Рассталась не давно с парнем,потому что он не любит меня....Чтоб встречаться с девушкой,ему надо сразу любить..Как так..Любовь же возникает в процессе отношений..
ну не сразу любить а чтобы сразу "зацепила"если этого нет и любовь не возникнет ни в процессе никогда.
РиШка, по моему опыту, если мужчина сразу влюбляется, такие отношения долго не продлятся. Чем быстрее он влюбляется - тем быстрее остынет. Парень наверное у вас молодой совсем?
сразу любить?????????это он вам такую чушь сказал???????? ему 5 лет что ли..мда..мужики деградируют,караул!!!!!!
Да по разному у всех)) Мне надо сразу, мужу мой окончательно влюбился только через год как вместе жить стали...а в студенчестве, помню, любовь у меня была, эмпирическая, долго, год где-то, прошла зато за неделю, как только встречаться начали)))
Привет, я тоже в похожей ситуации... Только мой любил, каждый день мне об этом говорил. Теперь оказалось, что он сам не знает что чувствует. Очень больно и плохо. Ссор практически не было никаких. Другой нет. Пока что нет... Капец короче :(
Сообщение было удалено
если каждый день говорил,то точно не любил)
Сообщение было удалено
Ну да, когда-то любить перестал, а говорить нет.
7 А как же выяснилось, что перестал любить?
Был у нас разговор. Я ему сказала, что мне кажется что у нас проблемы из-за того, что он меня не любит. (У нас проблемы коммуникации. Он очень замкнутый, но раньше все равно находил о чем поговорить и разговор всегда был непринужденный.) Была очень долгая пауза, после которой он сказал, что он не знает...
Ну епт, не хочу я быть с человеком, который не уверен в том, что меня любит. А больно все равно очень.
9 Ну сложно все это конечно, может у него свои проблемы, о которых вы не знаете, может вы в чем-то сильно давите на него, отчего он и не уверен уже вообще ни в чем. Может действительно просто отношения исчерпали себя. В любом случае, мне кажется, показательным может быть только расставание и как он себя поведет при этом.
меня тоже мой парень не любит, полгода встречаемся, говорил любовь приходит через полгода, теперь говорит через год, меньше внимания стал уделять, может за весь день не написать вообще, а сейчас уже три дня не появляется, а раньше почти каждый день виделись, я думаю это все, пора расставаться...
Прилагаю вашему вниманию сайт http://ucos.do.am/