношенных вещей у меня нет. Выбрасываю все, что уже начинает приобретать непрезентабельный вид, без сожаления.
одеваю как и всегда,а вдруг придется раздеться,а вы в старой водолазке дырявах носках
Муж почему то всегда наглаженный начищенный под любой верхней одеждой и я пытаюсь ему соответствовать.
когда как, но вообще неприлично зачуханных шмоток у меня нет. Хотя не, есть - любимая вытянутая домашняя футболка. и если тупо "до почты добежать" или в магазин, то могу сверху куртку надеть и всё - кому какое дело. как я выгляжу, и уж тем более, что на мне надето. Сама людей не рассматриваю, и не обращаю внимания а мнение окружающих
Вот я пару раз так оделась по домашнему и побежала, пришла утром. Всегда так, мэйка нет, джинсы древние, куртка так себе...и там начинается самое интересное)))
Сообщение было удалено
Вот вот)
Сообщение было удалено
а нефиг на почте раздеваться)))
"какое бельё должна носить дама?"
такое ,что ,если её собьёт на мостовой извозчик ,ветер задирая юбки, не обнажал бы застиранное и штопанное исподнее
это касается и просто одежды ,стыдитесь...дамы...
Сообщение было удалено
Ну да, это как некоторые думают, а вдруг с ними что-то случится, скорая в больницу увезет, разденут, а там, о боже, НЕКОМПЛЕКТНЫЕ ЛИФЧИК И ТРУСЫ. Ужас.
В джинсах и свитере
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это и не на почте)разные ситуации в жизни бывают)
Я всегда так косячу. Как-то одела под классические черные брюки и короткие ботинки вырвиглазного цвета носки в полоску. А на прием к врачу - старинный затасканный бежевый лифчик. Я серьезно не думала, что доктор попросит меня снять свитер) В магаз иногда хожу как биченок. Охрана коситься. Вот такая я свинья :(
Надеваю прозрачные трусики и сверху шубку и так иду на почту.
На случай похолодания в карман кладу лифчик.
Сообщение было удалено
может по дороге кирпич на голову упадет и в больнице а то и в морге точно разденут, вот стыдоба будет.
У меня есть старые шмотки годичной давности типа олимпийки, джинсов, вот в них и хожу, но они в приличном виде.
Сообщение было удалено
А в жизни,вы бы видели,в каком белье людей привозят!:)))) Жуть! А иногда и сами приходят в драных трусах и норковой шубе :)
Я такая же как и Вы и Автор. У меня несколько старых дорогих качественных кофт,водолазок. Ношу их уже лет 5-9 и с ними ничего не происходит т.к. качество отличное. Выкидывать их жалко т.к. они в хорошом состоянии. Одеваю их только в том случае, если иду гулять или в магазин.
по теме,хожу в джинсах и свитере. Если жарко,то в футболке. Как с детьми гуляю. Раньше,до декрета,одевала то,в чём ходила на тот момент. Специальную затасканную одежду держать для таких выходов не позволяют квартирные условия:)
Мм, у меня тоже есть такая водолазка на холодную погоду, но она в вполне нормальном состоянии)
хорошая тема :))))) сейчас у меня в гардеробе нет старых,затасканных вещей.Нет трусов,за которые было бы стыдно.Но во времена буйной молодости и финансового кризиса было всякое-и дырявые труселя "под менструху" и бабушкины шорты с начёсом под шубу,чтоб выйти на почту,и носки в полоску :)))))
Перестала так делать, как автор, после нескольких историй типа по дороге на почту встретила старую знакомую, сто лет не виделись- у меня есть полчаса, пойдем в кафе посидим, а в кафе случайно оказывается мужчина, который мне нравится или встретила друзей - вернулась к утру домой)) Теперь всегда нормальная одежда и мейк, если честно надоело. но есть одежда просто более легкая и комфортная чем на работу-в свет, поэтому тож нормально.
а у меня и нет таких вещей прямо старых и драных, выбрасываю такие сразу, мания такая, не храню барахло
но чтобы куда то сходить на почту или в магаз особо не заморачиваюсь, я дома хожу в футболках, вот на неё одеваю свитер или толстовку какую нибудь, джинсы и иду, с макияжем тоже самое, вообще не крашусь, волосы в хвост или пучок
молюсь, чтобы не встретить по дороге никого из знакомых)
как то раз так было кстати, встретила мужчину одного знакомого и проболтали 2 часа, все это время было дико стыдно за свой внешний вид
но все равно лень нормально собираться
вечернее платье
Одеваю просто то, что первое под руку попадётся. Как бы по фиг как это будет сочетаться с джинсами, всё равно под курткой не видно.
Я одеваю водолазку. Весной, осенью легку, зимой вязяную. Мне в таком очень удобно и тепло. И они у меня красивые, новые часто ношу и туда где раздеваться нужно. Бельё всегда одеваю комплект, у меня другого нет :)
По молодости всегда носила комплекты, хотя не перед кем было раздеваться. Но глодала мысль: а вдруг???О_о...)))))) Сейчас забила на это. И меня видели (муж, друзья в сауне) в некомплектном белье: верх одного цвета, низ другого. Но я почему-то не вижу больше в этом катастрофы.
Про одежду. Как-то раз поехали ночью провожать друга в аэропорт. Я думала, всё по-быстрому будет. А потом поехали в клуб)))))) Так спонтанно вышло. И вот я в свитере домашнем, без бюстгальтера (а у меня 0 размер, обычно надеваю бюстгальтер, который хоть немного увеличивает грудь), зелёные мешковатые джинсы, заправленные в сапоги))))) Вот уморительно я смотрелась в клубе!!!))))
мне нравится как свекровь ко мне в гости ходит. придет и, снимая шубу, говорит "Ой, я тут по-домашнему". под шубой залинялый затасканный халат. а у меня например гости. зашибись.