Гость
Статьи
сдача жилья

сдача жилья

народ, есть 1-комнатная квартира на улице Новаторов( почти Ленинский проспект), новый дом, телефон, балкон, стиральная машина, новая кухня, холодильник, мебель. Правда ремонт от застройщиков (так …

я
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тоже Ирина
текила бум

Сообщение было удалено

однушки более ликвидны. Это только кажется что разница в стоимости небольшая. А умножьте эту разницу на 12 месяцев, и за год выйдет больше 100 т.р. Двушка - хороший вариант для френд-рент. Но это получается уже аренда комнаты.

я

Сообщение было удалено

Автор, я не шучу, я знаю этот дом (вот напротив него - элитка), и что снаружи он красивый, а внутри - так себе... и контингент там - переселенцы из пятиэтажек... так что не гонитесь за лишней соткой баксов, получите только гимор...

а с умеренной ценой вы сможете выбрать себе хороших, порядочных жильцов и обеспечить себе стабильный доход надолго...

кстати, площадь какая у квартиры? обычно в таких новых домах общие коридоры и лифты огромные, а вот сами квартиры - совершенно обычные... и есть ли ламинат, плитка в ванной и на кухне, какая сантехника?

тоже Ирина
текила бум

Сообщение было удалено

конкурентноспособность здесь - за счет района. Мои родственники сдают две квартиры: одна в Филях, вторая - Измайлово. Измайлово, кстати, весьма нелохой район. По метражу - одинаковы. Но в Филях они сдают за 37, в Измайлово за 30. Без супер-ремонтов

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

бред какой.. я за 50 снимаю на Смоленской набережной 2шку - 80 кв м.. охрененная квартира с лепниной на потолке, паркетом, отличным ремонтом, светлая и чистая.. а вы на ленинском за 50 предлагаете

Masha
Кириллица

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

Я москвичка. Снимаю однушку на Госпитальном валу - 15 минут до парка Лефортово пешком, 15 минут пешком до м. Электрозаводская (это три остановки на метро до Красной площади). Новостройка, отличная мебель, телевизоры, телефоны, холодильник, стиралка. 28 т.р. + телефон. И считаю, что переплачиваю слегка. )) Ваша по описанию - хоть это и супер-пупер чем-то престижный Ленинский (мне он нафиг не сдался) - похоже по условиям. Так что 27-29, в зависимости от вашей жадности.

=)настоящая

если ремонт плохой то ( чисто теоретически если квартиру нужно бы было снимать) 30 тыс. вряд ли бы платить стала. тысяч за 27-30 можно шикарные однушки найти с отличным ремонтом. как-то тут цену слишком завысили. моё мнение 24-26 тысяч.(тут ещё надо смотреть просторная однушка или нет)

Мозайка памяти

Автор, поговорите лучше в агентом. Вам назовут реальную цену Вашей квартиры. Проблема в том, что окна выходят на проспект, желающих будет не так много, как кажется. Мы сдаем на Кутузовском, в хорошем доме с хорошим ремонтом, но окна тоже на проспект - люди смотрят, всем нравится, но шум заставляет их искать более тихие квартиры. Мы еле-еле сдали, да и цена не потолочная. м ыгубёхи по началу раскатали - ремонт, техника, мебель , денег щас объявим! Да не тут-то было, агент пришла, посмотрела и четко сказала за сколько снимут, а за сколько - нет. Адекватно надо подходить к таким вопросам.Двушка на Кутузовском стоит 55 т р. А однушка на Ленинском скорее всего ок 35 т р. Не рвитесь, и главное агенту скажите, каких жильцов Вы не хотите видеть в своей квартире - ***, собачники и тд.

Гость

мы снимаем на Обручева( там же) за 22т.р. + коммун.услуги., тоже 22- этажка, ремонт от застройщика, стир.машинка.

Гость

кстати, тут( на Калужской) хачей очень-очень много- можно попробовать подороже, за 30.

вумная

Мы снимаем маленькую двушку после обычного ремонта, техника нормальная, мебель 90х, в переулке в самом центре Москвы, рядом 3 метро, за 35. И то считаем что немало. А Ленинский проспект это грязь, вонь и шум, окна не открыть, не погулять. 25 это самый максимум.

Гость
я

Сообщение было удалено

Елки-палки, что вы так возбудились-то? )) Я вам на вопрос и ответила. 27-29 красная цена. Зависит от площади еще конечно. У нас кухня 9 кв.м, комната 20, большая прихожая, санузел просторный, потолки 2,70 - все это достаточно удобно. Плюс - чистый подъезд, на лестничной клетке тамбур и железная дверь, консьерж внизу и проч.

Кстати, я считаю, что переплачиваю именно из-за шума - трамваи под окном.

В общем, подумайте немного, прежде чем яриться. Будь у меня работа в районе м. Калужская, я бы, может, и сняла вашу квартиру за 28. А всем остальным ездить нужно, как правило.

Йогурт Обезжиреный

За 35-40 тысяч, думаю, точно сдадите. Проконсультируйтесь у риэлторов. Я свою на Ленинском за 70 тысяч сдаю, но она что называется "полный фарш")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я легко возбудимая! кухня у нас 11 метров,комната 20, потолки2,70, чистый подъезд,, так же у нас тамбур, железная дверь общая, как ни странно , но тоже консьерж сидит(они же у нас оказывается только в центре в подъездах сидят), и никакого шума у нас нет, окна то выходят на проспект, но это не значит, что Ленинский у нас прямо под окном , до него пешочком минут 7 еще пёхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=пешечком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не 22-этажка, а помимо стиральной машины, что вообще ничего нет) тогда понятна такая цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас все есть.обручева, 22. 22-этажка с муниципальным ремонтом, комната оч. большая,есть консъержка, стир. машина. и все это за 22 т.р.. так что больше чем за 25 т.р. вы не сдадите, если только хачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кстати, если б вообще ничего не было- мы бы обрадовались. мы москвичи, поэтому у нас все свое.

Луги

Подскажите, хочу сдать 1-комнатную с новым ремонтом в новостройке, хочу обезопасить от её разгрома жильцами. Что можно сделать? Сдать через агентство и прописать ущерб в договоре? Что по опыту вообще можно получить такого нехорошего? (Мебель мне не жалко). И ещё вопрос: если заключаются договора через агенства, в налоговую не нужно сдавать потом декларацию, а то ведь договор - официальный документ если что...

гость
Гость

Сообщение было удалено

только квартиры СВОЕЙ у вас нет . у тех же хачей поди и снимаете

Гость
гость

Сообщение было удалено

не задохнитесь от своей злости. ну и что? больше половины всех россиян страдает от такой же проблемы.

я

сдали за 36000, не ХАЧАМ

Гость
я

Сообщение было удалено

Сдашь, затем не выгонишь..

Хмм, а как же там в агенство инфу отнести о своих апартаментах. Там же и цену Вам быстрее скажут и желающих по -больше

А что вы так часто пользуетесь услугами агенства и удобнее так?

Конечно удобнее. http://www.realty4sale.ru/ А еще и спокойнее. Плюс ко всему 100% достоверная и актуальная информация на сайте. Потому как они постоянно проверяют. Это их хлеб с красной икрой

Форум: Развлечения
Всего: 50 133 темы
Новые темы за все время: 40 038 тем
Популярные темы за все время: 18 151 тема