Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый …

Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
просто я

[quote="гость"]Почитайте каран,там призывают к сумасшедшим идеям и террору.Какой псих писал священную книгу

евреев неспроста называют заблудшим народом как они взять к примеру оклеветали Марию мать Исы(Иисуса),сколько зла они причинили народам

просто я

http://www.youtube.com/watch?v=FTbmpfDjvkw

просто я

http://www.youtube.com/watch?v=IxjjqxdKNeQ

гость
просто я

Сообщение было удалено

Ваш текстМария сама еврейка и Иса тоже.

просто я

я знаю это,но сам еврейский народ оклеветал святую женщину назвав лгуньей развратницей,потом их поступок коргда они "распяли"Исы но на самом деле они его не распяли им так показылось.что ж вы этих извергов так защищаете?

Кареглазая

если вы не верите в своего Бога и не нужны своей власти, правоверные мусульмане тут не при чем

тут кто-то писал, что от ислама одни проблемы, терроризм, ситуация на Кавказе, и т.п.

не знаете, не говорите. не сказано в Коране, мол, иди и убивай "неверных"

почему, когда преступление совершает немусульманин, акцент не делается на его религию?национальность?

это все стереотипы, навязанные властью и СМИ

ислам - религия мира

Россиян стравливают между собой как бешенных псов. Для внешних потенциальных врагов это весьма удобная позиция, зачем на нас нападать, если мы и сами друг друга поубиваем

Кареглазая

Россиянин, разделяю твою точку зрения, да и вижу вроде земляк, мир тебе )

Кареглазая

в Россию едут из республик за лучшей жизнью. да, образование может тут и лучше. и зарплата больше. но в остальном... я родилась и живу в России, но на Родине на Кавказе в предвоенной обстановке чувствую себя намного спокойнее и защищеннее чем тут, и с радостью бы уехала отсюда, да не позволяют обстоятельства

lenty
Христианка

Сообщение было удалено

Праильное решение. нефиг зверушек подкармливать. пусть в своих странах мечети строят. лучше всего было бы их просто депортировать. это было бы неплохим ответом мусульманскому миру за коптов.

lenty
Кареглазая

Сообщение было удалено

офигенная религия мира... шахидка-исламистка Дженнет Абдурахманова с боевиком-исламистом Умалате Магомедовеи прям воплоещение гуманности и человекалюбия..

lenty

человеколюбия

lenty
Кареглазая

Сообщение было удалено

а что у себя лучшую жизнь слабо построить?

lenty
просто я

Сообщение было удалено

вы зачем все в кучу мешаете? нет уж так не пойдет котлеты отдельно мухи отдельно - это раз.. не все русские христиане - это два. у тех русских, которые ведут христианский оброз жизни все не хуже чем у мусульман, а может даже и лучше - три.

lenty

а то намешали. с тем же успехом посмотришь на мусульман - одно беззаконие..а туда же русских учить еще лезут. с дешевыми манипуляторскими замашками.

просто я
lenty

Сообщение было удалено

вся ваша религия водка и крест,ну да есть те кто верят но верят во что.Религия многобожия ,противоречий признают и Бога и его сына хотя Бог пречист и у него не может быть сыновей,тут же иконам всяким молятся (святым)которые точно такими же людьми были многобожие опять это 2,а в новом завете вашем иисус сказал соблюдайте заповеди не уьей,не укради и тд,а апостол павел про эти заповеди сказал что это проклятие вот вам и противоречия и явное доказательство нелогичности ихристианства его противоречивости и глупости.Это вам три.По поводу ислама эта религия пречиста от этого.Вы знаете что библий и ее толкование множество и все они отличаются так как нет между ними совпадения ,а в исламе есть хафизы это люди которые наизусть знают Коран тк заучивают его и Коран единая книга только в одном варианте только на арабском языке (есть переводы на др но это толкования для людей кто незнает арабского)ну и вот один ученый Халид Ясин по этому поводу вел лекцию и вот что он сказал если в море выбросить

просто я
lenty

Сообщение было удалено

все библии и все абсолютно Кораны,то христиане не смогут воссоздать библию снова тк все ее знали изапоминалои по разному тк все библии различаются по значению противоречий множество,и если взять хафизов они без всяких трудностей воссаздадут Корран тк в нем нет различий весь Коран причист от этих противоречий и различий тк это слова Бога.Так вот Коран воссаздасться снова и библия ваша нет.Третие насчет Джанет Абдурахмановой что думаете насмотрелись видео с ютюба навостей насмотрелись и можете сразу говорить эт да терарист вахабит эт шахидка взарвалась нет ,во первых начнем с того что сми не есть всегда правда во вторых как мы знаем они огласке всегда передают самое плохое,в третьих как было написано выше стравливают внутри государства народы совершенно др люди кавказцев и русских и люди эти находятся в др стране и вне всякой безопасности а ситуация им эта очень даже выгодна.Вы знаете если бы вы были немного грамотнее вы бы начали интересоваться историей русско кавказской войны и узнали бы изза чего все вытекающие последствия,вы можете сказать да зачем мне это кавказская война а я скажу вас хотябы для того что бы не выглядеть глупо отстаивая ложную информацию,ведь историю кавказа в целом приподносится вам с другой стороны что кавказ враг что чеченцы итд итд,а давайте вернемся в предысторию когда царская россия еще вела колониальную политику и хотела захватить кавказ но у нее неудовалось потомучто могучие сыны кавказа

