Гость
Статьи
Обманули на …

Обманули на улице!ХЕЛП!!!

Народ!со мной приключилось тааакое!Я в ужасе! Иду я сегодня по улице, девушка у меня спрашивает как на почту пройти, я ей объясняю, а она мне говорит: "Спасибо, но я хочу тебе кое что сказать, у тебя …

Лапушок
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Цыганский гипноз, однозначно.Автор, помочь тут уже нельзя, но впредь - сразу пресекай такие разговоры.Вот тебе "противоядие": у одной моей знакомой желтый цвет лица (последствие гепатита).Ей это не мешает (в конце концов, даже сына после этого родила - и нормального, между прочим!), но к ней постоянно клеятся подобные типы с предложением "снять смертельную порчу".Может, мысль о таком случае поможет тебе отклеивать впредь таких "девушек"?

Анна

у нас вот так же было , ну ходим такие и вдруг просят дать монетку , ну мы дали , и сказали дать кошелек , мы спросили зачем , они сказали что бы вытащили любую купюру и завернуть его , с монеткой , завернули , цыган спросил , есть ли еще , ну сказали есть , он попросил еще раз , и еще , итого он забрал 1500 , 500 кюпюрочнами , потом раз , и их не стало , мы сказали отдай деньги , нам нужно покупать , вещи , а не деньги тут раздавать , он сказал что вы деньги богу дали , а не мне , как хотелось его ударить

Илья

Это вообще ***, нас так на 100к рублей развели дали в подарок дешевое полотно которое можно купить за 3 рубля за углом так еще и посуда которая стоила 20-30к продали за 100к если кто-то это читает то скорее всего суд уже прошел а итог то какой а никакой!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем