Наверное не важно,скорпион это или овен,он в первую очередь мужчина!Просто я уже не знаю что мне делать,вот решила обратиться к вам,вдруг у кого был подобный опыт!МЫ живем вместе 4 года,у нас малыш 4 месяца,недавно очень сильно поругались на мой день рождения и он сказал уходи,я больше ничего не хочу!(официально мы не расписаны)Мне впринципе есть куда уйти ,но я очень хочу сохранить семью и очень его люблю!Многие скажут что у меня нет гордости,я бы ушла и т.д..Но я готова переступить через себя сейчас чтобы в будущем все наладить!Прошел уже месяц,мы живем как друзья просто общаемся,недавно он мне сказал что помирился бы,но не может переступить через свои принципы и слова!Раз сказал что все значит все!Будем жить как друзья пока....а когда это пока закончится не понятно!Я его стараюсь не трогать,вся милая и душевная,но он все равно ничего!Сказал что хочет подойти меня обнять,поцеловать,но не может через себя переступить,так как настроил себя уже что мы друзья!Я вообще считаю что все это бред какой-то!Вообщем подскажите мне пожалуйста как мне изменить эту ситуацию,если это можно сделать?
да, вы правы, это бред.
Сообщение было удалено
запомните что это абсолютно неважно! и перестньте уже эти тупые темы заводить "муж рак-***" и тому подобные. люди разные
если скорпион выгнал надо идти только к овну, к деве не ходи-будет лезбиянство
Автор, ты дура? скорпион ***...вот какие такие детей ростят
ну ладно,человек все таки помощи просит.
не знаю,автор,какой то он у вас слишком принципиальный...если очень хотите сохранить семью-терпите! думаю что все наладится,он просто вам сейчас свою гордость демонстрирует,но есть вероятность того,что если вы сейчас поддадитесь,то он будет манипулировать вми в дальнейшем этим же способом. покажите ему что терпеть этого не хотите. скажите что вы все хотите наладить,очень любите его и пр,НО как друзья и соседи жить не хотите,все-таки не чужие люди. если он вам скажет что он хочет ка раньше и тп,то остаетесь и снова становитесь семьей,а если скажет что по другому не может и вы друзья-смело собирайте вещи и скажите напоследок,что будете очень рады если он !!!в скором времени!!! изменит свое мнение
типа у вас есть претенденты;))
Автор, бросьет вы эту дурь, скорпион, настроился, что просто друзья, не может через себя переступить. Идиотство! Просто вы ему не нужны!
А сами к нему подойти, обнять, прижать, говорить глупости милые... Ночью прийти к нему, спит, не будить, лечь рядом. Сказать, принципы - это хорошо, но жизнь и счастье наше - достаточный повод, чтобы обдумать слова, данные сгоряча. Готов ли он повторить эти слова, повторить Вам и ребенку, если бы их не было? А если нет, то что тогда в нем это говорило: его злость или его решение мужчины?...
Автор, уйдите, оставьте его на пару дней одного с маленьким ребенком, резко мозг на место встанет.
вы ему не нужны. ждет пока сами отвалите, а прямо правду сказать - в штанишки нассыт
у меня так папа маму выгнал вместе со мной. на дворе была зима, а мне 3 года. тоже, к слову скорпион!
мама ушла. не звонила и не унижалась. он стал названивать сам, через 3 месяца.
совет вам автор/, еще раз он заикнется "про уходи" - ребенка в охапку и уходите. ничего не просите и ничего не говорите. Молча, собрала вещи - и спокойно, без скандалов - ушла. Потом не звоните первой, ни под каким предлогом.
он остынет, подумает, когда останется один и первый позвонит. Скорпы любят независимых женщин, которые не позволяют об себя ноги вытирать и которое без них не загнутся!
я пробовала и обнять и поцеловать и прижать,а он не в какую! Если хочешь секса давай,и все! а мириться и налаживать отношения я не собираюсь!меня все устраивает!я естественно на такое не пойду,жить как чужие люди и периодически в постели встречаться это не для меня!
я согласна,но меня останавливает то,что вдруг если я уйду,он не придет!А я очень хочу сохранить нашу семью!(
дезинсекцию
Он не скорпион, а козёл натуральный. А автор овца обыкновенная.
зачем писать комментарии с оскорблениями? я и сама все прекрасно понимаю,если написала,значит совета прошу а не убеждаться еще раз в своей глупости!
Реальный козёл мужик...
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ)))
Ужальте его.
Автор, вероятно, и вправду лучше гордо и тихо уйти - попытается вернуть - счастье ваше, если нет... Значит, так уже не заставить. Удачи вам)
Автор, а вы реально замужем за ним? Или ГБ? Вы прописаны в квартире? А квартира чья?
нет,мы не рпасписаны,у нас ГБ,квартира эта не его,он ее снимает!я есте..но в ней не прописана
Сообщение было удалено
Так он вас уважать начнет, а останетесь будет ноги вытирать и унижать вас до конца дней. Лучше отпустить ситуацию, уйти, остыть, через 3-4 месяца полного молчания (сами не звоните и не пишите) модно будет поговорить спокойно. и все наладить. Не нужно сейчас на больную голову унижаться и прощение просить, он решил - и хочет одного, остаться один, вы для него сейчас раздражитель, как красная тряпка для быка!
модно = можно
Вообще, неплохо бы рассказать, из-за чего, собственно, вы с ним поссорились. Принципы принципам рознь.
Скорпион, который не женат на матери своего ребенка, не считает себя семейным человеком.
Сообщение было удалено
Какая уж тут гордость... Наивная.
Сообщение было удалено
Конечно, принципы какие-то... При этом не прочь САм подойти- может врет? Мужики-Скорпионы- это ужас, козлы.
Сообщение было удалено
у человека с крышей проблема...хочу подойти обнять ,но не могу...настроил....идиот,мыслит как малолетка!!