Гость
Статьи
Трансерфинг, карта …

Трансерфинг, карта желаний, свиток желаний, доска визуализации.

Давно знаю эту тематику. Читала "Трансерфинг реальности" и смотрела фильм "Секрет". Все это меня очень воодушевило, но к сожалению, дальше мыслей и задумок дело не пошло. Может времени не было, может что еще. Сейчас снова задумалась над этим. Хочу спросить у тех кто пользуется методиками, мне бы хотелось узнать реальные результаты визуализации. В то что это работает я убедилась на собственном опыте: и в работе и в быту и личной жизни. Все хочу сделать доску визуализации,. Хотелось бы узнать у тех кто делал, когда начала работать ваша визуализация и есть ли те у кого сбылись самые "неосуществимые" мечты.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секрет смотрела.Не очень верю в это на самом деле.Раньше верила,сейчас нет.В основном притягивались мелочи всякие.

Гость

у меня сработала крупная мечта - купила квартиру. хотя 5 лет назад это выглядело совершенно невероятным с моей маленькой зарплатой.

Гость

но я делала шаги к цели, не только мечтала )

Автор

Гость, расскажите, пожалуйста. Не только мечтать это я само собой. Но вы визуализацию использовали при своеем желании? Как именно? Хотелось бы поточнее.

табуретка

"дальше мыслей и задумок дело не пошло" вот это-то и мешает. и не только для создания "досок"

постою послушаю. тоже интересно

Мася

а я сейчас как раз читаю первую ступень! пока не верится, чт это сработает! но, как ни странно, нахожу, что многие советы уже давно использую на практике (сама к этому пришла). дочитаю все, посмотрю что будет дальше.

Работает,но главное в этом ,чтобы еще точно знать чего вы хотите и мечтаете.С первой картой мечты получился почти прокол.Впоследствии удивлялась,что это я сюда все подряд помещала.Но большое желание исполнилось быстро.Во второй раз тоже был забавный случай.Одно желание исполнилось в буквальном смысле,но не то,что на самом деле я ожидала.Теперь подхожу к этому обдуманно и очень тихо прислушиваюсь к тому,что я на самом деле ХОЧУ.Это и визуализирую, и подготавливаюсь .Проверяю,нет ли препятствий в моих мыслях,чтобы это иметь.

Sofia

Хотелось бы верить во все это....но реальность показывает отрицательный опыт. У меня висит доска визуализации...не помогает к сожалению :( любовь свою я искала, искала, теперь уже и не ищу но ее все равно нет...уже 3 мес также не могу найти работу, хотя делаю для этого все возможное но нигде не берут :( а на картинке все так красиво....

Zayz
Sofia

Сообщение было удалено

А надо отпускать ситуацию, тогда сразу что то и появится. У меня сбываются все мои желания, пусть не сразу, но сбываются.

И как сказала svetlana15907 надо представлять всё что хотите до мелочей, а то бывают мелкие проколы

все техники и вправду работают, надо только стремится к своей цели

Гость

https://vk.com/magicwish888
Желания исполняются, попробуй!!!)))

Форум: Развлечения
Всего: 50 359 тем
Новые темы за все время: 40 252 темы
Популярные темы за все время: 18 225 тем