Многие сидят в интернете и на Вумен тоже с утра до обеда. после обеда часов до 17 ( потом куда-то пропадают) и поздно вечером. Никто не работает. Не похоже. Не надо ничего делать на работе,,так не бывает. Вечером, у Вас нет семей, детей. любимогго?. Я могу себе позволить на работе минут 15020. Дома не более 49 сминут. Получается, что я ничего не успеваю или. что я обыкновенная клуша. Хоть ктонибудь посоветуйте. Сегодня я до обеда дома и одна, т.е. никто не м ешает
Дома к компу вообще не подхожу, есть более важные и приятные дела, в выходные могу включить чтоб почту проверить, пробки посмотреть или погоду. В инете в основном в рабочее время, когда есть минутка, зайду, почитаю интересную тему, прокомментирую...
Я так поняла это не ответ на вопрос а " просто пробегала мимо". У нас невозможно во время работы
Дома для меня комп не существует, разве только почту проверить в выходные. А на работе я могу делать сразу несколько дел, например, говорить по телефону и писать на вумане.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же Вы на работе(
не более 49 минут?
точность ваш конек))))
Сообщение было удалено
И кем простите Вы работаете? если не секрет
Сообщение было удалено
Вообще-то да, это мой конек, но, и опечатки бывают, Вы это никому не прощаете7
МОЖНО УСПЕТЬ ВСЕ НА РАБОТЕ, вЫ ПРСТО РАСТЯПА
Поняла, здесь просто болтают, а я совет просила, извините
а я дома сижу, гулять не люблю, лежу жиры отращиваю, а чтоб совсем не скучать, лежу тут с ноутбуком в кровати и сочиняю, какая я стройная красотка с кучей богатых поклонников.
Если меня в интернете нет, то это не значит, что я в ресторане со своим богатым другом (как вы все думаете), а значит, что я сплю.
вы спрашиваете где взять время на вуман ру ?
Сообщение было удалено
Неубедительно. Ноуутбук у меня всенгда с собой и что
Сообщение было удалено
Я вообще спрашиваю откуда берут время на сидение в интнрнете, никто не работает или одни менеджеры и секретарши
Я что-то не поняла вам какой совет нужен? где найти время на вуман или на мужа-детей-быт? Вам тут пишут кто как инетом пользуется - вам не нравится, просите какого-то совета, а какого конкретно не написали....
Сообщение было удалено
Скоро заикой стану и родной язык от жары забуду, кондишен не помогает.
Сообщение было удалено
Школьники, студенты, конторские работники.
я в день работаю 1-3 часа, дома; успеваю побыть на вумане - сколько хочу
Сообщение было удалено
Ну на нравится не пишите свои посты. Да, у меня нет времени на болтологию. И никак не могу найти, даже если смогу. с кем-нибудь поболтать, оскорблляют или врут внаглую, советы на Woman дают- умереть не встать ( слава всевышнему. что не мне).
Сообщение было удалено
И на жизнь хватает, вот бы мне так, как в сказке
Сообщение было удалено
школьникию студенты и пр. простите, я думала это действительно Вумен, а не ясли "Солнышко"
Все. поняла Кто тут. о чем тут, откуда время. а я простите бедная замороченная Бизнес-... Хай!!!
Сообщение было удалено
а я вам и говорю, времени полно.
Сообщение было удалено
Я и говорю, бездельник
Нет времени на секс!