Гость
Статьи
клип по описанию

клип по описанию

клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)

светка
2 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Outcast

Гость

Клип где соло на гитаре в полумраке... вроде чёрно-белая съёмка...

Виктория91

Ребята, помогите,пожалуйста. Вот уже второй день песня крутится и не могу вспомнить. В клипе девушка играет на пианино. Помню есть слова kiss me like you love me. По-моему такие. Куплет спокойный, на припевах очень волнительная. Песне больше 5 лет

Alice

Помогите найти клип примерно 2008-2010 года русская песня и клип соответственно. Мужчина садиться к Кадиллак и едет куда и гг похож на Лепса очень Погода зима если не ошибаюсь

Гость

Группа Outcast,название трека не помню но прикольная вещь

Гость
Shine

Сообщение было удалено

Если рок то стиль клипа похож на Архитекторов

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Похоже на старую песню группы Серебро или Виа Гры

Гость

помогите.женщина чёрнокожой кожей. видео типо всё золотое

Джи

Помогите
Была какая-то вечеринка. И когда певицу облили краской она начинает всё рвать и метать. Вообщем в неё по моему какой-то демон вселился. И в конце она под палила дом.
В точности всё не помню. Вроде бы с 2008-2013. Но это не точные года

Tanya
Mkr4

Сообщение было удалено

Uptown funk Bruno Mars and Mark Ronson

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Помогите найти клип. Там грустный парень до всего прикасался и всё становилось синим, потом oн нашел девушку которая до вседайте дз на вторникго прикасалась и всё ставало ораньжевым. А в конце они вместе прикасались до всего и оно становилось сине-ораньжевым.
Нигде не могу найти, помогите пожалуйста, буду благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lacrimosa

Гость
Max

Сообщение было удалено

Mark 'Oh - Fade To Grey (1996)

Гость

Baby Bash ft. Marty James — Fantasy Girl (Jessenia Vice Sexy Cooking)

Гость
Мяломан

Сообщение было удалено

Mary J. Blige-Family Affair

Юльча
Гость

Сообщение было удалено

Нашли клип? Тоже ищу, весь интернет перерыла >

Меломан

Привет помогите найти песню,клип:ходит парень среди плакатов где живые люди сам в куртке и маске, и перед песнью говорит слова сон и чёт ещё , но в песне есть слова цвганские глаза

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Mario

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Eagle eye cherry

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Taio cruz

Drakon_net
Катерина

Сообщение было удалено

You're BeautifuL - James BLunt

Анастасия

Здравствуйте, ищу клип, ему примерно 7-8 лет, сделан в черно-белых тонах. На диване сидит девушка с челкой и чёрными волосами, и читает реп на русском.

Гость

Outcast - Miss Jackson

Гость
Гость

Кароче эта песня 2000 — 20010 г там был лысый мужик на авто и его напарница с черными волосами они бегали от спецназа и блондинки за то что те взяли кейс

Darude - sandstorm

Гость

Outcast msr Jackson

Гость
Алексей

ПОдскажите клип там негр мальчик типа наблюдает из окна как куклы оживают и тацуют (куклы ---похожи на людей) И он сам в конце клипа застывает как кукла,

припев что-то типа "упей упей упей папарапа"))

Stomae -papaoutai

Гость
Анна

Помогите найти клип где два парня(тип бомжа) притащили огромный сабвуфер в какой то школьный зал и стали танцевать под него. Чтот тип Бомфанк мс или фетбой слим. Не могу найти

Groove Armada - Superstylin

Х_____Х

Клип старый, с виду 80-90-ых годов. Там было 2 или 3 мужика и каждый из них играл на каком-то музыкальном инструменте. Один точно играл на синтезаторе. Они были очень похоже на Daft Punk костюмами. Музыка была какая-то электронная. Хромакей был как космос что-ли. И всё там было очень яркое.

Гость

Outcast

Гость
Гость

Помогите найти клип. Сюжет .. мужчина мчится на мотоцикле по заснеженному лесу к девушке в красном плаще, песня в быстром ритме. Мужчина блондин.
Еще клип ритмичный где этот же исполнитель идет с факелом по ночной улице и попадает на дискотеку, девушки отбивают ногами ритм песни, исполнитель танцует в ритм. Примерно так, клип 90-хх

1-это песня Erasure -lay all your love on me

Гость
Саня

Помагите найти ,старый клип там два Нигера лицо накрашен ,да ещё дома бежит до началога клипа???

Galvanize

Помогите пожалуйста найти клип или песню. Буду очень благодарна. Клип это анимация. Все очень ярко. Два парня летят на машине . На сколько помню один из них был в солнцезащитных очах. Пели на английском. Вроде как реп. Точно не 2019, 2020 и не 2021 года. Много матов и прочего. А сама песня достаточно заедающая. Было бы круто ее найти. Весь день ищу

Гость

outkast ms jackson

Гость

поют негры с мальчиком на сцене клип 1993 года

Гость
Дария

Здравствуйте! Помогите ПОЖАЛУЙСТА... хочу найти песню, слов не помню
там девушка поет, в поле, и парень( в самолете) кажется. офигенная песня, меня до слёз пробирает
заранее спасибо))

Похоже кажется на morandi save me

Форум: Развлечения
Всего: 50 331 тема
Новые темы за все время: 40 227 тем
Популярные темы за все время: 18 210 тем