Кто работал горничной?Что входило в ваши обязанности?Что делали?Хочу на время каникул устроиться горничной в санаторий.Расскажите вообще какая это работа?
Сообщение было удалено
Не дай бог Вам работать в Сочи да еще и в такие годы.Не выдержите-это я Вам точно говорю.Да и не берут здесь в таком возрасте почти нигде!Очень тяжелый и рабский труд!!!!
Я столько оставила комментов и что то ни одного не вижу.Неужели стерли?Горничная-это очень тяжелый и неблагодарный труд!!!Особенно на лето не нужно ехать в Лазаревское(это Сочи)Везде рабство и свинское отношение к горничным!Море вы видеть не будете,выходных тоже.Хамы туристы и бесконечные тяжелые мешки с мусором,которые ты сам таскаешь!Здоровье должно быть богатырское!Деньги многие не доплачивают как обещали!Даже поесть некогда!Так что сто раз подумайте,стоит ехать на лето работать горничной особенно в Лазаревку!!!
Езжайте в Сочи и отдохнете и поработаете после года работы горничной ничего не страшно все делается уже чуть ли не в слепую
Сообщение было удалено
Да не поэтому,что ВУЗ не закончила,а потому,что молодых на эту должность берут без желания,т.к. считают ,,нерганизованными,ленивыми и безответственными,,.Вот и вся причина.И причём здесь ваш ВУЗ?
Сообщение было удалено
Чистая правда.Работала.И сезон не выдержала.Даже дело не в физической нагрузке.Это ещё пол-беды.Самое страшное в этой работе это сами ,,гости,,,которые на ,,отдыхе,, просто превращаются в вечно голодных пьяных СВИНЕЙ.
Сообщение было удалено
Да практически везде с проживанием,в любой мини гостинице или гостевом доме.За питание не скажу.Редко,кто предоставляет проживание с питанием.Если только большой отель.
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!! Комментарий очень верный.
Здравствуйте! У нас открыта вакансия Горничной с проживанием в Адлерском районе города Сочи.
Условия: оклад 35000 + проживание в центре Адлера.
Если вас заинтересовало наше предложение звонить или писать в WhatsApp по тел. +79284532607. С уважением, Наталья.
Собираюсь устраиваться горничной в Метрополь в Москве, норма 14 номеров в день, на пробном дне было тяжеловато, нужно сначала вынести мусор, убрать снятое постельное белье и полотенца, застелить кровать, а может и не одну, бывает в номер ставят по 3 доп.кровати, тяжелые покрывала нужно уметь правильно застелить и в каждом номере по разному, протереть от пыли все поверхности, пропылесосить, помыть пол, уборка санузла, полотенца, халаты, тапочки, косметику положить, прессу. Тяжелая тележка хоть и на колесах, еще надо пылесос за собой таскать по этажу. Моб.тел оставлять в шкафчике, с собой брать нельзя. Большой объем работ при низкой зарплате, график 5/2 из них одна вечерняя смена, выходные плавающие.
напишите у кого есть опыт, дайте совет, других предложений по работе у меня нет.
Работала в Метрополе в Таллине норма летом 33 комнаты с банями,с ваннами,и доп краватями очень тяжело,и сказывается потом на здоровье,ужас очень тяжело,но и супервайзер бегает,проверяет,отвлекает если найдет хоть одну пылину и от этого зависит зарплата,а если кто то не вышел на работу еще и по этажам бегаешь😱к концу дня как загнанная лошадь😱
Я столько оставила комментов и что то ни одного не вижу.Неужели стерли?Горничная-это очень тяжелый и неблагодарный труд!!!Особенно на лето не нужно ехать в Лазаревское(это Сочи)Везде рабство и свинское отношение к горничным!Море вы видеть не будете,выходных тоже.Хамы туристы и бесконечные тяжелые мешки с мусором,которые ты сам таскаешь!Здоровье должно быть богатырское!Деньги многие не доплачивают как обещали!Даже поесть некогда!Так что сто раз подумайте,стоит ехать на лето работать горничной особенно в Лазаревку!!!
Скажите пожалуста, что слышно прл Анапу, нам выезжать 20?