Гость
Статьи
Нашла в интернете вот …

Нашла в интернете вот такой СИМОРОНский ритуал...

Этот ритуал для тех, кто точно знает, что хочет работать в офисе, и знает кем конкретно. Просто и эфективно. Два года назад я сама придумала это ритуал для своей сестры, которая осталась без работы. Сработало ровно через неделю (пять "рабочих" дней). Вторая моя сестра тоже им воспользовалась - сработало через две недели.Если Вы уверены, что Вы хотите работать в офисе, и знаете кем конкретно - тогда ежедневно с понедельника по пятницу проводите следующий ритуал. 1. Утом вставайте с постели и делайте все так, как если бы Вы шли на работу - завтрак, прическа, макияж, одежда. Не обязательно одевать деловой костюм, важно не оставаться в халате или спортивном костюме - Вы же не ходите в этом на работу. 2. Берете два листа бумаги. Первый - это ваше рабочее место, т.е. пишите на листике желаемую должность, функционал, зарплату и все, что считаете важным. Второй листик это табличка на Вашем кабинете - если Вы руководитель или табличка на офисный стол - если Вы исполнитель. 3. Вешаете второй листик на дверь комнаты в которой вы сидите за компом или ставите на письменный стол. Первый листик кладете на стул на котором Вы сидите. 4. Не опаздывая на "работу" входите в свой "кабинет", здороваетесь с "колегами и подчиненными" (это могут быть и домашние животные, и кастрюли) и занимаете "свое рабочее место". 5. Начинаете "работать": отковаете "ежедневник" и составляете план на неделю или день, отмечаете уже выполненное (обязательно реальные дела - Вы же справляетесь с работой хорошо). В течении дня "раздаете распоряжения" "подчиненным и колегам". Сидеть на стуле целый день нет необходимости - важно сохранять ощущение, что Вы на работе. 6. В конце "рабочего дня" прощаетесь с "сотрудниками", выходите из "кабинета" убирая таблички - Вы же не хотите работать сверхурочно. 7. В пятницу можно поворчать: "устала, хорошо, что завтра выходные".

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
123

КЛИНИКА

Гость

Срочно к доктору

Гость

То есть ваша сестра устроилась точно на такую должность??

Чеширская

Клиника +1

Есть гораздо более эффективный ритуал. Заходите на сайт www.hh.ru и оставляете свое резюме. Гораздо эффективнее... ;)

Автор

да причем здесь клиника, это не про меня вообще

Я же написала в теме что нашла в интернете, хотела спросить может кто из вас делал и что вы думаете по этому поводу, скептиков просьба воздержаться

Дубинушка

Автору и всем заинтересованным лицам.

Корни у всех этих ритуалов растут из одного места. Главное, убедить себя в том, что вам это нужно, ну или осознать это в полной мере.

То, что вы предлагаете имеет смысл, но, по правде говоря, просто больничка. Можно ограничиться списком требований к будущему месту работы.

табуретка

)))))))) а мне понравилось. особенно про кастрюли-подчиненных

Гость

я тоже от кастрюль ржу ))))) а пост 7 добавил )))))

Иришка

Автор, а если наоборот - не хочу я в офисе работать, дома хочу, не знаете какой-нибудь ритуал, чтобы это осуществить? Ну или на худой конец - чтобы перейти на другую должность, нужную мне?

Деревенщина

АВтор, прикольно : ) очень правильно, логично и позитивно Посоветуйте, как с помощью какого-нить подобного ритуала обрести гармонию и любовь : ))

Деревенщина

Сообщение было удалено

))

Просыпаетесь утром, целуете подушку, называете ее васей каким-нить, потом готовите вам завтрак, отправляете васю на работу, если он у вас не работает - см. ритуал 1. ) Через полгода задумайтесь о детях.. ) Ну и т.д..)

А ваще - прикольно. ) Главное - особо не втягивайтесь. ) А то найдете работу, замужество и т.п... А однажды очнетесь - ничего этого нет. А есть палата в больнице, где врач скажет - вы исцелились... Ну наконец-то! Пять лет понадобилось! )

Гость

я ржу с этих симоронщиц и обхожу их сторонойо как нервнобоьльных

ваще не понимаю таких людей

про кастрюльки -жесть:D

главное не заиграться.

Лекарь

Вялотекущая шизофрения.

Скоро приступ агрессии.

Юлия

Ржу не могу.Это ж нужно до такого докатиться, чтобы с кастрюлями разговаривать))))

Н.Т.

если так искать работу,не заметишь как получишь первую пенсию

Гость

зря вы так обзываетесь, в целом неплохо. Главное, чтобы человек верил и тогда исполнится. Я знаю немало таких случаев

Екатерина

Распродаются ритуалы для самостоятельного совершения буквально 10дней все самостоятельные ритуалы будут стоить 500р. Успевайте приобрести то что вам необходимо.

Ритуалы:

Различного рода порчи

Сильнейшие привороты. Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот сексуальный, приворот егильет.

Так же снятие родового проклятья, любовное очищение, снятия веньца безбрачия, лечение молитвами, снятие порчи, диагностика по фото, обучение магии, бизнес магия, устранение конкурентов, продажа души, исполнение одного желания

Продажа души

Обращение в вампира

Обращение в оборотня

Денежная магия: заговор на удачу, на выигрыш, на быстрый приход денег, на увеличение прибыли.

Ритуал на приобретения таланта

Ритуал на увеличения красоты

Заговор на превосходство

Заговор от пьянства

Заговор от наркомании

Заговор от игромании

Все эти услуги так же можно заказать, чтобы выполнили профессиональные маги нашей компании.

Так же имеется одна услуга очень дорогостоящая и очень продолжительной по времени, это услуга по воскрешению человека, но только в первые 40дней после смерти, работа длится очень долго от 18 до 24месяцев. ( Маг из компании готов взяться только за одного человека)

vk.com/id158180079 Екатерина Сергеевна

Автор

Сообщение было удалено

это работает и называется виуализация желаний.

я думаю, не стоит так буквально принимать это и делать буквально, но в целом направление правильное. Все в наших руках и на смех поднимать человека, который хотя бы так продвигается к цели не стоит. Не надо тут говорить, что надо учиться и ходить к работодателям возможным, это итак понятно каждому. Но э этот метод в дополнение не плох, но не до фанатизма, конечно.

Могу сказать, так даже замуж выходят. Есть методы. Есть практика. Но не скажу как.

так что... стремитесь, работайте над собой и верьте в себя!

akimova

Предлагаю простой заработок в Интернете на написании отзывов о том, чем вы пользуетесь, каждый день и что посещаете, о ваших экскурсиях и путешествиях.
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!

Форум: Развлечения
Всего: 50 100 тем
Новые темы за все время: 40 009 тем
Популярные темы за все время: 18 141 тема