Гость
Статьи
Наказание за жестокое …

Наказание за жестокое обращение с животными

Навеяно новостью о том как несколько пьяных молодых людей избили до смерти 3-х месячного лосенка,и по этому факту возбужденно уголовное дело.А как вы считайте нужно ли сажать за убийство животных?Лично я считаю что просто необходимо,за исключением случаев,когда это было совершенно в целях самообороны(например напала дикая собака)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, за жестокое обращение с животными должно быть серьезное наказание, а не штраф и не условный срок. Животные относятся к слабым существам, нуждающимся в защите и зачастую в защите от человека. Плюс большинство маньяков (если не все) начинали с издевательств над животными.

гость

стыдить и сажать уродов

Лена

да, конечно. Человек, мучающий человека, завтра перекинется на людей.

Лёлька

Обязательно надо сажать таких уродов. при чём срок давать не меньше, чем за убийство человека

Гость

люди -***, я это всегда знала

Беллиссима

Уголовное наказание непременно должно быть. Особенно в том случае, который вы описали - когда животное покалечено или убито не в целях самообороны, не в результате нсчастного случая, а именно из садистских побуждений.

Я лично пошла бы дальше и подвергала уродов таким же истязаниям, которые они нанесли животному. К сожалению, внедрить такой подход не получится... А жаль.)

Да!Да!Да! Сама бы сажала некоторых экземпляров на электрический стул!

Гость

Если в нашй стране когда-нибудь введут пытки за жестокое обращение с животными, я устроюсь работать в подобную "пыточную" организацию.

Гость

Я считаю, что за жестокое оьращение с животными нужно расстреливать

Гость

Я бы за такое собственноручно на куски резала! Медлеееенннооо так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты собака,научившаяся пользоваться интернетом?

Гость

Я думаю-большой штраф и условный срок в особо тяжких случаях.Вполне достаточно.

пинокио

смерть

Алина 22

Если в нашей стране за убийство человека можно остаться на свободе при наличии денег и связей, то что можно спрашивать с нашей системе за убйство и мучение животных? Но бы лично отправляла бы таких сволочей на каторжные работы. Хоть какая-то польза обществу будет.

Алина 22

Т.е. с системЫ

Пуся

электрический стул.животные беззащитны.

Форум: Развлечения
Всего: 50 133 темы
Новые темы за все время: 40 038 тем
Популярные темы за все время: 18 149 тем
Следующая тема