Гость
Статьи
паранормальное явление

паранормальное явление

По советам многих перед просмотром ПЯ №2 решила посмотреть первую часть. На многих сайтах пишут что у этого фильма было три различные концовки. Лично я смотрела где она занесла его на руках по лестнице на второй этаж в спальню и бросила на пол. А какие ещё существуют варианты и какой из них был в кинотеатрах?

это не я...
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

что то ни первый, ни второй ПЯ на меня впечатление не произвели, на мой взгляд, куда жутЧЕЕ

Они / Ils (2006)

Лёлька

Многие пишут, что первая часть была лучше, но лично мне понравилась больше вторая. Я смотрела первую часть не в кинотеатре. По-моему в том варианте, который видела я, героиня убила своего мужа, если я не путаю

Мариса

╧ 1 а расскажите кто оказалася этими самыми "они"? Кто хотел поиграть??? И зачем? Плиз.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

лучше посмотрите, фильм жутковатый, а, главное, основан на реальных событиях )

Alouette

я смотрела ПЯ, когда гл. герой проснувшись, пошел искать героиню, ушел вниз и больше его не было. потом явилась героиня с ножом (понятно, что она его убила), села и три дня сидела на полу раскачиваясь. потом пришли менты и убили ее, когда она попыталась на них наброситься

Гость

для начала посмотрите 1 часть а то вторую не поймёте!для первой части есть альтернативная концовка можно его скачать в шаремане приложение такое

Ника
Alouette

Сообщение было удалено

ого, я такой не видела,

я смотрела, где в конце, она его шмякнула тело о камеру

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

Походу эта самая жуткая концовка.

это не я...
Гость

Сообщение было удалено

только что посмотрела ПЯ 2 и ПОНЯЛА !!! Разные концовки были сняты на случай того, будет ли у фильма успех или нет. Видимо концовка с ментами более эффектная, но у неё не может быть продолжения, а ту которую смотрела я продолжили во второй части, причём сюжет очень ловко и интересно закрутили.

Гость

Паранормальное явление -чушь полнейшая. Не верю, что там хоть часть правды. Чисто художественное кино. Я никогда не поверю, что девушка, которая боится и ей что-то мерещится (правда это или ее бурная фантазия, не важно) будет спать на кровати со стороны открытой двери и без хоть какого-то источника света. И засыпать при этом будет нормально, и не включать свет, когда "что-то там опять показалось или послышалось".

Жуткая концовка - фигня. Обычная концовка для ужастика низкого качества.

Гость
это не я...

Сообщение было удалено

Разве во второй части продолжение? Там, фактически, предыстория первой и концовки первой не имеют никакого значения. Хотя я смотрела не очень внимательно. Обе серии не впечатлили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни разное бывает, и проклятые дома и привидения и полтергейсты.. так что не стоит говорить что это все чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. В жизни всякое бывает, согласна. Только я не верю, что девушка стала бы спать со стороны открытой двери. НЕ ВЕРЮ. Я жутко боюсь темноты. Если дома одна (что крайне редко бывает), оставляю свет. Никогда не сплю с края кровати, предпочитаю быть зажатой между мужем и стеной.

Чушь именно сам фильм, что один, что второй. Чисто художественный вымысел, ведь гораздо страшнее смотреть, когда девушка жутко напугана и засыпает в темноте рядом с открытой дверью. Включили бы ночной свет, положили бы ее с другой стороны - не было бы ужасающего эффекта.

Гость

И во второй серии не верю, что они ни разу не смотрели камеры. Только когда уже настал ужас ужасный. Если бы у меня стояли камеры и мне что-то померещилось, захлопнулась бы дверь, да я бы первым делом побежала смотреть запись. В фильме каждую ночь очиститель воды САМ вылезал из бассейна, а они вместо того чтобы посмотреть видео, делали идиотские предположения и только в конце посмотрели. Может кино по реальным событиям снято, но сам фильм чисто художественный вымысел.

Alouette

народ!! я тоже думала, что это правда, к тому же в конце 1 части, было сказано, что поленку предоставили родители парня. Но тут, на нашем любимом Вумене меня просветили, что такой бюджетный жанр имеет свое название - псевдо-документальный. Откройте википедию и прочитайте. наберите в поисковие псевдо-документальное кино и успокойтесь

Alouette

кстаи, в википедии все три концовки кратко описаны

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я ужасно боюсь смотреть не зная что там. расскажите)))

Рио
Alouette

Сообщение было удалено

Точно, а народ доверчивый, шо ппц. Так же на Ведьму из Блэр некоторые повелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фильме она не сама жила а с парнем, это уже не так страшно.

Но я согласна что если бы такое было в реале, то нормальные люди посмотрев записи бежали бы от туда сверкая пятками, тем более девушка ))

Гость

Но вот не согласна с теми кто говорит что фильм не страшный, да там не пугают как в обычных ужастиках. Но "паранормальное явление" (я говорю о первом фильме, второй еще не видела..) держит в напряжении.

И еще очень важно где его смотреть. Первый фильм я смотрела с подругой и парнем дома, было жутко.. но по настоящему жутко стало когда через два дня мой парень уехал по делам, и я осталась одна дома! Сразу в голове всплывали сцены из фильма, до 2-х часов ночи я не могла уснуть... все что-то мерещилось.

Мне понравились оба фильма. Хоть и страшно.

Гость

Мура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда нравилась лаконичность )))

911

фигня

Шани

Я смотрела версию, где она швырнула своего мужа в спальню, потом подкралась к нему на карачках. Потом посмотрела на видеокамеру и как набросится на экран )) Страшно было ))

Первая часть понравилась, во второй - слюнявый младенец на весь экран визжал. Выбесило. И в зале все ржали, как ненормальные. Не страшно было.

ЛавЭ

Ссылка на концовку с ментами

http://rutube.ru/tracks/3768959.html?v=4c6f6d0da5e882d24d1b4​05eb8e08eca

Очень страшный фильм,,я в жизни ничего страшнее не видела!все ночь от страха не спала

Любому набожному человеку ясно, что книга «Тайны мертвых» - ересь каких свет не видывал. Там и ад не вечен, и страшного суда нет, и к самоубийцам никакого порицания! Да, что говорить, там даже Христос, Будда и Магомед с остальными в одном совете заседают! А потом мы сетуем, что молодежь в церковь не ходит. А все потому, что читают не понятно что! Скачать бесплатно: http://newagebook.club/#4ezo

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы