Прошел год после свадьбы ! А у меня такое чувство что я сто лет в этом доме . Свекр полнейший самодур свекровь влезла в огромные долги муж разрываеться между нами , свекр командует над всеми ! Мужа отправили в командировку а я осталась здесь , и этот придурок не разрешает даже к родителям поехать . Понимаю что жить с его родителями не могу , но мужа я люблю , и не хочу разводиться , уйти нам некуда ! Надоело все ! Еще и лезут ко мне с вопросами почему не рожаю ! Ну кому какое дело !
я ушла именно по твоим причинам...
но увы и от мужа тоже...
только свекровь была *** и тоже в долгах.
любить человека и придурком его называть...выше моего понимания.
Живите отдельно
Сообщение было удалено
Согласна... И кто там ибанутый на всю голову уже вопрос....
так автор о свекре писала, а не о муже своем!
Сообщение было удалено
В чужой монастырь пришла со своим уставом?Эта семья строила свою жизнь не один год,и, видно,хорошо порабатали и вложили немало сил,если ты их сына полюбила.Значит,не любишь,если не уважаешь тех,кого,он любит.Ты плюешь в его прошлое,на его маму,которая его леляла.Скудость души твоей поражает. Ты ДОЛЖНА принять их уставы.Тебя так же оценит в будущем твоя сноха.Раз замуж вышла,нечего шлындать, строй семью день и ночь.
Никто бы не стал терпеть ! Долги свекрови которые выплачивает мой муж так что не надо тут трындеть ! Вы видимо сама непонятая свекровь вот и льете здесь свой яд !