Гость
Статьи
Стыдно, грустно, …

Стыдно, грустно, переживаю

Может, кому-то эта тема покажется дурацкой, или я очень ужасной, я не знаю. Сегодня на балконе я увидела большого жука, он был страшный и мерзкий. Я не могла взять его в руки и выпустить, даже через тряпку не могла. Я убила его табуреткой :( Сама поражаюсь своей жестокости. Он большой был, и как будто от этого более важным, чем например комары (хотя я их тоже не люблю убивать). Чую, тут такие комменты будут, что лучше бы мне не писать сюда, но прям так жаль его, жука этого...

Стыдно
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю, я до ужаса боюсь и брезгаю насекомых, бабочек в том числе. Хотя сегодня проявила доброту и спасла всех божих коровок в бассейне на даче. Как же вы потом еще труп его взяли и выкинули фуу?

Я

Оо да.. У меня так же. Я хоть и боюсь их всех, а убить не могу. Мне жалко.

Амигдалина

А я не боюсь, после практики по зоологии беспозвоночных в универе, на которой мы все лето по полям с сачками бегали, я всех жуков и пауков распознаю и всех беру руками, они же не кусаются

Валька

ахахах!!))))00порадовали))

я жуков не боюсь а люблю. вообще не боюсь насекомых, разве что круглых червей и ленточных %(

Валька

вы знаете я однажды на лестнице курила и увидела гадкую муху. и решила ее убить и прижгла окурком. и она как-то так умерла...с какими--то даже судорогами...и мне так стыдно стало, тоже всё вспоминала потом(((

Пани Хида

теперь его родственники будут вам мстить

гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

+10000000

Стыдно

1 - прежде, чем его ударить, я на него тряпку накинула.. вот в ней потом и вынесла.

вообще, я люблю жуков, но не таких огромных и страшных .. (( червей тоже могу в руки брать, бабочки вообще милые. а этот такой большой был, с усами :(

6- надеюсь, простят..

спасибо всем, я думала, смеяться будете.. эх...

Муромец Илья

мне тоже всегда жалко всех зверушек. а людей реже жаль.

Стыдно

9, да, люди бывают более гадкими..

и самое противное, что я-то сильнее была этого жука. он не мог мне противостоять((

нет бы уйти с балкона, может сам бы выполз ((

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

v значит вендетта

и еще Z - зорро они вам все на балконе выцарапают))))

Гость

лучше бы беременным место уступили))))))

а то на соседней ветки из-за несчастного места в маршрутке так срутся* между собой, а тут...страдания по жуку...стыдно за вас, люди

Ева

А ко мне теперь вместо комаров прилетают такие мерзкие огромные жуки,они почему то залетают и падают на пол,я их очень боюсь,но беру туалетную бумагу-много слоев, беру его и выбрасываю обратно,зачем убивать,кто ни будь знает что это за жуки?

Ева
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А мне всех жаль

а у меня недавно рядом с рукой по столу прополз паук. завизжала, конечно, он потом уполз куда-то( фу, противно как-то, не могу прям. беее

Аселек

пусть живут! незная что есть на свете ангелы хранители что уберут их подальше от смерти, хоть в тряпках хоть в хвостиках

это и есть эволюция и доказательсов происхождения жизни из одного места

гуманом мог стать только самыйвысокоразвитый организм и обрести власть на другими, как видитеу нас это чисто инстинктивно - а мозги включать осознанно еще не все могут

мы не убиваем просто так, мы животные))))

Ой, я жуков люблю. Правда с пауками сложнее... Наверное, пресловутая арахнофобия) Но убивать пауков я не могу - его трупик не менее противен, чем он сам( А жука Вашего жалко. Ну ничего, больше не будете так делать. Корить себя тоже не надо, что сделано, то сделано - жука не вернёшь. Просто не делайте так больше...

Гость

Ко мне ночью в открытое окно летучая мышь залетела. Я завязала волосы платком и убила её шваброй.А что , мне ждать , что она вдруг сядет мне на голову и запутается в волосах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

балбеска, мышку то за шо? Вы вампиров с мышами спутали,мышки только насекомых едят. Живодерка.

Татьяна

никогда не могла почему и отчего насекомое вызывает страх? расскажите, мне интересно, однажды мышь рукой споймала, саранчу могу в руки взять.... что тут страшного

Стыдно

12 - уступаю я, это не связано))

20 - саранчу тоже могу взять, а жук.. умом понимаю, что не кусается, но кажется, что принесет вред.. и хотелось, чтобы не было его.. надо было выпустить, но страх или сущность злая ..

Гость

Скажите, а зачем муха постоянно меня будит, летая возле головы и садясь на лицо? Каждое утро просыпаюсь от нее и начинаю за ней гоняться...

Она проверяет, не померла ли я и можно ли меня уже кушать?

Гость
Стыдно

Сообщение было удалено

я не боюсь...но вам бы посоветовала в таких случая посадить на совок и выкинуть

Валька
Татьяна

Сообщение было удалено

мыш рукой поймать тока идимотка может...мышь может укусить поцарапать и заразу занести

Татьяна

это был маленький мышонок, я за хвостик споймала

Стыдно

23, я боялась, что он взлетит ((

трусливое создание

strannik328

Вы чего то боитесь в жизни... что то в жизни не дает покоя, и об этом знаете только Вы.. а что убили - это просто внешний выброс энергии, попытка подавления... и не важно. животное это или насекомое....

АТ

Пора всех отправить на картошку, собирать и давить колорадских жуков по сотне в день.

АТ

Мне тоже было жалко муравьёв дома убивать, пока они не расплодились. До сих пор лень давить, но если вижу что королева ползёт - придавлю тут же.

L@pysya

аналогично ,автор!

Ева

у нас пластиковые окна на балконе,стоит сетка.Я 2 часа сегодня держала приподнятой эту сетку,чтобы бабочка вылетела,аж руки затекли

Гость
Ева

у нас пластиковые окна на балконе,стоит сетка.Я 2 часа сегодня держала приподнятой эту сетку,чтобы бабочка вылетела,аж руки затекли

Я не убила жука. Но села в автобус, а он на мне сидел. Я его поймала в кулак, чтобы потом выпустить. Но он вылез и по салону автобуса потом ползал. Я думала, что подожду остановки… но уже потом не видела его. Получается, из-за меня он оказался в автобусе, где мог погибнуть. Так жалко его, чувство вины… понимаю вас, автор.

Форум: Развлечения
Всего: 50 312 тем
Новые темы за все время: 40 209 тем
Популярные темы за все время: 18 208 тем