Гость
Статьи
Курица или яйцо?

Курица или яйцо?

Что сначала возникло,курица или яйцо? Химик Дикерсон считает что они развились одновременно,не происходя друг от друга.Кажется ли Вам разумным этот вывод ?

17 ответов
Последний — Перейти

Это типа курица развивалась, а рядом яйцо? Тогда как в конце концов яйцо в курицу попало?)))))))

А вообще на этот вопрос легче с позиции теологии ответить. Бог создал животных, значит курица.

мариша

Конечно вывод разумный! Надо же как-то присмирить вечно спорящих дураков!)

мариша, 2, точно ))) прямо соломоново решение ))

Клим Чугункин

Это логическая петля. Курица - это животное, появляющееся от курицы. Или курица - это курица. Что соответствует пустому утверждению. Вопрос о том, что было раньше курица или курица - бессмысленен.

топ

а вообще -то яйцо - это яйцеклетка, так что она могла быть и отдельно от курицы (например, при оплодотворении в пробирке берут яйцеклетку живую), так что было и то и это и одновременно (курица рождается сразу с яйцеклетками)

меня зовут светлана

наверно раньше родилась эта тупая тема!!!!!!!!

гость

если рассуждать как вы, то получится, что яйцо, так как с начала времен, когда еще ни курицы, ни человека не существовало, на Земле были динозавры, а они были не живородящие, их детеныщи развивались и вылуплялись из яйца. так что, ПО СУТИ ДЕЛА, первым на Земле появилось яйцо. а потом, в процессе эволюции от определенного вида динозавров произошли птицы, а потом и курица.

Та
гость

Сообщение было удалено

+1, автор обратите внимание на эту теорию и все станет ясно. Сначало яйцо (любое, в вопросе не указано что яйцо должно быть куриным), а потом птички))

Гость

А из чего появилась курицо?

Гость

8 абсолютно прав!

9))) Ну я думаю не трудно всем было догадаться что речь идет о курином яйце.

8.Я думаю что теория эволюции это как религия,хочу верить в то что хочу.) У этой теории очень много слабых мест,это теория,догма основанная на домыслах.Было замечено,что все больше и больше ученых,особенно возрастающее число эволюционистов утверждает,что эволюционная теория Дарвина вообще не является настоящей научной теорией.Многие критики имеют высшие ученные звания.

Согласно представлению,лежащему в основе эволюционной теории,главными этапами возникновения жизни являются(1)существование подходящей первичной атмосферы и(2)концентрация в океанах органического бульона,состоящего из"простых",необходимых для жизни молекул.Из них(3) образуются белки и нуклеотиды(сложные химические соединения),которые(4) соединяются и приобретают мембрану,(5)развивая затем генетический код и начиная производить копии самих себя.Далее уже пошла органическая эволюция-теория,что первые живые организмы развились из неживой материи.Затем размножаясь они, превращались в различные виды живых организмов и в результате произвели все формы жизни,включая нас,людей.Пардон взрыв не имеет отношения к случайному вознк.жизни.Интересен тот факт,что согласно эволюции жизнь зародилась в океанах,но мы знаем что водная среда не благоприятствует необходимым химическим процессам.вода способствует расщеплению крупных молекул на простые,а не наоборот объединяет простые в сложные. Вообщем тут можно много говорить.Химикам до сих пор не удалось воспроизвести эксперименты природы по возникновению живой материи из неживой.что в отношении человекообезъян

Мутации являются основой эволюции т.е. благодаря мутациям на клеточном уровне,согласно теории,и происходили быстрые преобразования одних видов в другие,вернее одна форма жизни подвергалась серии медленных преобразований и переходила в другую,образуя новый вид.Мутации могут изменить цвет или структуру волос.Но волосы всегда останутся волосам,они никогда не станут перьями и т.д.))Палеонтологическая летопись свидетельствует об отдельном,обособленном возникновении обезьян и людей))Сторонники теории эволюции не хотят верить фактам,найденным ископаемым остаткам,а почему,потому что это не соответсвуют их представлениям,их ожиданиям.

fintiklushka.+10

6.например, при оплодотворении в пробирке берут яйцеклетку живую.... Яйцеклетка не сама по себе появилась в пробирке,этим процессом должен кто то руководить,а еще для этого необходимы благоприятные условия.Значит здесь задействован разум?)

Гроза

Всех видимо смутили выдержки из очень умной книжки-малышки.))

Форум: Развлечения
Всего: 50 115 тем
Новые темы за все время: 40 021 тема
Популярные темы за все время: 18 147 тем