Гость
Статьи
А за кого вы пойдете …
Обсуждение закрыто

А за кого вы пойдете голосовать???

Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!

Виктория
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Безнадёга

460 eugenie, не старайтесь, я на провокации не реагирую. ;Р А, поскольку ваш "бригадный" слог весьма узнаваем (или я ничего не понимаю в ёжиках), то мне как-то и не с руки вам что-то объяснять или доказывать. Ну, согласитесь сами, смешно же всерьёз разговаривать с проплаченными и вдобавок не слишком профессиональными провокаторами. ;Р Так что, боюсь, для вас у меня найдётся тока игнор.

eugenie

Безнадёга, у вас весеннее обострение паранойи? :)

Безнадёга

Так, вот цЫтатка: "По данным комитета, с 2000 года в России при выполнении профессионального долга были убиты по меньшей мере 15 журналистов. Комитет отмечает, что никто из организаторов или исполнителей этих преступлений не был привлечен к ответственности." (http://lenta.ru/most/2004/12/11/journalists/)

Безнадёга

Вот тут небольшая статья об убийствах рос. журналистов: http://www.newizv.ru/news/2007-05-29/69989/

eugenie

Самый маленький президент мира - Медведев :)
http://www.utro.ru/news/2008/03/05/721222.shtml

Anonymous

За Медведева-Путина. Пусть правят сильнейшие. Демократию у нас давят. Да я не могу косметику выбрать, чтобы не нарваться на ссылку про Путина с хвостом комментов о том, что он гад и в стране нет свободы слова. Свободы нет - это когда, как в Туркмении. Там попробуй пописать в интернете том же, а то, что интернет сейчас основное СМИ глупо оспаривать. Вертикаль он выстроил. Да! Выстроил! И что? У нас, если не выстроить, страну на части порвут - и свои, и прозападные прихвостни. Страна у нас огромная, как вы не понимаете? Её по-другому не удержишь. И отлуп всей этой шушере пендосовской он даёт, а не в *** их целует, как его предшественники. Потому что он русский прежде всего, и это во всех его поступках читается, он не забывает КАКОЙ страной он руководит. Он заставил нас вспомнить, что мы великий народ, и он говорит с нами на одном языке. А кто зачитывается таймсами, так эта газетёнка желтее нашей экспресс-газеты и пропагандой своей вся уделана хуже "Правды" вв времена совка. Может, вам ссылочки покидать, где они описывают "страдания мирных жителей Берлина в 1945 году, когда на них набросились пьяные русские чудовища" или "Жуков - монстр"? Вообще, сейчас не совок, кому не нравится здесь - езжайте к Кондолизе. Она вас прикроет ковровыми бомбардировками во имя демократии.

Anonymous

aaa

Anonymous

472 Так ведь и СССР держали своими железными лапами, да не удержали, т.к. есть такое понятие как стремление народов на свою независимость, если республики хотят свободы, все равно рано или поздно империя развалится, читайте и учите историю, через это прошло много империй и наша не исключение.

Anonymous

Какие народы сейчас силком держат, скажите, пожалуйста? Если вы про сепаратизм, то в самой великой америке тоже есть недовольные - коренное, кстати, население. Но их даже за людей уже не считают последние лет 150. А Россия приростала народами большей частью добровольно - учите историю :)

Аннет

454, спасибо.
И всем остальным тоже спасибо за то, что не оставляете мои сообщения без внимания.
А как бы кто не считал, выборы - свершившийся факт, следующие выборы будут через четыре года, я всем желаю удачного выбора.

Аннет

Ха! Если я работаю в органах, то вы чемпионы по лёгкой атлетике. А вообще-то работалда бы в органах, будто бы забрела сюда, делать бы нечего было.

Против

Аннет про продукты-Путин здесь не при чем,он пришел к власти в 2000,по поводу маленькой девочки-все что вы пишите пустые слова, факты мне, факты. Касьянов и Немцов-оппозиция, я импонирую их позиции, тем что они не бояться говорить правду(Немцов особенно).

Против

Аннет политика не Ваш конек :)))

Anonymous

Против 491, конечно!, ведь Аннет еще в школе учится, почитайте выше! )))

Безнадёга

483 Душечка, вы просто прелесть. :) А ведь и вправду есть такие дусечки, которые пойдут голосовать за Жирика, патамушта он обОятельный и у ниво кросивые глаза, или ещё за кого, по таким же "уважительным" причинам. :) ____ Ну, пока что всё на самотёк как раз и пущено. И люди возмущаются именно потому, что те времена хорошо помнят и повторения таки не хотят. А повторение это, между прочим, полным ходом разворачивается прямо на наших глазах: отсутствие свободы слова (независимые от Пукинского режима СМИ душатся на корню), информационная блокада (до и-нета просто никак не доберутся) совковообразные лживые восхваления действующего режима (телек включите - сплошные "гиены в сиропе", как кто-то тут написал; хорошее, кста, выражение, меткое), политические репрессии, фабрикование уголовных дел против лиц, неугодных властям, убийства наконец, в том числе и массовые. Даже в совке не осмеливались такого делать, людей просто по-тихому упекали в психушки. У них по крайней мере был шанс выжить, а тут просто взрывают целые дома, пока люди спят... Кстати, о психушках. Похоже, что этот метод преследований тоже подумывают вернуть. Тока сейчас инкриминируют не вялотекущую шизофрению, а белую горячку. "Бэлый, бэлый, савсэм гарячый." А чел вообще-то и не пьёт. Потом поищу ссылок.

Anonymous

Аннет, а почему Ленфильм, а не Мосфильм? Зарплаты бюджетников, как и пенсии растут намного медленнее, чем цены, это так, к слову)) А Путину, как то выслали прибавку к пенсии))Аннет, если у Вас есть сердце и взгляд на людей, присмотритесь к пенсионерам и инвалидам, как они живут, хорошо ли им с пенсией в 2500 тыщи.

Аннет

496, я уверена, эта проблема понятна и Медведев будет её решать. Повышение цен в 5 раз - преувеличение. ИМХО. Во всяком случае - поживём-увидим, что будет при Медведеве.

Anonymous

Аннет. с пенсией в 2,500 даже то повышение что было на продукты для них не подъёмно, плюс отмена льгот. Пенсионеры стали жить лучше)))

Anonymous

"Повышение цен в 5 раз - преувеличение." Вот он Ваш опыт:) Не помните Вы что такое инфляция 10 000\% в год. "Медведев будет её решать", было бы еще не плохо, чтобы он еще до выборов рассказал КАК он будет ее решать, и чтобы люди реально поддержали именно им озвученный вариант.

Безнадёга

А вообще Аннет вызывает у меня даже некоторые положительные эмоции. Ведь я в её возрасте политикой интересовалась ровно столько же, сколько особенностями размножения колорадских жуков. А она уже рассуждает и высказывается. :) Ну, конечно, не понимает ничего, не разбирается ни фига, зазомбирована по самые ушки, но всё-таки интерес какой-никакой проявляет, а, значит, есть шанс, что когда-нибудь увидит и другую сторону медали. Повзрослеет наконец, начнёт, возможно, думать самостоятельно. Либо ахринеет, когда, образно говоря, люди станут жить в режиме комендатского часа...

Anonymous

Аннет [38742127], а Вы случайно не знаете сколько в 1990 году стоил проезд в метро? Рассказываю - 5 копеек. А теперь сколько? В Москве - 19 рублей. А с учетом произошедшей в 1998 году деноминации, за 18 лет метро подорожало в 38 тысяч(!) раз.

Anonymous

Ну да про приколы в большой политики сильнО.

Аннет

503 Что дальше, что я учусь в школе? До совершеннолетия мне немного осталось, между прочим. А во-вторых, разве не интересно выражать свои мнения? Главное, ведь - неравнодушие.
Безнадёга, спасибо за симпатию.

Ш.З. Френникова

Даю ссылку, кто чего писал в бюллетенях. Поржите http://spynet.ru/fun/10994-kak-golosovali-na-samom-dele-27-f oto.html

eugenie

509, Наших уже отправили "всех в сад" - ликующий восторг власти не требуется, предпочтение равнодушным и апатичным, каковым народ и является ко всеобщему удовольствию :)

Anonymous

511, надежнее всего быть пессимистом. Давайте опровергнем эту истину)

eugenie

172, вот-вот "легко и без усилий" и главное по закону. Dura lex sed lex ;)

Anonymous

а объясните мне пожал-о про прикол "привет медвед"

Безнадёга

516 Медвед - это один из самых известных и любимых инетовских персонажей падонкаффского образца. Вот тут можно почитать историю возникновения прикола: http://www.izvestia.ru/lpage/article3092421/?print

Безнадёга

Уже и до универа моего добрались. "Ушли" таки старушку Вербицкую... Теперь ректор СПГУ - человек Медведа. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=854638 Ну что, в застойные годы в ВУЗах марксистско-ленинскую философию и научный коммунизм преподавали, а теперь это будет путино-медведовская философия и научный путизм... Попу хоть пятой точкой называй, хоть задницей, а всё равно это ж опа. ;(

Безнадёга

523 Да на здоровье. :)

Безнадёга

Знаете, какое слово у нас в фильтр попало? Пу кин! Бу га га. :)

Безнадёга

522 Если бы внимательнее изучили ветку, уважаемый (ая), то поняли бы, что я вовсе и не мальчик. ;) А на других ветках под этим ником я не пишу, так что сомневаюсь, что вы меня там видели. Разве что кто-то взялся меня под этим ником дискре..., дискря..., тьфу, апарочить. Но это сильно вряд ли - я ни с кем злобно не ругаюсь. И даже с вами не стану, как вы об том ни мечтали. ;Р Объявляю вам игнор. :)

Anonymous

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...

Аннет

Безнадёга, я буду голосовать за Жириновского не по одной причине обаяния.Да, я не знаток политики, живу на свете недавно... Но, Владимир Жириновский имеет юридическое образование, твёрдость решений,близок так сказать к народу, он говорит, что не был ни реформатором, ни коммунистов, что Россия немало пережила, осталось спокойно жить, и что страна - не фабрика и не завод, президент должен заботиться о каждом гражданине.
529, уважаю!

Anonymous

А какого черта "демократы" с Ельциным всю нефть в частные руки отдали? С какой радости? Сейчас бы этих денег хватило бы на приличные пенсии и приличную зарплату госслужащим. Когда Ельцин разбозаривал страну Запад это вполне устраивало (также как и российских "демократов"), а сейчас вопят на каждом углу о демократии и свободе слова.

Безнадёга

534 Да я уж давно о Ельцине высказалась. Да, он эту бодягу и заварил. И никакой он демократ, а вор. Точно такой же, как и те, кто сейчас у власти. Он их, собсно, туда и поставил. И эти частные руки никуда не делись - они как управляли страной исключительно в интересах своего бизнеса, так и управляют. А душилово Пу кина с олигархами, которое он весьма неискусно пытался представить, как *борьбу с зажравшимися ворами в пользу простого народа* - не что иное, как внутренние бандитские разборки этих самых частных рук. Как водится, каждый хочет захапать всё себе. Вот вам и вся "высокая" политика. А народ, как обычно, так, погулять вышел, в "выборах", так сказать, поучаствовать.

Аннет

Затишье...

Аннет

538, да второго марта уже.

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем