Сегодня 50-летний юбилей с момента, как первый человек оказался в Космосе! А вы помните про этот праздник? Хотели в детстве стать космонавтом??
Я не помню, я тогда еще не родилась. И космонавтом я быть не хотела. И ваще я не верю, что Гагарин в космос летал.
Не хотела быть космонавтом никогда, даже в детсаду. Там я, кстати, училкой хотела стать.
А вот муж мой очень хотел, все детство. Да и щас хочет)
Было дело, хотел.
Я в 7 и 8 лет очень хотела быть астрономом.Все планеты выучила, рисунками комнату обклеила, картинки в учебниках астрономии рассматривала, дедушку на эту тему терроризировала) Вот и вся история моих взаимоотношений с космосом)
Сообщение было удалено
как это не верите??? а я вот хочу в космос слетать, но у меня денег нет
нет не хотела, но было модно )) Я была такая несовременная ))
вот смотрите - какой я красивый космонавт
http://discovery.rambler.ru/avatar/result.html?poster=9d390efd2faefd6ac01b25f77edd0218
самый очаровательный))
никогда не хотела. я с детства была разумной девочкой.
очень интересно в космосе! ага. сиди круглые сутки в скафандре, какай в трубочку, ешь из тюбика. ни помыться ни погулять, ничего вообще.
а чтобы поглядеть в иллюминатор, не обязательно в космос переться. бывают же всякие очки с 3-д эффектом. можно и на земле устроить аттракцион "космос". и без риска, что ракета взорвется.
У нас в классе почему-то повелось отмечать этот праздник, даже не знаю, почему)) Каждый год мы что-то выдумывали, наряжались в инопланетян, демонстрировали животных и растения со своих "планет"
неа
Сообщение было удалено
В детстве не хотела,но в более сознательном возрасте очень хотела побывать в искусственной невесомости..Но это прошло..)))
Да, в детском саду я мечтала об этом и даже была уверена, что именно космонавтом я и буду! Сейчас мне это нафиг не надо, а 12 апреля 2011 года я праздную не 50 лет полёта в космос. а 10 лет потери невинности)))))
Сообщение было удалено
Dura
Сообщение было удалено
ссылка плохо открывается, там надо будет лишние знаки процента и квадратики убрать
Сообщение было удалено
А ты прям блещешь интеллектом.
в детстве космонавтом не хотела быть,а вот актрисой хотелось,такой знаменитой,красивой.
о Гагарине знаю,уважаю,в августе 1961г был у нас в Венгрии,правда я еще не родилась,так что встреча без меня прошла.Гагарину в Будапеште усыпали путь лепестками роз.
Сообщение было удалено
очень знаменательная дата))) Поздравляю!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! НАПЬЮСЬ!!!
Сообщение было удалено
Тоже хотела быть космонавтом а потом астрономом... эх манил меня космос в детстве...
Я хотела быть астронавтом и астробиологом и летать на галактических станциях на другие планеты и в другие солнечные системы.
А еще я долго смеялась над 1 комментарием.))))) Такое впечатление,что не люди, а овощи.
кстати сегодня очередная годовщина получения моих водительских прав. Очень символично
да очень хотела:) да и сейчас если честно мечтаю, когда читаю
ну правда космонавтом не в наше время))
Сообщение было удалено
Я и щас хочу......)
Сообщение было удалено
Моей дочке 7 лет и она меня уже год терроризирует:) Вот и думаю,закончится или нет?! Надоело каждое воскресенье в Планетарий таскаться!
Сообщение было удалено
на ракету?О_о
я хотела к другим планетам, как фантастике летать
А не вокруг земли в бочке тесной болтаться
Никогда не хотела и не привлекало в этой болванке в пустоте темной болтаться. Куда интереснее путешествовать вокруг света на земле!
Хотела бы. Куда-нибудь, куда угодно, подальше от всего.
Очень, очень хотела - больше всего на свете, может быть еще стану. Астрономией тоже увлекалась в школе.
Мне 16 лет и я захотел в космос. И думаю, что слетаю... в году 2030, каждый желающий сможет!))
в детстве не хотела, а вот сейчас захотела. мне 22.