Дорогие форумчане, всем привет. На форуме мы несколько раз обсуждали программу "Брачное чтиво". Совместно выяснили, что это постановочное шоу, но довольно интересное. При этом ведущие, Денис и его …
Новые ведущие пустоголовые "паганцы" Эти ведущие запороли всю программу!Они некуму ненужны! А мужик этот очень напоминает внешне Доктора Курпатова! Так вот пусть идёт и запои лечит а не детектива из себя строит! А баба эта вообще страх,мрак и ужас.Вести вообще неумеет! Советы даёт как баба Зина с деревни!
Верните Дениса и Гришу ведущими!!!И оперативника Егора!
Ребят,Брачное Чтиво-реальное теле-шоу.Мой знакомый обращался в прошлом году к ним.Супругу уличили в измене.Денег он не платил,а при разрешении выхода в эфир,ещё и заплатили ему.
Сообщение было удалено
Передачу с новыми ведущими (Ирина и Владимир) не интересно смотреть =( Их присутствие только портит передачу. Вот со старыми ведущими (Григорий и Денис) интересно было смотреть.
Нехочу никого обидеть. Но так уж сложилось... Новые ведущие были для меня УДАРОМ!!! Это ФАКТ!!! Надеюсь дальше будет все в порядке. ДЕНИС И ГРИГОРИЙ просто созданы быть ведущими БРАЧНОГО ЧТИВА. ОНИ ПРОФИ И ЛУДШИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! В душе это СТОИТ ОСОЗНАТЬ! Григорий мастер своего дела, да еще и с чувством юмора. А ДЕНИС ГРЕБЕНЮК- ЭТО ВООБЩЕ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ!!!!!......
Народ! Да вы здесь все реально ни о чем! вам бы подлечиться сначала...
Лечат простуду. А на вкус и цвет товарищей нет. люблю Дениса Гребенюка.
Сообщение было удалено
Да уж паричёк я тоже заметила сразу 😕 что за бред, а своих волос что нету....