Гость
Статьи
кто занимается …

кто занимается бальными танцами, зайдите пожалуйста!!!!!!

У меня маленький ребенок (девочка, тему "найти партнера" обсуждать не будем). Мечтаю отдать её заниматься бальными танцами. Но мне все говорят, что это очень дорогое удовольствие. Не могли бы вы поподробнее рассказать, так ли это? а участие в турнирах дают какие-либо призовые? если да, то большие? и какие места?

Ека
10 ответов
Последний — Перейти
Дина

Да, очень. У меня дочь ходит на танцы с сентября. 1) В турнире участвует довольно большое количество детей. Призовые не получает никто. 2) сами по себе бальные танцы в хорошем клубе стоят от 500 до 6000 в мес. Но если вы хотите заниматься серьезно, то, помимо 2-3 регулярных занятий в неделю, вам потребует 2-3 частных, индивидуальных. За них берут от 500 до 1500 за час (причем, чаще 1500). 3) поиск партнера - уж простите, что затронула: и дорого и долго. Почему - знаете, наверное. 4) до определенного возраста рейтинговые платья будут стоить не больше 3000, но в какой-то момент их цена начнет расти в геометрической прогрессии. Бальные туфли, кстати, тоже.

Дина

Я собираюсь в следующем году перейти к другим видам танцев. Они весь год разучивают 3 танца, с которыми выступают на турнирах - ча-ча-ча, вальс и полька. Четвертый и пятый танец они начнут учить, может, через год. То есть: ВЕСЬ год они учат практически ОДНО и то же. Дети от этого устают; им надоедает.

Мур

Я до 20 лет занималась танцами. Мой совет: если у девочки нет ярких танцевальных талантов, не отдавайте в профтанцы. Пусть занимается на любительском уровке, и занятия дешевле и нет такой долбежки, как 2 Дина пишет. Платья тогда можно самим шить, и индивидуальные занятия не брать. Потому что от танцев ребенок должен получать удовольствие, а не пахать 5 дней в неделю.

Мур

уровке=уровне

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Отличный совет - ни прибавить, ни убавить.

Ну, может быть, что даже если есть способности - не заставляйте: или сам ребенок этого хочет, или не надо.

Дина

А мне обидно: у меня нормальный, не суперразвитый ребенок, который просто любит танцевать. Ей нравятся бальные танцы, но разучивание одного и того же ей наскучило. Вывод: искать другие.

Мур
Дина

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Бальные танцы очень разные. Я после школы танцевала для себя, ходила в клуб исторических бальных танцев. Мне очень нравилось!Там типа ролевых игр, устраивали балы, знакомились и тд )))Ну это очень помогает в общении с мальчиками, учишься и работать вместе, и отдыхать. Так что не расстраивайтесь, пусть ребенок найдет свое!

Дина

Мур, спасибо огромное за идею. Поищу.

Мы занимаемся бальными танцами второй год (если не считать в саду). Никакой долбежки нет. Сначала ребенок отказывался ходить, но потом, когда стало получаться, начал ходить с удовольствием Платим по 200 рублей в месяц и по 50 за индивидуальные. Пока нигде не выступали, т.к. к этому не стремимся. У ребенка выпрямилась спинка и ножки окрепли.

Ольга

Известный бренд MaxStyle возобновляет свою работу в качестве частного мастера и принимает заказы на пошив платьев для спортивно-бальных танцев, а так же костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики. Оказываю следующие виды услуг: - разработка дизайна платья/костюма (эскиз) - пошив платьев La и St для спортивно-бальных танцев (заказы на рейтинг и тренировочную одежду не принимаю), а так же костюмов для Ф.К. и Х.Г. - профессиональная расклейка кристаллами Swarovski, в том числе художественная (так же работаю с жемчугом, бусинами, стеклярусом, бисером и пайетками) Пошив PREMIUM качества по приемлемой цене. Оказываю помощь в выборе тканей (сопровождение клиента в магазине). Сотрудничаю с поставщиками танцевальной фурнитуры (бахрома, перья, стеклярус и т.д.), стоимость которых в разы ниже стоимости в розничных магазинах танцевальных тканей и фурнитуры, а так же сотрудничаю с прямым поставщиком кристаллов Swarovski, стоимость которых значительно ниже стоимости в розничных и интернет магазинах. Работаю по Москве и области (выезд к клиенту). Возможен дистанционный пошив в другие города и страны.
E-mail: at.maxstyle@yandex.ru

Форум: Развлечения
Всего: 50 286 тем
Новые темы за все время: 40 184 темы
Популярные темы за все время: 18 196 тем