Гость
Статьи
А вы хотели в детстве …

А вы хотели в детстве стать космонавтом?

Сегодня 50-летний юбилей с момента, как первый человек оказался в Космосе! А вы помните про этот праздник? Хотели в детстве стать космонавтом??

Гагарин
32 ответа
Последний — Перейти

Я не помню, я тогда еще не родилась. И космонавтом я быть не хотела. И ваще я не верю, что Гагарин в космос летал.

Не хотела быть космонавтом никогда, даже в детсаду. Там я, кстати, училкой хотела стать.

А вот муж мой очень хотел, все детство. Да и щас хочет)

Grammar Nazi

Было дело, хотел.

Я в 7 и 8 лет очень хотела быть астрономом.Все планеты выучила, рисунками комнату обклеила, картинки в учебниках астрономии рассматривала, дедушку на эту тему терроризировала) Вот и вся история моих взаимоотношений с космосом)

Гагарин
Крыса

Сообщение было удалено

как это не верите??? а я вот хочу в космос слетать, но у меня денег нет

Булавка+

нет не хотела, но было модно )) Я была такая несовременная ))

Гагарин

вот смотрите - какой я красивый космонавт

http://discovery.rambler.ru/avatar/result.html?poster=9d390e​fd2faefd6ac01b25f77edd0218

самый очаровательный))

Мила

никогда не хотела. я с детства была разумной девочкой.

очень интересно в космосе! ага. сиди круглые сутки в скафандре, какай в трубочку, ешь из тюбика. ни помыться ни погулять, ничего вообще.

а чтобы поглядеть в иллюминатор, не обязательно в космос переться. бывают же всякие очки с 3-д эффектом. можно и на земле устроить аттракцион "космос". и без риска, что ракета взорвется.

Рожденная змеей

У нас в классе почему-то повелось отмечать этот праздник, даже не знаю, почему)) Каждый год мы что-то выдумывали, наряжались в инопланетян, демонстрировали животных и растения со своих "планет"

Брэдди

неа

Ага, хотела. Лет в 6-7.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

В детстве не хотела,но в более сознательном возрасте очень хотела побывать в искусственной невесомости..Но это прошло..)))

Олюня

Да, в детском саду я мечтала об этом и даже была уверена, что именно космонавтом я и буду! Сейчас мне это нафиг не надо, а 12 апреля 2011 года я праздную не 50 лет полёта в космос. а 10 лет потери невинности)))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Dura

Гагарин
Гагарин

Сообщение было удалено

ссылка плохо открывается, там надо будет лишние знаки процента и квадратики убрать

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А ты прям блещешь интеллектом.

Гостья

в детстве космонавтом не хотела быть,а вот актрисой хотелось,такой знаменитой,красивой.

о Гагарине знаю,уважаю,в августе 1961г был у нас в Венгрии,правда я еще не родилась,так что встреча без меня прошла.Гагарину в Будапеште усыпали путь лепестками роз.

Гостья
Олюня

Сообщение было удалено

очень знаменательная дата))) Поздравляю!

Олюня
Гостья

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! НАПЬЮСЬ!!!

Сандал
Жюли

Сообщение было удалено

Тоже хотела быть космонавтом а потом астрономом... эх манил меня космос в детстве...

Swetlanka

Я хотела быть астронавтом и астробиологом и летать на галактических станциях на другие планеты и в другие солнечные системы.

А еще я долго смеялась над 1 комментарием.))))) Такое впечатление,что не люди, а овощи.

Булавка+

кстати сегодня очередная годовщина получения моих водительских прав. Очень символично

да очень хотела:) да и сейчас если честно мечтаю, когда читаю

ну правда космонавтом не в наше время))

АнтиЯд
Гагарин

Сообщение было удалено

Я и щас хочу......)

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Моей дочке 7 лет и она меня уже год терроризирует:) Вот и думаю,закончится или нет?! Надоело каждое воскресенье в Планетарий таскаться!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

на ракету?О_о

Гость

я хотела к другим планетам, как фантастике летать

А не вокруг земли в бочке тесной болтаться

Ёжа

Никогда не хотела и не привлекало в этой болванке в пустоте темной болтаться. Куда интереснее путешествовать вокруг света на земле!

Хотела бы. Куда-нибудь, куда угодно, подальше от всего.

Биннори

Очень, очень хотела - больше всего на свете, может быть еще стану. Астрономией тоже увлекалась в школе.

Гость

Мне 16 лет и я захотел в космос. И думаю, что слетаю... в году 2030, каждый желающий сможет!))

cali

в детстве не хотела, а вот сейчас захотела. мне 22.

Форум: Развлечения
Всего: 50 097 тем
Новые темы за все время: 40 006 тем
Популярные темы за все время: 18 139 тем