Навеяно новостью о том как несколько пьяных молодых людей избили до смерти 3-х месячного лосенка,и по этому факту возбужденно уголовное дело.А как вы считайте нужно ли сажать за убийство животных?Лично я считаю что просто необходимо,за исключением случаев,когда это было совершенно в целях самообороны(например напала дикая собака)
Да, за жестокое обращение с животными должно быть серьезное наказание, а не штраф и не условный срок. Животные относятся к слабым существам, нуждающимся в защите и зачастую в защите от человека. Плюс большинство маньяков (если не все) начинали с издевательств над животными.
стыдить и сажать уродов
да, конечно. Человек, мучающий человека, завтра перекинется на людей.
Обязательно надо сажать таких уродов. при чём срок давать не меньше, чем за убийство человека
люди -***, я это всегда знала
Уголовное наказание непременно должно быть. Особенно в том случае, который вы описали - когда животное покалечено или убито не в целях самообороны, не в результате нсчастного случая, а именно из садистских побуждений.
Я лично пошла бы дальше и подвергала уродов таким же истязаниям, которые они нанесли животному. К сожалению, внедрить такой подход не получится... А жаль.)
Да!Да!Да! Сама бы сажала некоторых экземпляров на электрический стул!
Если в нашй стране когда-нибудь введут пытки за жестокое обращение с животными, я устроюсь работать в подобную "пыточную" организацию.
Я считаю, что за жестокое оьращение с животными нужно расстреливать
Я бы за такое собственноручно на куски резала! Медлеееенннооо так...
Сообщение было удалено
А ты собака,научившаяся пользоваться интернетом?
Я думаю-большой штраф и условный срок в особо тяжких случаях.Вполне достаточно.
смерть
Если в нашей стране за убийство человека можно остаться на свободе при наличии денег и связей, то что можно спрашивать с нашей системе за убйство и мучение животных? Но бы лично отправляла бы таких сволочей на каторжные работы. Хоть какая-то польза обществу будет.
Т.е. с системЫ
электрический стул.животные беззащитны.