Гость
Статьи
Помогите найти минус к …

Помогите найти минус к песне.

Помогите найти минус к песне БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА в исполнении Анны Герман.
Желательно бы ссылочку. Я как не стараюсь, не могу найти(((.

ндааа
21 ответ
Последний — Перейти
te amo

в контакте искали?

te amo

я ввела в контакте поиск по аудио "белая черемуха минус"

нашлось..

2:31

Анна Герман - Белая черемуха МИНУС

ндааа
te amo

Сообщение было удалено

а меня нет в контакте. для этого нужно регистрироваться?

даша

помогите найти пенсню из к/ф приключения петрова и васечкина куда уходят настоящие мальчишки

Светлана
ндааа

Сообщение было удалено

http://muzofon.com/search/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%​BD%20%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%​8F%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D0%​BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81 Вот здесь есть, только качество уровня караоке. Не айс вобщем! Но другого нет. Я давно ее искала, раньше и такого минуса не было.

ндааа
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо)))

Ольга

Помогите найти минус к песне Перевал (Осенние дожди) текст: просто нечего нам больше терять ... очень нужен. Спасибо.

Гость

Помогите пожалуйста найти минус к песне Алсу "Двое на качелях" и если можно ссылочку...всё обыскала,ничего нет!!! (((

Ольга

Помогите пожалуйста найти минус к песне Алсу "Двое на качелях" и если можно ссылочку...всё обыскала,ничего нет!!! (((

Гость

БЕЗ ЧУВСТВ КАК ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ МИНУС НУЖЕН........

Константин

Друзья! Помогите найти минусовки песен Жанны Бичевской: " закатилася зорька", "в диком поле", "родник". Буду очень благодарен за ссылочки. Всем спасибо за помощь

Наталья

Ребята, умоляю помогите найти хороший минус не задавка - мика ньютон - я от тебя взлетаю (мадонна) . Мне так актуальна это песня сейчас мечтаю спеть. Всем добра! 😘😍 буду очень благодарна!!!😘😍😍😍

Nata
ндааа

Сообщение было удалено

Гость

БЕЗ ЧУВСТВ КАК ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ МИНУС НУЖЕН........

Илья

http://newsound.su/referral/6e6579e8
попробуй глянуть на этом сайте.
В любом случае, даже если нету, можно заказать.

Мега-мозг

Хорошая песня, минусов нет

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы