общаемся на любые темы, можно рассказывать все те же истории что на форуме про мужей, про жен, про подруг но только на инглише, а другие будут комментировать тоже на инглише) и будем исправлять …
Сообщение было удалено
неужели правда не сообразишь? ок, на пальцах, в последний раз: (только следи за связью, чтобы потом без глупых вопросов!): ты меня уличаешь в незнании (села в лужу и тэдэ), я тебя добиваю свободным знанием настолько, что тебя даже самого переклинило на "зубрилке" от злости и ты периодически выдаешь смешные ремарки, что "носители так сложно не говорят" (это правда смешно). Про работу я так, к слову пришлось. Просто смешно тому, для кого язык является рабочим, выслушивать претензии от того, кто сам полный ноль и даже пары слов связать не может/трусит. Только и всего лишь. И не тупи в очередной раз, по ТВОЙ теме спора "кок вс. дик" я уже отписалась сто лет тому назад, где-то много выше по ветке, так что читай там, там все уже ЕСТЬ очень давно (резюме на русском для тех, кто в танке: да, кок=дик, оба слэнг и табуированная лексика, полные синонимы, абсолютно взаинозаменяемые без искажения смысла и употребляются исключительно по личным предпочтениям говорящего). На этом точка! Следующий :)
Ты логику-то немного подключай, болезный :) Ну. хоть иногда :) ///
Это кто мне говорит?:)) Дура, не умеющая усвоить предмет спора?:)) И в чем нарушение логики, тупица?
//Мне-то тоже фиолетово, о чем ТЫ там спорить хочешь.//
:)))))))))))))))))))))))))))))Аха-ха-а-а-а-а!:))))) Ну, так бы сразу и сказала:)))) Что и требовалось доказать:))))) Дура! Ду-ра!:)))
То есть ты не слышишь того о чем тебе говорят, а просто вопишь что в глову приходит?:)) Я так и знал:)))))
// Я тебе лишь о том, что мой инглиш настолко свободен,///
Да мне наcрать на твой инглиш, ***. К тому же тебе он не помог в споре.
// что мне смешны твои жалкие поползновения меня в чем-то уличить и подловить :) //
Еще раз дура. Даже не пытался. Ты сама себя подловила.
//Если я говорю так свободно и даже "слишком сложно" для тебя, бедного, то уж такую ерунду, как "первое значение кока по словарю" я знаю как само собой.//
Поздравляю. Ты, таким образом, и здесь проиграла. Но спорил я изначально не об этом, в очередной раз тебе повторяю.
//Не понять этого, может лишь очень умственно ограниченный.//
Чего этого? Того, что ты прочитала, что первое значение кок - петух? Ты уже просто бредишь. Ты что хотела сказать-то? Выражайся яснее.
//Так что это Я про Фому и по форме и по содержанию ветки, а ты - фиг знает про что, еще//
Я сто раз пояснил про что я.
//Все что-то пыжишься доказать, но что?///
Бгааааааааааааааааааааааааа!:))))))))))))))))))))))))) Она до сих пор не поняла!:)))))))))))))))))))))))
//Надоел твой занудный тупизм, самомнение на ровном месте и хамство. Меняй уже пластинку или проваливай //
Проваливай сама, дура набитая. Тебе сколько раз повторять о чем спор был? Ты просто королева тупости и бестолковости. И именно твой занудный тупизм надоел.
//неужели правда не сообразишь? ок, на пальцах, в последний раз: (только следи за связью, чтобы потом без глупых вопросов!): ты меня уличаешь в незнании (села в лужу и тэдэ), я тебя добиваю свободным знанием настолько,///
:))))))))))))))))))))))))Каким образом?:))))))) Как твое свободное знание может кого-то добить в споре про ЭКСПРЕССИВНОСТЬ ФРАЗЫ сак май кок?:)))))))))))))
// что тебя даже самого переклинило на "зубрилке" от злости и ты периодически выдаешь смешные ремарки, что "носители так сложно не говорят" (это правда смешно). ///
Нет, это не смешно, смешон твой вычурный английский.
//Про работу я так, к слову пришлось.//
Потому что больше нечем крыть. Вот и заглаживаешь свой позор тухлым выпендрежем.
