Гость
Статьи
Акции и конкурсы

Акции и конкурсы

Девочки, кто-нибудь участвовал в конкурсах или акциях каких-то? Я пару раз собирала коды (уже не помню от чего) и еще однажды набрала баллы (кажется, от памперсов) и получила детское одеяльце. Теперь меня знакомая запарила на одной акции от алпен голд, там типа надо машину разрисовать.
Кто-нибудь еще увлекается этим? Собираете какие-нибудь коды, наклейки, крышечки или, может быть, СМС-ски отправляете?
Как успехи? Выигрывали хоть раз?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

иногда,но частенько забрасываю это дело,так как баловства ради делается сие

Гость
Klarar

Сообщение было удалено

Эти акции только для часто покупающих одни и те же товары.

Юлия

Я люблю фотоконкурсы! Лично поприсутствовать и поучаствовать где-то не всегда есть возможность, время и желание, а так фотку загрузил и сидишь ждешь)

Недавно нашла один очень интересный, называется "Красивые и свободные 3", его на мамбе проводит бренд Gauloises. Мне близка тема свободы и лета, решила попробовать)

Машка

Юлия, подскажите ссылочку, пожалуйста, уж больно близки мы с вами по духу, посмотрю, что такое, а то захотелось может быть поучаствовать)

Юлия

На мамбе этот конкурс проходит ;) http://mamba.ru/promo/gauloises.phtml?

Участвуйте на здоровье, желаю удачи!)

Екатерина

Распродаются ритуалы для самостоятельного совершения буквально 10дней все самостоятельные ритуалы будут стоить 500р. Успевайте приобрести то что вам необходимо.

Ритуалы:

Различного рода порчи

Сильнейшие привороты. Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот сексуальный, приворот егильет.

Так же снятие родового проклятья, любовное очищение, снятия веньца безбрачия, лечение молитвами, снятие порчи, диагностика по фото, обучение магии, бизнес магия, устранение конкурентов, продажа души, исполнение одного желания

Продажа души

Обращение в вампира

Обращение в оборотня

Денежная магия: заговор на удачу, на выигрыш, на быстрый приход денег, на увеличение прибыли.

Ритуал на приобретения таланта

Ритуал на увеличения красоты

Заговор на превосходство

Заговор от пьянства

Заговор от наркомании

Заговор от игромании

Все эти услуги так же можно заказать, чтобы выполнили профессиональные маги нашей компании.

Так же имеется одна услуга очень дорогостоящая и очень продолжительной по времени, это услуга по воскрешению человека, но только в первые 40дней после смерти, работа длится очень долго от 18 до 24месяцев. ( Маг из компании готов взяться только за одного человека)

vk.com/id158180079 Екатерина Сергеевна

Гость

Интересно а проходят сейчас какие-нибудь конкурсы где-нибудь, хотелось бы поучаствовать?

Ирина

Хорошая тема.
В Детском Мире и Озоне акция на черепашек-ниндзя идет, плюс скидки. Код с упаковки надо отправить на сайт николодеона и можно выиграть билет в кино. Мы сыну купили двух черепашек, фанатеет по TMNT, вот ждем розыгрыша.
Еще на юлмарте сейчас акция с подарками за покупки техники.

Суворова

Ирина что за сайт? Искала, не нашла. Можно поподробнее? Сын фанатеет по черепашкам-ниндзя и мультику Tmnt.

Ирина

Погуглите "акция черепахомания" Тут с сылками нельзя

Кристина

Обычно все смотрю на wikishoper.ru, там нахожу актуальные или необходимые мне акции, скидки в нужных мне магазинах, и потом только начинаю выбирать нужную мне одежду, обувь или услуги. Еще люблю всякие промокоды там находить:)

xozyaindoma

Вот отличная акция на продукты www.delikateska.ru/invite/100139
Доставка бесплатная, скидка 200 рублей,
минимальный заказ всего 500 рублей (заказываешь на 500, платишь 300).
Самое главное, отличные настоящие молочные продукты, мокшанские.

Кристина

Надо тоже понимать где реальные скидки и почему! советую акции, скидки и промокоды смотреть на Викишопер, у них всегда все актуальное и большом количестве wikishoper.ru, а главное что это все бесплатно!!

Форум: Развлечения
Всего: 50 100 тем
Новые темы за все время: 40 009 тем
Популярные темы за все время: 18 141 тема