Гость
Статьи
куда ехать за шубой в …

куда ехать за шубой в грецию?

Привед всем. Хочу съездить за шубой в Грецию, но не в шуб-тур , а самостоятельно. Посоветуйте , может кто уже ездил. В какой город ехать, где есть заводы. Как на завод попасть, нужно ли спец разршенеие и т.д. Какие цены, как торговаться. В какое время года лучше ехать.
Короче, все кого тема интересует добро пожаловать.

Shopaholic
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

- куда ехать за шубой?

- в Грецию!

А-хули

Касторья

Наф Наф

В Салоники

Гость

В Касторию. Там и фабрики и ателье меховые. Никаких пропусков, тока покупайте)) В какое время ехать? Если еще и отдохнуть хотите - то то летом, ранней осенью. А если только за шубой - то естественно во время когда туристов поменьше. Цены на фабриках завышены процентов на 20-30 точно.

Shopaholic

Гороскоп совместимости. Много узнала нового! - http://intimtest.freehostia.com[/quote]

Каринка, спасибо конечно за гороскоп совместимости, но я думаю у меня и так с шубой совместимость хорошая, ну разве , что от цены может колебаться))

Shopaholic
Наф Наф

Сообщение было удалено

Я слышала в Салонниках магазинов мало, а цены еще выше.

А правда, что все таки в Греции дешевле , чем в Москве ? и выбор больше?

Катя

ездили на машине в Грецию, поэтому Халкидики и все что рядом, территориально до Метеоров объехали, целью конечно была не шуба, но попутно муж дал небольшое время уделить внимание этому вопросу. Так вот, цены то ниже, а вот качество и модели - это жесть. Я бы на Вашем месте не ездила, разочарование одно.

Наф Наф
Shopaholic

Сообщение было удалено

Смотря где искать.

Марго

на Крите очень много магазинов и есть завод,где можно купить шубу.Там даже по русски говорят. Удачи!

Гость

Автор! За шубой или шкурками для шубы или других безделиц обычно в Сибирь едут, или просят чтобы привезли. Тогда это будет ШУБЛА

Shopaholic

Гость, нафига мне шкурки из Сибири, как я их сшивать то буду...

Я же четко обозначила задачу- хочу за шубой в Грецию съездить,но не знаю куда именно и как распланировать все. Какие цены..и т.д.

Народ, не отходим от темы!

Гость
Shopaholic

Сообщение было удалено

Я вот тоже этой же проблемой озадачена, пока не выбрала место, куда ехать. Придется одной, т.к. никто не может составить компанию. подумываю все-таки на Крит, подруга в прошлом году там отдыхала и заодно шубу прикупила, очень довольна. Хочу ехать числа 9 или 10 сентября, на эти числа есть вылеты из Перми. Выбираю эконом-вариант, но если будет попутчица, можно что-то получше выбрать. Так что пишите, если что.

Евгения

я тоже плпнирую ехать за шубой. но теперь понимаю лучше всего на крит. два в одном соеденить

альбина

я тоже планирую за шубой ехать но вылет с 15.11-25.11,за шубой говорят ехать нужно именно в касторию там самый большой выбор и цены нормальные(у меня ПОДРУГА НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИЛА).ищу попутчицу!!!!

Света лягина
Shopaholic

Сообщение было удалено

Света

Вечер добрый!

Ну что - Вы съездили за шубой? Удачно?

Любовь
альбина

Сообщение было удалено

Я из Питера, готова поехать)

Гость

всем, привет.

в какой период лучше ехать за шубой?

Вишня

Ищу компанию для покупки шубы в ноябре!!!!

Мария

Этим летом ездила на Крит 21.07-28.07. Прикупила норковую шубу в Имрериал Фурс. Конечно цена ниже, чем в Москве, да и выбор моделей на порядок больше. Позвонила из отеля в этот меховой салон и за мной прислали микроавтобус. Все с тобой общаются только по русски, очень вежливо.

Рекомендация: очень внимательно рассматривать качество меха!!! В одном салоне торгуют качеством меха от г***а до "супер".

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем
Следующая тема