помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
помогите найти песни.карочи в каком-то индийская передача один парень сделает предложения свою девушку и упадут на колени и девушка от счатя плачит
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти песню. Помню лишь пару слов из текста. Что-то-: «...в белых маечках...»
В песне поётся о девочках и мальчиках, атмосфера вроде лето-пляж-отдых. Поёт женская группа, слышал в 2000-х, уже какой месяц мотив меня терзает. Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Taylor Swift - you belong with me:)
Сообщение было удалено
песня про О Боже!! Я искала эту песню лет 15! Я слушала ее, когда мне было 5 лет, я не помнила ни слов, кроме названия - мама, и почему-то думала, что это Дискотека Авария, даже клип никогда не видела! Хух, аж дух перехватило, когда услышала первые ноты.. Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
А где можно послушать музыку Я не могу найти помогите мне пажалуста 😀
Всем доброго времени суток! Помогите найти название клипа и песни. Хит конец 90-х, исполняет немецкая группа (может дуэт). В свое время эта песня и клип были очень популярны. Сюжет клипа: там вроде парень с девушкой на природе угощают гостей вином, а оно отравленное. Ну и типа с "трупиками" позируют на камеру. Что-то есть в этом "некрофильное".
Заранее спасибо. )
Помогите начинается так бум бум бум даригетке бум бум бум ай вона джагимастаун ай вона вечью даун помогите
Помогите найти хотя бы название группы! Если кто помнит и видел, клип на эту песню анимированный. Три девушки. Одна солирует. (Вроде рыжая, клип старый) В клипе показан заснеженный город, девушка рисует на запотевшем стекле и поет о любви. В конце клипа она выходит во двор и встречается со своей любовью. Пожалуйста, очень надо. Сто лет уже ищу.
Сообщение было удалено
Перис хилтон кажись , там парень ботан а она вроде крутая все происходит в школе и потом целуются
Сообщение было удалено
Vinylshakerz - One Night in Bangkok
Помогите пожалуйста уже 3 год пытаюсь найти этот клип. Там действие происходит то-ли в большом доме то-ли в замке в чёрно-белой съёмке. Там есть солис с чёрными длинными волосами, вроде мы три гитариста и пианино гитарист были на одном этаже их снимали потом солиста. Песня на английском языке вроде и грустная немного. Солист очень симпатичный был. Песня мелодичная была. Ну очень красивый клип был. Помогите найти его пожалуйста. За ранее спасибо. А ещё у солиста были немного вроде накрашены веки чёрным лаком ногти. Вроде это не точно. Я не сильно клип помню
Помогите пожалуйста уже 3 год пытаюсь найти этот клип. Там действие происходит то-ли в большом доме то-ли в замке в чёрно-белой съёмке. Там есть солис с чёрными длинными волосами, вроде мы три гитариста и пианино гитарист были на одном этаже их снимали потом солиста. Песня на английском языке вроде и грустная немного. Солист очень симпатичный был. Песня мелодичная была. Ну очень красивый клип был. Помогите найти его пожалуйста. За ранее спасибо. А ещё у солиста были немного вроде накрашены веки чёрным лаком ногти. Вроде это не точно. Я не сильно клип помню
там девушка в белой футболке потом она будет вся в краске
Русский клип. Парень здоровый один ходит и периодически вспоминает как он был с девушкой
Ребята, пожалуйста помогите найти песню. где-то лет 10 назад видела. Клип таков. Девушка и парень любят друг-друга, а мам девушки против, вот она их разлучает, а девушка сходит с ума. Там еще момент со сметаной есть, где она идет на место где они раньше с парнем встречались и пытается покормить пропасть думая что это он. Спасибо заранее
Турбомода клип МАМА
Помогите пожалуйста найти песню!!! умоляю! суть клипа там приходит три или четыре парня в клуб сидят на диване у одного парня тёмные волосы и салатовая рубашка, потом приходит девушка и с каким-то из парней она целуется в лифте или туалете клуба
483543
The Rasmus - In the shadows?
Помогите пожалуйста найти клип поют парень и девушка сюжет в том что парень заходит в разные комнаты где находится девушка в разных образах и в конце с ее плеч слетает шарф а он ее ловит
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.
Поехали :
Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском МТВ вроде в 99-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Primal Scream - Swastika Eyes
Если еще актуально. Не благодари, сам несколько лет искал )
помогите пожалуйста найти зарубежную песню из 90-х где в клипе женщина с мытой головой и полоенцем на голове.
помогите пожалуйста найти зарубежную песню из 90-х, где в клипе темнокожая женщина поёт и во время клипа она то в чёрном, то в белом пиджаке и припев там поётся на подобие "лалали лалилау"
помогите пожалуйста найти зарубежную песню из 90-х, там в клипе Греция и по настоящему городу бежит нарисованный человечек с олимпийским огнём
кто танцует под песню, куда смотрела твоя мать
помогите, пожалуйста!!!! Уже целые сутки не сплю!!! Не помню ни исполнителя, ни слов. Сюжет клипа: парень утром готовит завтрак на кухне. в это время в спальне к его девушке приходит плюшевый заяц, к тому моменту, как парень возвращается в комнату, девушка сбегает с зайцем через окно.
Вы нашли этот клип?