Я такая. Мне уже глубоко за 20, работаю, свиду я человек обычный, выгляжу в общем-то "цивильно"( не считая пяти дырок на одном ухе и трех на другом), а так даже где-то не ярко- не люблю каблуки, …
с возрастом может пройти...))) а если нет - будете всегда современной бабулькой!) music-mydream.com/
Лет до 10 у меня не было никаких муз. предпочтений. Примерно лет в 10 услышала металл и...влюбилась. Металюгой с немытыми патлами и пирсингом в губе конечно не стала, но металл и только металл. Остальное не перевариваю). Мне уже 23, предпочтения остались неизменными да и не собираются меняться.
люди, слушающие метал и рок, обладают высокой умственной активностью и быстрой сообразительностью ))))) я люблю слушать мою музыку, но вот все окружающие меня слушают сплошную попсу/блатняк/рэп/ак-47 и прочую, по моему мнению, чепуху ))))))
Металл, рок и альтернатива в женской среде это не такое уж и редкое явление. Вы попробуйте на вопрос о музыкальных предпочтениях ответить "Нейрофанк, грайм, рагга-джангл и драмстеп".. в лучшем случае на вас посмотрят с удивлением и спросят "А что это?", в худшем решат, что вы любительница клубных тусовок. Нейрофанк, кстати, считаю гораздо более тяжёлой музыкой, чем металл. Сравнивать такие музыкальные жанры конечно не очень правильно, но имхо, эта музыка куда более сложна для восприятия - резкая, ломаная и очень грубая. Раньше слушала грандж, ню-метал, Сепультуры всякие и т.д. Надоело. Начала искать новое что-то, в итоге поняла, что не стоит ограничиваться рамками одного жанра, в любом жанре можно найти что-то достойное. Кстати, моей маме под полтинник и она до сих пор Мэрлина Менсона, Раммштайн и Блек Себбет с Оззи Осборном слушает. Так что не у всех с возрастом эта любовь проходит.
Автор, с 7 лет Ария, аотом Queen, Metallica, Slipknot, AC/DC(обожаю
Охренеть, не ожидала тут таких девушек встреть) Все молодцы! )
Сообщение было удалено
Альтернатива это тяжелая?
О, я тоже такая) Выгляжу обычно, а в плеере полно тяжеляка :3 Насчёт реакции окружающих затрудняюсь ответить, так как редко сообщаю малознакомым людям о своих увлечениях. Родители не против, так как тоже слушаю в наушниках) А от тех немногих окружающих, которым я сообщила о своих пристрастиях, реакция была на удивление... никакая. Шока и ужаса, как в случае автора, не было. Может быть, собеседники не поняли ни одного из тэгов, которыми я начала сыпать)
Обожаю тяжеляк.Мне 32 года,одеваюсь стандартно,моя музыка-в душе))).
Мне 19, и выгляжу тоже не по-металльному, но в числе прочего люблю и тяжелую музыку, и альтернативу :)
Вот я слушала только попсу! в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ..да знаю Евансин это не тяжелый рок но всеже рок....и..........попса умерла для меня! послушайте все это нечто,Bring Me to Life — Evanescence!
Plasma
und deine Lethar...
А кхм
Ну с детсва меня окружали люди любящие рок и металл
Родители больше любят например Sabaton (или Rammstein) и Ария с Эпидемией
А бабушки с дедушками КИНО (цой)
Даже у мамы друзья остались только те у, кто ходил на концерты Короля и Шута (пока конечно же многие из друзей не родили и не умер Горшок)
Сама я копия отца: хмурые брови, большой рост для своего возраста да и в принцепе могу легко высказать все своё мнение о человеке
Plasma
und deine Lethar...
А кхм
Ну с детсва меня окружали люди любящие рок и металл
Родители больше любят например Sabaton (или Rammstein) и Ария с Эпидемией
А бабушки с дедушками КИНО (цой)
Даже у мамы друзья остались только те у, кто ходил на концерты Короля и Шута (пока конечно же многие из друзей не родили и не умер Горшок)
Сама я копия отца: хмурые брови, большой рост для своего возраста да и в принцепе могу легко высказать все своё мнение о человеке
Емае я случайно отправила не договорив отправила
Так вот
К чему это я
Да в принципе меня конечно до поры до времени считают святым человеком но узнав о том что я люблю слушать тяжелый металл или до усрачки страшные истории из интернета (которые хрен найдешь) при этом мочить драконов в скайриме только знакомые люди считают меня ненормальной (это они еще с мной сестрой не сталкивались)
Меня это так не беспокоит потому что нужные мне люди просто безразлично на мои вкусы музыки
А друзья..
Не люблю когда приходиться настраиватся под кого то с дружескими отношениями
Емае я случайно отправила не договорив отправила
Так вот
К чему это я
Да в принципе меня конечно до поры до времени считают святым человеком но узнав о том что я люблю слушать тяжелый металл или до усрачки страшные истории из интернета (которые хрен найдешь) при этом мочить драконов в скайриме только знакомые люди считают меня ненормальной (это они еще с мной сестрой не сталкивались)
Меня это так не беспокоит потому что нужные мне люди просто безразлично на мои вкусы музыки
А друзья..
Не люблю когда приходиться настраиватся под кого то с дружескими отношениями
Только не*