Сижу на работе, с утра очень сильно повздорила с ген.директором в головном, потмо отравалась на шефе здесь. А потом поудмала и решила, что надо поднимать настроение. А самый лучшее - это смех. Я как то раньше когда совсем скучно становилась разные розыгрыши придумывала. Например: мы как то ребятам на спину клеяли листы ; Я самый глупый или я САМЫЙ СЕКСИ МЕН....
на дверь юр.отдела наклеяли надпись :
ТУАЛЕТ.
ВХОД ПЛАТНЫЙ
или же приказ с головного подделывала... и шефу, мол там премия кому то... кого то уволить... или план с 2,5 до 5 млн типа подняли и т.д.
Может кому то совсем не смешно будет, но в общем коллективом посмеяться можно. Буду очень благодарна за новые идеи
Наклей себе на рожу лист с надписью "Я идиотко", ну можешь еще подделать приказ о собственном увольнении. Думаю коллектив обосцыца и удостоверится, что в листке написана правда.
Согласна с 1. Идеи идиотские, достойны начальной школы, взрослые люди так "шутить" не будут. У вас, наверное, совсем мозгов нет, раз опускаетесь до таких "шуток".
У нас в конторе промышляют фотомонтажем. результаты гордо проносят по офису. кандидатам обычно очень приятно, что о них вспомнили опять, опять и опять. еще любят в массовую переписку вступать и начинается состязание кто самый смешной коммент отпишет. в общем, лентяй на раздолбае))))
Красота
с туалетом смешно...но советую надпись с словом бесплатный туалет прикрипить к двери дирика будет очень внсело..
попробуйте Ментос+КОЛА=ФОНТАН ОГРООООООООООООМНЫЙ.