Гость
Статьи
помогите определиться

помогите определиться

Девчонки хелп! у меня следующая проблема! Вокруг меня много мужчин(ухажёров) и мне это нравится, но с другой стороны пора бы уже определятся, я не знаю на ком остановить свой выбор так как каждый по своему хорош, я отобрала парней которые мне наиболее симпатичны но незнаю кого выбрать. 1ый:21 год , встречаемся 6 мес.(помимо него парней 10)думает что у нас серьёзные отношения, знаю что безумно любит но у меня к нему чувств нет,незнаю как с ним расстатсься прилип как банный лист(или не надо расставаться), все говорят будь с ним, будет хорошим мужем. 2ой: 30 лет познакомились недавно, работает, но никуда не приглашал(а я люблю ходить по ресторанам, кинотеатрам)приезжает мы с ним покатаемся пообщаемся и он уезжает, разведен, предложил стать его девушкой. 3ий: 30 лет, познакомились полгода назад, работает, ходим с ним по ресторанам, денег не жалеет(кстати, забыла отметить что материальные блага для меня не на последнем месте). о себе: непостоянная, люблю красивую жизнь и т.д. единственный ребенок в семье, поэтому мне ни в чем не отказывали, и считаю что парень должен также заботится обо мне, как родители. Может кому то покажется "зажралась девочка", но свои недостатки я знаю и признаю. помогите определиться

пофигистка
9 ответов
Последний — Перейти
Птибурдукова

А нафига в 21 год определятся? Что, старость к порогу подступает? Нужен муж, кастрюли, дети?

Шурочка

Автор, вам прямой путь в содержанки:) гуляйте, пока молодая, молитесь на материальные блага ухажеров, но запомните, что никакой парень НЕ ДОЛЖЕН вам ничего, в том числе носиться с вами как с писаной торбой... учились бы вы лучше да профессию получали...

пофигистка
Птибурдукова

Сообщение было удалено

мне 19). просто надоели эти гулянки, мужики.честно!

пофигистка
Шурочка

Сообщение было удалено

в содержанки можно, тока просить я не умею, строю из себя дочь олигарха, что не есть на самом деле

Птибурдукова
пофигистка

Сообщение было удалено

---------------------------

Ну так может действительно занятся образованием и личностным ростом? Или силенок маловато, ток на содержанку потянете?

пофигистка
Птибурдукова

Сообщение было удалено

учебу в колледже закончила, собираюсь поступать на юр.фак.с этим все норм.

пофигистка

Сообщение было удалено

))))))) ну так пошли их всех подальше

Шурочка
пофигистка

Сообщение было удалено

ну так направьте вашу энергию в осуществление мечты: составьте бизнес-план и вперед! :)

Ellya

посоветовать конечно легче...но понять очень тяжело...вот вам всем кажется да брось ты..пошли всех,а ведь когда запутаешься не так то просто это сделать.А то что гулянки и мужики достали это хорошо)))значит у девушки есть мозги))а вообще я бы посоветовала,для начала разобраться в себе))чего ты хочешь сама?а с выбором не спеши это никогда не поздно сделать))

Форум: Развлечения
Всего: 49 869 тем
Новые темы за все время: 39 790 тем
Популярные темы за все время: 18 066 тем