Гость
Статьи
Кто знает английский …

Кто знает английский помогайте, я запуталась...Упражнение из учебника Мерфи...

задание вроде лёгкое но я реально запуталась, значит дан текст в котором пропущены некоторые слова, мне нужно вставить эти слова в прошедшем времени...
Last Tuesday Lisa 1 ...........from London to Madrid. She 2 .......up at 6 o'clock in the morning and 3 .......... a cup of coffee. At 6.30 she 4 .........home and 5 .........to the airport . When she 6 .......she 7....... the car and then 8 ................to the airport cafe where she 9 .......breakfast. Then she 10 ......through passport control and 11 ........for her flight. The plane on time and 13 ....... in Madrid two hours later. Finally she 14......... a taxi from the airport to her hotel in the centre of Madrid.
слова которые нужно вставить: fly, get, have, leave, drive, arrive, park, go, have, go, wait, depart, arrive, take.
Помогайте как я поняла тут не правильные глаголы, у меня с ними туго и вопрос еще вот какой нужно ли после неправильных глаголов ставить окончание S например, she gotS up.... или S не нужно??? вобщем запуталась я в учебнике про это ничего не сказано...

37 ответов
Последний — Перейти

нет, окончание тока в наст. времени. найдите в инете таблицу неправильных глаголов и все!

Дубинушка

came woke took left Дальше я нифига не понимаю смысла предложений.

Окончаниие s только во втором лице ед числе в настоящем времени.

Агнесс Вайн
Adrianas

Сообщение было удалено

в конце учебника мерфи есть ответы У вас сиреневый?

Автор

Flied, got, had, left, drove, arrived, parked, went, had, had, went, waited, departed, arrived, took-глаголы в прошедшем времени

Автор

И окончание -s для третьего лица (един.) только в настоящем времени (простом): she getS up-she got up; she goes-she went; she doES-she did; she wantS-she wanted

Гость

а волшебное слово???

Гость

1- arrived 2-got 3-had 4-left 5-drew 6-arrived 7-parked 8-went 9-had 10-went 11-waited 12-departed 13-flew 14-took

В 3, 11,12 и 13 не уверенна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

do you mean "please"?)))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

нет красный

Гость

Сообщение было удалено

плиз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"flied"? это что вообще такое?

автор, flew, got, had, left, drove, arrived, parked, went, had, went, waited, departed, arrived, took

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блин... Забылась:)

Гость

Сообщение было удалено

мне как бы надо не только в прошедшем времени но и в правильном порядке))

Автор
Adrianas

Сообщение было удалено

порядок учтен:)

Автор

Сообщение было удалено

тогда спасибо=))))

Автор
Adrianas

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста:) на будущее рекомендую купить или скачать таблицу неправильных глаголов и время от времени в нее заглядывать, тренироваться, запоминать-со временем выучите наизусть!:) удачи Вам. Еще могу посоветовать хорошие учебники по английскому, если интересно:)

Автор

Сообщение было удалено

интересно))) посоветуйте))

Автор
Adrianas

Сообщение было удалено

вобщем, так: английский я в свое время учила сама, поэтому самоучителей у меня полным-полно:) и из всей этой "библиотеки" мне очень помогли учебники А. Каганова "Грамматика английского языка" и книга Качановой и Израилевича "English" (книга состоит из двух частей: первая-грамматика, вторая-упражнения). Удобно еще и то, что оба учебника имеют ответы к упражнениям, что очень важно для тех, кто учит язык самостоятельно:) Вы из России?

Автор

Сообщение было удалено

да из России, надо посмотреть ваши учебники, у меня с грамматикой вроде уже все нормально иногда возникают вопросы, но уже разбираюсь по ходу, мне именно нужна практика, может вы знаете какие нибудь форумы английские?

Автор
Adrianas

Сообщение было удалено

ну тогда Вам больше подойдет вторая книга (учебник Качаловой)-там как раз практики, то есть заданий много:) а на счет форумов даже не знаю, лично я практиковала "живое" общение только по аське:) поищите в гугле, я уверена, что сможете найти что-нибудь подходящее. З.ы.:знаю только форум для общения на немецком))

Автор

Сообщение было удалено

ладно спасибо вам большое)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подскажите форум для общения на немецком. Пжл.=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, держите:)

http://forum.study.ru (кстати, для автора темы: только что нашла там и английский форум), и вот еще сайт с материалами по немецкому языку http://www.studygerman.ru/index.html изучаете немецкий?:)

AVTOR

3..had a cup of coffee..11-check in for the flight..12..arrived to Madrid..14 she got (took)a taxi

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Danke schon.:)

Ja,ich lerne. Aber muss ich weiter lernen.Ich wohne dort.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ух ты:)) Вы молодец:) эх, когда же уже наконец-то и я смогу такие фразы на немецком сочинять?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем проблема?Курсы нужны=)!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эммм, ну, как бы объяснить это помягче... Проблема в деньгах!)))

Зета

Адрианас, я бы вам советовала все же ориентироваться на западных авторов, нежели на на наших. И еще делать большой упор на различного рода аудирование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аа=) ясно. Тогда самой по книжкам. воть. Я так начинала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже начала:) теперь вот мечтаю о продвижении:))

Гость

Автор Успехов!Не знаю, что посоветовать. от изд-ва hueber книги не плохие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если Вы мне, то спасибо огромное!:) Немного огорчает то, что у нас в магазинах или очень небольшой выбор литературы для самостоятельного изучения языков, или наоборот-такое разнообразие, что выйти оттуда, не обзавевшись парой-тройкой дорогих (и в последствии совершенно бесполезных) книг почти невозможно:) пока вот буду пробовать найти что-нибудь в интернете, а потом уже отправлюсь в магазин за книгами:) только что посмотрела рекомендуемые Вами учебники-выглядит солидно:) дело за малым-найти их в Киеве:) надеюсь, мне повезет)

Гость

Могу посоветовать отличный самоучитель+аудио и грамматика оч доступна дана.

Торентом пользуетесь?Напишите почту я скину.

Гость

для 33 - эт немецкий воть

Гость

Или мне напишите на почту translit2022@ya.ru

Автор

Спасибо большое:) торрентом я еще не пользуюсь, но если там можно найти что-то подходящее, поищу:) вот почта makarova.lizaveta@mail.ru

Форум: Развлечения
Всего: 50 097 тем
Новые темы за все время: 40 006 тем
Популярные темы за все время: 18 137 тем