Решила в свои 25 лет наконец-то пойти получить высшее образование...хотя работаю менеджером,получаю достаточно не плохие деньги..но внутренне понимаю,что надо получить вышку...выбрала институт рядом с домом и вот теперь делема на кого пойти...то ли на юридический...или на менеджмент организации..или на налоги и налогооблажение...вообще я по сути своей больше гуманитарным наукам стремлюсь,легче даются по школе сужу ещё.....так на кого пойти?что у нас более востребованно сейчас ?
Психологи становятся все востребованней и востребованней.
Хороший у вас подход к учёбе, ничего не скажешь. Я бы налоги выбрал.
на облажение можно сходить, только что вы делать будете с облажением, если вы гуманитарий? Ради мифических денег вышку не получают, не поможет.
4.Можно пояснить что за факультет -облАжение?
Хоть и юристов как собак не резанных,но в жизни и в работе это никогда уж точно не помешает...Еще могу отсоветовать финансы и кредит
убогие факультеты,плодящие очередных лохов с корочками,попробовали бы настоящее высшее получить,а не это фуфловое типа финансы и кредит и прочие непонятно-убогие
7.Васек а ты сам кем будешь??
вроде Вася толи сантехник то ли слесарь, что то из рабочиз специальностей
да я сантехник и горжусь этим,а тебе евгеша сасать быстро
Василий:-)))))все прально
делема(((две ошибки в одном слове,а уж облАжение...
***,ты хоть красива?
вася ж типа дохтур
идти надо туда, куда душа лежит и кем бы хотелось работать. а с таким подходом и правда... ни радости ничего. будешь как вася написал.
13,красива,красива.Очень даже,ни глаз ни х.й не отведешь
покажи себя ***
не,я ща не могу-налысо брита
да можешь ни *** показывать,а литсо и тело
говорю же-брита на голове
о как всё запущено,ну да фиг сней,давай покажи себя лысую
Название темы ассоциативно вызвало в памяти песенку: "На медведя я друзья выйду без испуга". Даже странно...
странно тему киданули в клуб по интересам на ДД????
по теме... тебе ж диплом важен , а нен специализация!!! чё воду мутить выбором??