Гость
Статьи
Самооборона важнее …

Самооборона важнее всего

Дорогие девушки и женщины, хочу поднять тему, как женская самозащита. Мне кажется сегодня каждая женщина должна уметь себя защитить от насильника или маньяка. Для этого существует пара простых и эффективных приёмов! Не секрет, что у мужчин главным уязвивым местом являются яички! Именно яички это простой путь неподготовленной женщины к победе над сильным мужчиной! Хочу вам немного рассказать об этом!

Удар с колена

Удар по болевой точке с колена идеально подходит для ближнего боя, для этого просто поднимите ногу, согнутую в колене. Чтобы увеличить силу этого удара по яичкам, перед исполнением отведите таз максимально назад, чтобы, резко подавшись вперед, обеспечить вашему колену максимальную амплитуду.

Удар между ног можно нанести не только ногой, но и рукой. Рассмотрим самые популярные варианты:

Удар кулаком

Наносится снизу вверх по восходящей дуговой траектории, при этом кулак расположен боком, то есть большой палец либо справа, либо слева, а повреждение наносится непосредственно костяшками пальцев.

Однако в связи с тем, что для эффективности нужен замах рукой, наносить этот удар по яйцам лучше всего вставая из положения сидя, например, если обидчик подошел к вашему столику в ресторане и начал грубить.

хВАТАЕМ за яйца и дергаём их на себя либо вниз

Этот приём применяется когда мужчина одет просторные штаны ( Брюки, спротивки, бриджи т.д.) Хватаем яйца сжимаем изо всех сил, скручиваем и дергаем на себя со всей силы не отпуская мошонку (пока яйца у вас в руках можно повторить на несколько раз приём). Это самый эффективный приём из всех, 95% что вы выйдете победителем из схватки. Как говориться нет ничего страшнее, чем мужские яички в руках женщины!

Р.S. Советую использовать последний прём, он мне помогал 2 раза! Главное не бояться и вы победите в схватке с насильником! Удачи! Напишите кому такие приёмы спасли жинзь, интересно почитать ваши истории....

Валерия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так,пойду на улицу маньяков поищу...надо ж тренироваться)))

еще по глазам можно

мужчины тоже ж не дураки, место свое главное закрывают как то, когда нападают

ъ

вас тварей и надо убивать ....особенно люблю насиловать малолетних

Антон

Может продемонстрируешь приём удар в пах?)

Перчинка

Я всегда ношу с собой перцовый баллончик, бывало что спасал и не тольео меня.

Покупаю тут - http://pertsoff.ru/40-gazovye-ballonchiki

Гость

оставь свой контакт? ударишь*

Гость

Девчёнки кто по яйцам ударит пишите) я от вас даже не загнусь наверно)) вы же слабый пол))

Форум: Развлечения
Всего: 50 103 темы
Новые темы за все время: 40 012 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы