Гость
Статьи
Нижний Новгород

Нижний Новгород

На форумах Москва, Питер, А Нижегородцы есть? Хочется иногда обсудить Нижегородские новости :-)

Кела
16 ответов
Последний — Перейти
Людмила

есть. какие новости Вас интересуют?

мск-спб

А там есть новости??? Рассказывайте, нам тоже интересно!!

Гость

есть я из нижнего

оттуда

Не люблю поволжье

Марина

О, может нижегородцы знают про Дивеево. Куда девать землю из канавки ?????????

Элли

Нижегородцы, подскажите, где у вас есть хорошие гостиницы. А то мы с семьей к Вам в гости собрались. И что можно интересногго у вас посмотреть( кроме Кремля, конечно) .

В этом колхозе делать нечего, кроме как баб пользовать и водку жрать. Мрак. Можешь на Бор сьездить в "терму", ласковый мой колхозный послушать, и опять водка и бабы. Перепорол море там, слабые на передок страх как. Более менее покушать в "лицах", поболтать "папаша били". А так жалкое подобие цивилизации, у меня там фирма есть, офис склады и всякая ***. Главная достопримечательность - голодные бабы. Своим знакомым там говорю (неженатым), что бы быстрее женились, или женится будут на том чем я пользовался. К тамошним бабам отношусь как к туалету, быстренько справить свою нужду, а им и этого достаточно. Мрак короче.

Гость

Диорей, у тебя словесная диарея.

гость

можно подумать, что в других городах таких женщин нет, кто виноват что Вы на такой типаж западаете? может другие просто с вами знакомство не водят:)

из Нижнего

Прогуляйтесь по парку "Швейцария",красота.

Гость

Девушки, а далеко от вокзала гостиница "Нижегородская"?

Кела

11. Мост переезжаете и по съезду вверх, минут 10 если пробок нет

Кела

Что вы думаете, по поводу строительства метро в Нижнем??

Люська

Ха-ха-ха!

Мисс Скепсис

Мистер диарея, а вы то не иначе как у нас на Автозаводе, а то и Сормово самогон жрали, и на Бор заскочили, я смотрю))) а про Лица и Папашу Билли небось по телеку увидели ))))

Сами то откуда? Не с Воротынца? А, вы небось ма-а-асквич, с А-а-адинцова приехали, или с Люберец ))))

Вот туда и езжайте ) А город у нас хороший ) Дорогой и красивый )

дарья

Архитектурное моделирование включает в себя:
- подборку "грязи" вокруг бровок (все лишние волоски, не относящиеся к форме)
- подбор формы бровей к лицу, образу и даже характеру
- окрашивание стойкой профессиональной краской
- косметическое оформление бровей при необходимости
- консультация (что нужно делать для достижения максимально красивых бровей самостоятельно)
Это не бездушная коррекция, это процесс преображения, общения с клиентом и обучение клиента тому, как правильно работать с бровями, что бы поддерживать их в нужной форме.
Цены на услуги:
Подбор необходимой формы бровей и Оформление : 200 рублей
Окрашивание бровей профессиональной краской: 200 рублей
Оформление+ окрашивание: 350 рублей
окрашивание ресниц: 200 рублей
Возможен выезд к вам
нижний новгород
дарья
89030546035

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы