Гость
Статьи
Вы верите в телегонию?

Вы верите в телегонию?

Вы верите в телегонию или считаете её отголоском прошлого?=)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ!это НЕНАУЧНО

Гость

не знаю... Но у моего троюродного брата дети оба на него не похожи. Они с женой разных национальностей и он её брал не девочкой, да и взрослые уже оба были, не по 20 лет. Ни сын, ни дочка на него совсем не похожи. Как-то даже печально.

Только не надо писать, что родила не от него )))

А што мне с вашей веры будет... Ничё. Боженька, к примеру, обещанием рая берёт...

Понятно, што телегония больше к верованиям и мифам народов мира относится... Не мешало б, я думаю, чё-нить такое поощрительное вообразить. Придумать. Может, по рублю на нос выплачивать. Тем, кто согласен уверовать... я бы тогда, конешно, подумала.

Ulana Batora

Может вы еще и в Деда Мороза верите?

Ulana Batora
Гость

Сообщение было удалено

Сташилку про телегонию и про поры в гондонах придумали западные церковные деятели дабы запугать людей и побудить к целомудрию

Анонимус

средневековая ересь

Муромец Илья

А что это такое?

Гость

нет, я в такую лабуду не верю..

3 дити могут быть похожи на пребабушек, продудушек - нет гарантий что и ваше чадо, будет на вас похоже. Вам не стыдно верить в такую муть? Вроде не маленькая ужо? Объясните мне, как спермотозоид может повлиять на генофонд ???!!! Это же маразм!

Ulana Batora

Сообщение было удалено

Страшилку? Запугать?

Аааа... ну да, слышала чё-та такое... мир держится страхом, а не любовью.

Но в это тоже нада верить... В то, што всё основывается на страхе. Шоб было законное основание уделаться, када начнут пугать, обнаружив меня, скажем, на дикой, невоспитанной негре. Шоб зассать што-то делать - нада, я полагаю, верить во власть страха.

В любом случае - мне должны рубль). И я обещаю подумать).

Гость

9. некоторые в бога верят и им не стыдно.

Просто его дети совсем на него не похожи, у него в роду все смуглые, тёмные, кареглазые брюнеты. А дети белобрысые блондины и ни черты лица на него не похожи, ни цвет волос, ни кожа. Рядом поставить, никогда не скажешь, что это его дети. Кстати ещё одна такая семья вспомнилась. Но этим было уже за 30 когда они семью создали. Точно так же - он тёмный, вся родня тёмная, а жена белокожая блондинка. Дети белокожие, голубоглазые блондины. При чём оба. Рядом с отцом смотрятся как соседские дети. Ну ничем не похожи... Родители разной расы.

Я ничего не утверждаю, я не биолог, не генетик. Но говорю что вижу.

Гость

ой...да я и словей-то таких не знаю)))

мариша & ко
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Это когда по телеку гонят

телеГОНия

Котенок

Ну и что, что ребенок на отца не похож? соседский мальчик удался в мать и бабушку, просто копия, а на отца нифига не похож. Моя сестра точная копия бабушки, на мать совсем не похожа, ну никак. А скока людей не знают своих дедов и прабабок, и бабушек???

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно телегония существует, и это не вопрос веры. Это все равно что спросить, а существует ли гравитация, смысл говорит что нет, если очевидно что да.

Естественно нет, это все выдумки.

Гость

Сообщение было удалено

Это конечно странно.. а вы уверены что дети все-таки его?)))

Гость

Сообщение было удалено

Но на неё-то дети похожи) Тогда в чем проблема?)

Рыболов

Если дамы перестанут давать до брака и на стороне в самом браке, вопрос снимется сам собой. А так - б ляди, сэр ))

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 148 тем