я ужасно боюсь темноты, а еще летать на самолете...
А я боюсь глубины на море, и всего что плавает на нем.
Лодки,теплоходы..представляется огромная глубина,под собой и сразу хочется дется куда-нибудь на землю. Еще представляю как плыву и вижу на дне что-то..сразу видно на сколько там глубоко и ровного дна боюсь.
Насекомы для меня не проблема не считая некоторых -медведки(как увидела так с визгом убежала) теперь на даче тапки смотрю нет ли в них твари какой-нибудь. Еще боюсь что балкон отвалится.Каблуков боюсь высоких, не смотреть боюсь на них ..а когда пройдусь что это вредно для здоровья и на утро что-то не то произойдет.
Боюсь бояться.
Бабочек, по крайней мере живых, внезапной смерти, типа раз и всё
Боюсь огромных сооружений..например комбинатов,живу в металлургическом городе,очень боюсь звуков,исходящих от комбината...а ещё боюсь полей..когда едешь и видишь огромные поля пустота..брр аж трясёт,наверно я дурочка)
я боюсь своей внешности. как побороть этот страх?
У меня фобия гробов, прям могу сознание потерять,сердце колотится с пульсом, гаишники, вижу их за километр, начинаю прям трястись- при этом всё окей же, хрен его почему, звонков тоже боюсь кстати после 22:00.,клоунов игрушечных боюсь,прям жуть какая то!!!!
Высоты и замкнутого пространства. Обращалась к специалисту с этими проблемами, результат есть. Контакты спеца 8-950-65-15-445 (Ирина).
У меня страх застрять в лифте, кажется будто там не хватает воздуха, из за закрытого пространства (Клаустрофобия). Потом была агорафобия ( боязнь открытого пространства, общественные места, рынки) но это прошло. Такая фобия длилась недолго, и я приспособилась. А вот клаустрафобия со мной всю жизнь. Как только я не пыталась бороться, бесполезно. Из за этого и на самолетах боюсь летать, в метро не езжу, это пытка для меня. А теперь еще скамейки просматриваю, на предмет иглы, перед тем как сесть туда. И перилла из за этого не трогаю, вдруг там наркоман иглу оставил. Короче надо голову лечить.
Выше писала про иглу- это страх заразиться СПИДом.