Гость
Статьи
На кого пойти ...?

На кого пойти ...?

Решила в свои 25 лет наконец-то пойти получить высшее образование...хотя работаю менеджером,получаю достаточно не плохие деньги..но внутренне понимаю,что надо получить вышку...выбрала институт рядом с домом и вот теперь делема на кого пойти...то ли на юридический...или на менеджмент организации..или на налоги и налогооблажение...вообще я по сути своей больше гуманитарным наукам стремлюсь,легче даются по школе сужу ещё.....так на кого пойти?что у нас более востребованно сейчас ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Идите в шоу-бизнес!

Гость

Психологи становятся все востребованней и востребованней.

Максим

Хороший у вас подход к учёбе, ничего не скажешь. Я бы налоги выбрал.

цифры

на облажение можно сходить, только что вы делать будете с облажением, если вы гуманитарий? Ради мифических денег вышку не получают, не поможет.

4.Можно пояснить что за факультет -облАжение?

Хоть и юристов как собак не резанных,но в жизни и в работе это никогда уж точно не помешает...Еще могу отсоветовать финансы и кредит

Вася

убогие факультеты,плодящие очередных лохов с корочками,попробовали бы настоящее высшее получить,а не это фуфловое типа финансы и кредит и прочие непонятно-убогие

7.Васек а ты сам кем будешь??

evanga

вроде Вася толи сантехник то ли слесарь, что то из рабочиз специальностей

Вася

да я сантехник и горжусь этим,а тебе евгеша сасать быстро

писда

Василий:-)))))все прально

Терская

делема(((две ошибки в одном слове,а уж облАжение...

Вася

***,ты хоть красива?

цифры

вася ж типа дохтур

Гость

идти надо туда, куда душа лежит и кем бы хотелось работать. а с таким подходом и правда... ни радости ничего. будешь как вася написал.

писда

13,красива,красива.Очень даже,ни глаз ни х.й не отведешь

Вася

покажи себя ***

писда

не,я ща не могу-налысо брита

Вася

да можешь ни *** показывать,а литсо и тело

писда

говорю же-брита на голове

Вася

о как всё запущено,ну да фиг сней,давай покажи себя лысую

Название темы ассоциативно вызвало в памяти песенку: "На медведя я друзья выйду без испуга". Даже странно...

:))

странно тему киданули в клуб по интересам на ДД????
по теме... тебе ж диплом важен , а нен специализация!!! чё воду мутить выбором??

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем