Здравствуйте. Помогите пожалуйста ( в частности мужчины) подобрать книгу для молодого человека, который читал только школьную программу и то в сокращении. ищу что нибудь не трудное, ни психология, ни философия. Чтоб легко читалась, до примитива. Фильмы любит смотреть боевики с элементами любви=)))))))) Понравился сериал "Спартак кровь и песок" думаю купить книгу "Спартак" сама не читала, не знаю. Возможно посоветуете что-нибудь ещё. Просто хочется что нибудь современное, наши дни. Буду очень благодарна)
что нибудь про тюрьму ему подари !
комиксы ему купи
если человек не любит читать,то какой смысл дарить ему книгу?
ведь все-равно будет на полке нетронутая стоять.
Попробуйте Спартак,может,действительно,ему интересно будет после сериала,а потом и в историю затянет.Мой муж тоже не любит читать худ.литературу.Спрашиваю почему,говорит не может за сюжетом следить,а если его четко развивающегося нет,совсем плохо дело.Любит читать только техничекую литературу,где все упорядоченно по темам и параграфам,статьи всякие эконом-финансового характера и все.Но прочитал Гарри Потера,потому что фильм понравился.А вообще,это плохо,язык у него не развит,в письменной форме выражает все четко,а вот в слух,устанешь слушать,его запинки и слова-паразиты.
Сообщение было удалено
вот именно, смысл дарить книгу тому, кто не любит читать?
Вода, Привет!
Ну как дела? есть какие-то продвижения по твоему вопросу?
Сообщение было удалено
Привет!)
Ну ,вобщем,решила забить на эту ситуацию,все-равно исправить я уже ничего не смогу..Ну выложит,так выложит.бог ему судья.
Все вернется бумерангом.
правильно?
Сообщение было удалено
ага...да и не факт, что ваши знакомые целыми днями лазят по таким сайтам и узнают "актеров".Авось, пронесет
Да, комиксы для него самое то!
Сообщение было удалено
Может в тех местах, где он пребывает, только книги читать и можно
Всем спасибо за советы) Я сама читать не люблю. но книг прочитано мной не мало, просто мне надо чтоб кто то рассказал об этой книге заинтересовал меня, и если я волну ловлю, то всё я ушла, всем пока я в книге!!! за уши не вытащить, есть у меня советчица. она книги мне и поставляет, я ей доверяю. Но то что читаю я, мужу моему не будет интересно. Вот... знаю одного парня он русского языка не знал, а когда попал в места лишения свободы. то через 4 года, я не узнала этого человека, настолько язык подвешен стал. грамотно, чётко, быстро излагает свою мысль. А мой муж живёт за границей, там русских книг нет. вот и хочу привести. а то скоро язык забудет, уже слова забывает, не знает как по русски сказать и заменяет иностранными. да и вообще надо читать!!! Можно что-нибудь и про тюрьму или про спорт, историю какого то спортсмена. я ваще такое никогда не читала, а в магазинах чайники ничё не советуют!!!
Всем спасибо за советы) Я сама читать не люблю. но книг прочитано мной не мало, просто мне надо чтоб кто то рассказал об этой книге заинтересовал меня, и если я волну ловлю, то всё я ушла, всем пока я в книге!!! за уши не вытащить, есть у меня советчица. она книги мне и поставляет, я ей доверяю. Но то что читаю я, мужу моему не будет интересно. Вот... знаю одного парня он русского языка не знал, а когда попал в места лишения свободы. то через 4 года, я не узнала этого человека, настолько язык подвешен стал. грамотно, чётко, быстро излагает свою мысль. А мой муж живёт за границей, там русских книг нет. вот и хочу привести. а то скоро язык забудет, уже слова забывает, не знает как по русски сказать и заменяет иностранными. да и вообще надо читать!!! Можно что-нибудь и про тюрьму или про спорт, историю какого то спортсмена. я ваще такое никогда не читала, а в магазинах чайники ничё не советуют!!!
Ну тут во первых нужно знать кто , и чем занимается ваш муж, психологический портрет вкратце. Людям серьезным целеустремлённым деловая , техническая литература и худ книги тоже в ту же тему. Мечтателям , и в душе героям фантастику и фэнтези. Что нибудь типа Вит. Зыкова из цикла дорога домой, и т д