Давайте пишите ваши прогнозы)) Мой: 2:1 в пользу Испании)
испания.и вчера испания была
Я так вчера расстроилась((Я за Германию болела.
Думаю Испания возьмет золото.Но болеть буду за Голландию!
2-0 Голландия, Забьют Куйт и ван перси
осьминог грит,что Голландия выиграет.
Но я за любимых испашек болеть буду:))
И чего тут --мммммммммм!Мужик,как мужик.На лошадь похож!
не на лошадку Серхио Рамос похож
испания 1-0
голандия 3:1
Осьминог так сказал? Значит голландия. А испанцев я недолюбливаю.
Голландия 100 пудов0)
а что Пуль сказал по поводу матча за третье место? ))
блиин,так болела вчера за германию,не люблю испанцев,особенно пуеля,который вчера забил,волосатое чудовище!!!!в финале буду болеть за голландию,надеюсь осьминог прав!)))
Я только за Испанию с самого начала чемпионата. Они и выиграют. Думаю 2:1
Оболгали осьминожку, ничего он не предсказывал пока
http://www.utro.ru/news/2010/07/08/906698.shtml
Ставлю на Испанию 3:2, думаю игра будет очень зрелищной с доп временем
я за Испанию, 2:1
Я буду болеть за Испанию, как и вчера, но сдается мне, выиграют все-таки голландцы..
Я вот не понимаю, вы на полном серьезе смотрите футбол?.....ставки делаете....***...я всегда думала что это такое ..ну мужское дело...
Или у вас один телек на всю квартиру, и приходится смотреть вместе со своим мужчиной...прямь в курсе все такие...."серхио Рамис"...голландцы...испанцы...обалдеть.
я за Испанию!только что оттуда вернулась.вся испания на ушах стоит!
Сообщение было удалено
Мила, иди педикюр что ли сделай.
вчера чуть не разревелась из-за Германии. Буду болеть за Голландию, но скорее всего победят-таки испанцы опять.
А просветите, кто такой Осьминожка?
Я за Испанию!!! Вчера голос сорвала. Я давно за них болею. Пуйоль - кросавчег! )) А счет... 2:1 в тяжелой борьбе. Но я верю в Испанию.
уже нашла, боже, какая херь...
Ясновидящая Соня делает такой прогноз - 3:1 в пользу Испании. Голландия забьет первой, Испания сравняет счет, Г забьет второй, но его не защитают, будет после скандал. И забьет второй и уйдет в оборону, до конца матча Г будут осаживать ворота И, но под самый конец "случайно" испанцы проведут молниеносную атаку и загонят третий, чтоб уж наверняка. Скорее всего тот же Рамис это и исполнит
Сообщение было удалено
Еще и в спорт-барах столики резервируем.
А когда гол забьют,то канкан на столах танцуем.
буду за голландцев болеть.
Думаю до пенальти дойдет,и испанцы победят(5:4)
Выиграет сербия 4:2
Голландия выиграет))2:1 мне кажется.
Я болею за Испанию, она и выиграет. Завтра посмотрим, что осьминожек Пауль скажет))
Сообщение было удалено
да у нас тут вчера до двух ночи, машины гудят, петарды и салюты кругом, флаги к машинам цепляют. Люди эмоциональные, радуются как дети
да у нас тут вчера до двух ночи, машины гудят, петарды и салюты кругом, флаги к машинам цепляют. Люди эмоциональные, радуются как дети
Сообщение было удалено
ой, маленькие! такие лапы.была в 2008 в коста-браве как раз чемпионат европы и они выйграли-что было-охренеть! на радостях чуть наш автобус не перевернули! а тут ч-т мира!если выйграют представляю что будет.Сейчас из Кальпе вернулись -так там несмотря на то что маленький городок-шум немеренный от болельщиков! папаши с детьми с колясками ночью в барах сидят и радуются как маленькие!
Пауль сказал- Нидерланды! Но я за Испанию,там Касильяс))))))
Холандия, вперееед!!
испания выйдет, хоть и не болею ни за нее , ни за голландию.
но у меня такой чуйство
Сообщение было удалено
это была утка, потом же признались! вы где были?
37 я в курсе,шо Пауль Испанию предсказал и Германию. Весь инет вчера поверил,не только я)))
Сообщение было удалено
Пауль сказал - Испания http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.html
А вы уже выяснили - пардон.
седня болею за Уру
Испания выиграет, я за нее.
Если кто буит смотреть,быро идет сюда обсуждать!
Уже началось
viva espana! они это заслужили! блин как касильяс плааааааакал, я не могу, такой лапочка, такое дите и мужчина одновременно