//Просто смешно тому, для кого язык является рабочим, выслушивать претензии от того, кто сам полный ноль и даже пары слов связать не может/трусит.//
Опять дура, передура-выдура. Я тебе сто раз честно и смело повторил (первый раз в начале ветки) я НЕ ГОВОРЮ по-английски СВОБОДНО! НЕ ГО-ВО-РЮ!
// Только и всего лишь. И не тупи в очередной раз, по ТВОЙ теме спора "кок вс. дик" я уже отписалась сто лет тому назад,///
Бгаааааааааааааааа!!!:)))))))))))))))))))))))Бгааааааааааааааааааа!:))) Держите меня семеро, щас упану:))))))))) Эта дура до сих пор не запомнила о чем был спор:))))))))))))))))))
Но и по этой теме ты села в лужу.
//где-то много выше по ветке, так что читай там, там все уже ЕСТЬ очень давно//
И ты читай там выше там все уже есть. я уже сто раз повторил о чем спор. Например 1092.
///(резюме на русском для тех, кто в танке: да, кок=дик, оба слэнг и табуированная лексика, полные синонимы, абсолютно взаинозаменяемые без искажения смысла и употребляются исключительно по личным предпочтениям говорящего). На этом точка! Следующий :)//
А вот что говорят на эту тему, люди живущие в языковой среде, а не зубрилки:
"Cock is the nicest, usually said to a girlfriend Dick is more formal and not as nice, usually used with prostitutes. Even in some bestsellers writers would use cock, dick in more brutal literature." "And I would agree, cock is more sexual, dick is like a penis, not as much sexual contest there. I am reading book right now, a thriller by Allison Brennan. The same there. Writer says dick, when she wants to point out just an organ, cock is in love making episodes"
И твои знакомые, носители языка:
"Cock vs dick is a matter of personal preference. To me, "cock" is the more sexually charged term, whereas "dick" is used more in juvenile humor. Everyone perceives a different nuance."
Вот теперь точка. Свободна, дура.
Но еще раз повторяю тебе дура, спорил я совсем о другом! О другоооооом! Еще раз повторить о чем?
Сообщение было удалено
Thank you) no, they don't hurt anymore)
о! как оживился, болезный :) родной язык понимает, сразу прорвало :) Ну, наконец-то ты прозрел! Поздравляю! Верно, я даже не утруждаю себя прочтением твоего квохтания (зря ты катал столько, дурик). Я тут для другого, тебе ничем не обязана, тем более под твою дудку плясать, чучело, так что засунь себе свой спор, сам знаешь куда :) Да, говорю, что хочу, как настроение диктует (против правды ни разу не покривила при этом) я тут чтобы отвлечься, и ты мне смешон со своим сотрясанием воздуха. Самое главное (и фома, т.е. суть, именно в этом, а не в том, что ты себе там придумал), что я говорю на английском настолько хорошо, что никаких проблем не испытываю. А все остальное не имеет никакого значения, тем более такой жалкий тролль как ты (который дифирамбы пел поначалу, уро д) Так что сиди в своей луже один. И вообще, поднаторей хоть чуть-чуть в теме спора, хотя бы примерно до уровня "дуры" (ты же даже на дурака не научил, получается :) имбецил полный, а потом и кидай понты и права качай. А пока..гуляй Вася, не стоишь и плевка в твою сторону, умойся лузер :) больше на твои провокации не хочу вестись. Ветка не об этом, мне не интересно на русском спорить с неудачниками вроде тебя
Сообщение было удалено
great! it looks like i have nothing else to do here. nothing interesting's going on, so I wish you good luck with your english and all the best in general. it was nice to have you here :)
Сообщение было удалено
А че ж тогда спорила, дура?:)))) Налицо все признаки тупой П.
Спорила спорила, а потом грит, да я тя даже и не читала:))))))
А ты уже усвоила тему спора?:))))
Дура, передура-выдура, еще раз перечитай 1091 и 1092.
Все остальное - одно хлестание гoвном, отвечать не на что.
Сообщение было удалено
Dream, don't leave this thread. It's very fascinating to read how you express yourself )
i don't always understand you clearly, but anyway interesting to translate.
***Ruprext, plz, stop to arguing . Suggest some interesting subject to discuss, i know you have a lots)
It's been so quiet here again... Hey! Is anybody home???
Сообщение было удалено
noone
noone
I am, ladys)
Сообщение было удалено
И чем же вы себя таким заполнете :)) feel, может, а не full?