гордо отстаивали свою землю и честь и не хотели быть поробощены как др народы так вот когда россия не смогла взять кавказ она продвинулась и взяла закавказье(армению грузию)после это начались между русней фойны с наполеоном и кавказ временно она оставила в покое

просто я
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но после того как русь победила она еще больше возгордилась и снова пошла на кавказ много было битв много жертв и все из за того что русь захотела расширить свои границы .Вообщем когда Сталин ко власти пришел были такие чеченские отважные личности которые устали бороться с этой несправедливой страной и захотели противостоять тогда сталин нашел отличный аргумент стереть эти народы и защитить свою шкуру сказав что чеченцы немцам против русских помогали хотя на самом делене было такого и мнеогие чеченцы точно также сражались против немцев до последнего (когда был мятеж),помимо того что много женщих детей и стариков погибли в ссылке изза голода и холода ,Сталин не успокоился и решил уничтожить все напоминающее о чеченцах две ночи он жег все летописи чеченского народа,всю литературу,поэззию которая такая необычная и своеобразная,вся летопись истории велась на протяжении многих лет и была полностью достоверна но он захотел уничтожить и искаверкать ее и совершил этот акт дикого вандализма

просто я
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы представьте хоть на минуту если бы на д вашими семьями десятками лет издевалось другое государство,если бы ваших отца и братьев мучали на допросах а после этого они бы исчезали бесследно или были убиты у вас нап глазах спецслужбами врага (другого гос-ва

)если бы они постоянно вводили войска на вашу землю ,а ваша мать облевалась бы слезами по своим сыновьям,если бы вашего мужа убили я думаю все это несогласие которое исчитывется уже сотнями лет это безобразие вызвало бы у вас несогласие и желание мстить слова напрашиваются если судишь других и грехи их счетать ты берешься со своих ты начни до чужих ты едва доберешься, а теперь вспомните свои слова о Джанет я думаю если вы человек здравомыслящий хоть что то внутри вас изменится и вы отойдете от отстаивания своих нечем необоснованных аргументов,что касается ислама то не судите ислам по определенным людям,если человек неправ он неправ а не неправа религия.и напоследок когда не мусульманин отстаивает свою землю,защищает семью его называют героем когда тоже самое делает мусульманин его называют терористом .

просто я
lenty

Сообщение было удалено

быть может вы одумаетесь и найдете границу между ложью и истиной

Кактус

Молодцы швейцарцы!Пусть мусульмане строят свои минареты - но в Саудовской Аравии...Пока что они добиваются права жить по своему шариату в Европе, а у себя физически уничтожают всех иноверующих ( в первую очередь христиан).

Кактус

Просто я, если б ты хоть раз прочитала Коран не в подслащенном варианте. а в смысловом переводе. тебе тоже было б так же страшно. как и мне.Поверь: Коран - это книга нелюдей!А кроме того - я уже много лет живу рядом с арабами...

просто я

ну если на то пошло я в смысловом переводе и читала т к арабский не настолько хорошо знаю.Девушка вы определитесь то палестинцев своими братьями называете,то уже "нелюдями"..

НАРГИЗ

А мне до фени, я атеист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не в твой власти.

Гость
Хенде хох!

Сообщение было удалено

есть хорошая поговорка " В чужой монастырь со своим уставом не ходят ", у англичан существует похожая пословица: "When in Rome, do as the Romans do"(Когда ты в Риме, делай, как делают римляне).

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

вы во многом ошибаетесь, не всегда наезжают родственникии не муслимы не всегда друг другу товарищ и брат, то, что у них эти традиции еще существуют, это остатки жизни прощлой тяжелой, если б этого не было, вымерли бы уже, а в городах эта помощь просто потому что связаны, хлеб добывают как придется, жизнь со свекровью ой как несладка, ничего хорошего в их жизни не наблюдаю

Гость
Шумерская царица

Сообщение было удалено

а чем они лучшие? и не дьявольские ли это штучки с потерей сознания?

Форум: Развлечения
Всего: 50 135 тем
Новые темы за все время: 40 040 тем
Популярные темы за все время: 18 152 темы