задание вроде лёгкое но я реально запуталась, значит дан текст в котором пропущены некоторые слова, мне нужно вставить эти слова в прошедшем времени...
Last Tuesday Lisa 1 ...........from London to Madrid. She 2 .......up at 6 o'clock in the morning and 3 .......... a cup of coffee. At 6.30 she 4 .........home and 5 .........to the airport . When she 6 .......she 7....... the car and then 8 ................to the airport cafe where she 9 .......breakfast. Then she 10 ......through passport control and 11 ........for her flight. The plane on time and 13 ....... in Madrid two hours later. Finally she 14......... a taxi from the airport to her hotel in the centre of Madrid.
слова которые нужно вставить: fly, get, have, leave, drive, arrive, park, go, have, go, wait, depart, arrive, take.
Помогайте как я поняла тут не правильные глаголы, у меня с ними туго и вопрос еще вот какой нужно ли после неправильных глаголов ставить окончание S например, she gotS up.... или S не нужно??? вобщем запуталась я в учебнике про это ничего не сказано...
нет, окончание тока в наст. времени. найдите в инете таблицу неправильных глаголов и все!
came woke took left Дальше я нифига не понимаю смысла предложений.
Окончаниие s только во втором лице ед числе в настоящем времени.
Сообщение было удалено
в конце учебника мерфи есть ответы У вас сиреневый?
Flied, got, had, left, drove, arrived, parked, went, had, had, went, waited, departed, arrived, took-глаголы в прошедшем времени
И окончание -s для третьего лица (един.) только в настоящем времени (простом): she getS up-she got up; she goes-she went; she doES-she did; she wantS-she wanted
а волшебное слово???
1- arrived 2-got 3-had 4-left 5-drew 6-arrived 7-parked 8-went 9-had 10-went 11-waited 12-departed 13-flew 14-took
В 3, 11,12 и 13 не уверенна
Сообщение было удалено
do you mean "please"?)))
Сообщение было удалено
нет красный
Сообщение было удалено
плиз
Сообщение было удалено
"flied"? это что вообще такое?
автор, flew, got, had, left, drove, arrived, parked, went, had, went, waited, departed, arrived, took
Сообщение было удалено
блин... Забылась:)
Сообщение было удалено
мне как бы надо не только в прошедшем времени но и в правильном порядке))
Сообщение было удалено
порядок учтен:)
Сообщение было удалено
тогда спасибо=))))
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста:) на будущее рекомендую купить или скачать таблицу неправильных глаголов и время от времени в нее заглядывать, тренироваться, запоминать-со временем выучите наизусть!:) удачи Вам. Еще могу посоветовать хорошие учебники по английскому, если интересно:)
Сообщение было удалено
интересно))) посоветуйте))
Сообщение было удалено
вобщем, так: английский я в свое время учила сама, поэтому самоучителей у меня полным-полно:) и из всей этой "библиотеки" мне очень помогли учебники А. Каганова "Грамматика английского языка" и книга Качановой и Израилевича "English" (книга состоит из двух частей: первая-грамматика, вторая-упражнения). Удобно еще и то, что оба учебника имеют ответы к упражнениям, что очень важно для тех, кто учит язык самостоятельно:) Вы из России?
Сообщение было удалено
да из России, надо посмотреть ваши учебники, у меня с грамматикой вроде уже все нормально иногда возникают вопросы, но уже разбираюсь по ходу, мне именно нужна практика, может вы знаете какие нибудь форумы английские?
Сообщение было удалено
ну тогда Вам больше подойдет вторая книга (учебник Качаловой)-там как раз практики, то есть заданий много:) а на счет форумов даже не знаю, лично я практиковала "живое" общение только по аське:) поищите в гугле, я уверена, что сможете найти что-нибудь подходящее. З.ы.:знаю только форум для общения на немецком))
Сообщение было удалено
ладно спасибо вам большое)))
Сообщение было удалено
Подскажите форум для общения на немецком. Пжл.=)
Сообщение было удалено
конечно, держите:)
http://forum.study.ru (кстати, для автора темы: только что нашла там и английский форум), и вот еще сайт с материалами по немецкому языку http://www.studygerman.ru/index.html изучаете немецкий?:)
3..had a cup of coffee..11-check in for the flight..12..arrived to Madrid..14 she got (took)a taxi
Сообщение было удалено
Danke schon.:)
Ja,ich lerne. Aber muss ich weiter lernen.Ich wohne dort.
Сообщение было удалено
ух ты:)) Вы молодец:) эх, когда же уже наконец-то и я смогу такие фразы на немецком сочинять?...
Сообщение было удалено
А в чем проблема?Курсы нужны=)!
Сообщение было удалено
эммм, ну, как бы объяснить это помягче... Проблема в деньгах!)))
Адрианас, я бы вам советовала все же ориентироваться на западных авторов, нежели на на наших. И еще делать большой упор на различного рода аудирование.
Сообщение было удалено
аа=) ясно. Тогда самой по книжкам. воть. Я так начинала.
Сообщение было удалено
уже начала:) теперь вот мечтаю о продвижении:))
Автор Успехов!Не знаю, что посоветовать. от изд-ва hueber книги не плохие.
Сообщение было удалено
если Вы мне, то спасибо огромное!:) Немного огорчает то, что у нас в магазинах или очень небольшой выбор литературы для самостоятельного изучения языков, или наоборот-такое разнообразие, что выйти оттуда, не обзавевшись парой-тройкой дорогих (и в последствии совершенно бесполезных) книг почти невозможно:) пока вот буду пробовать найти что-нибудь в интернете, а потом уже отправлюсь в магазин за книгами:) только что посмотрела рекомендуемые Вами учебники-выглядит солидно:) дело за малым-найти их в Киеве:) надеюсь, мне повезет)
Могу посоветовать отличный самоучитель+аудио и грамматика оч доступна дана.
Торентом пользуетесь?Напишите почту я скину.
для 33 - эт немецкий воть
Или мне напишите на почту translit2022@ya.ru
Спасибо большое:) торрентом я еще не пользуюсь, но если там можно найти что-то подходящее, поищу:) вот почта makarova.lizaveta@mail.ru