Гость
Статьи
Почему недолюбливают …

Почему недолюбливают добрых весёлых красоток?

Я объективно привлекательная блондинка, стройная, секси, люблю за собой ухаживать и стильно одеваться, по характеру: лёгкая, на позитиве, добрая, со всеми стараюсь вести себя доброжелательно. При этом …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Разобравшийся

и завышенная самооценка

В чем завышенная самооценка? В том, что я не прибедняюсь и описываю себя объективно? И я не общаюсь с людьми свысока, у меня нет понтов, а наоборот, я дружелюбный человек

Гость

А чё там знать на аватарке 15 из 10)) таких 1 на 100 000 бывает. И это явно не вуманские клушки))

А где я сказала, что на аватарке - я?? Я же написала, что это не мое фото, но у меня такой же типаж

Наталья

Красивая женщина в подтверждении со стороны не нуждается. С пеной у рта не станет доказывать какая она красивая и добрая . Быть красивой и мечтать ей быть это разные вещи)))

Так я и не доказываю ничего, я один раз себя объективно описала и это доказывается вниманием ко мне

Гость

У меня есть такая знакомая. При первом впечатлении думаешт ах какая же она красивая и приветливая. А потом понимаешь, что она назойлива и постоянно ищет подтверждения своей исключительности. Флиртует со всеми. Зачем? Надо так себя ставить чтобы с тобой флиртовали, а ты с легкой улыбкой принимала.

Гость

А есть другой пример - сестра мужа - красивая статная девушка, всегда держится достойно и воспитанно. Дружелюбная, но без фанатизма. Ее все обожают. И женщины, и мужчины, и бабушки и дети.

Гость
Василий

с точки зрения мужчины тут скорее всего стандартная женская проблема: вы обесцениваете остальных женщин в коллективе. Есть конечно сомнение что в реальности все происходит именно так, как вы себе предаставляете, н опредположим это так. Тогда получается что остальным женщинам, что бы на вашем фоне не казаться УГ надо тоже крутиться. А им это банально лень. Отсюда и снисхождение и ненависть - отбираете внимание мужчин и за него надо будет "бодаться", напрягать зад и все такое. Хотя я бы на вашем месте мнением "мужчин из курилки" поинтересовался, как они себе это видят. Вполне возможно что они видя вас глупой и назойливой. Кем-то вроде "активного дурачка", который старается как лучше, но в силу своей некомпетентности не способен осознать, что делает только хуже. Но т.к. старается, то и ругать его вроде бы не за что. Это кстати частая проблема и не только у женщин.

После этих слов можно словить синдром самозванца

Золото

Авторка, ты думаешь, что ты лучше других, поэтому к тебе негативно относятся. Все женщины, как женщины, со своими достоинствами и недостатками, а ты и умная, и красивая, ответственная, и такая-растакая, и недостатков в тебе нет. Это никому не нравится, так как прежде всего исходит из твоей заниженной самооценки. Женщина со здоровой самооценкой наравне с другими женщинами и не ставит себя выше.

Золото
Гость

У меня есть такая знакомая. При первом впечатлении думаешт ах какая же она красивая и приветливая. А потом понимаешь, что она назойлива и постоянно ищет подтверждения своей исключительности. Флиртует со всеми. Зачем? Надо так себя ставить чтобы с тобой флиртовали, а ты с легкой улыбкой принимала.

Меня вообще всегда этот излишний флирт, кокетство напрягали и напрягают. Наоборот, стараюсь держать некую границу, чтобы не спровоцировать флирт. Нет стремления собирать вокруг себя, так называемых, ухажёров. Хотя принято считать, что должно хотеться наоборот - женщины любят внимание и всё такое. Это не для всех так.

Гость

Фотка на аватарке - это сгенерировал ИИ, вдруг кто не в курсе

Гость
Гость

Вы злая

А что тут злого? Что автор поставила себе на аву картинку нейросети?😂

Гость
Гость

Кстати еще любит к молодым мужикам лезть. Со стороны смотреть смешно , как сама себя навязывает.

Вот вот ужасно просто думают что они ровня молодым девушкам а по факту старые бабище с псих отклонениями

Гость
Гость

А есть другой пример - сестра мужа - красивая статная девушка, всегда держится достойно и воспитанно. Дружелюбная, но без фанатизма. Ее все обожают. И женщины, и мужчины, и бабушки и дети.

Врушка Вы

Гость
Гость

Светлана Лобода Вам как ? Не фэйк кстати Так как ?

Гость

Автор тут на форуме такие же девушки гадости оскорбления выискивают то аватар то не аватар Светлана Лобода не фэйк шо у неё выищут ? Она даже в комментариях гадостные комментарии в ют...б заблокировала

Гость
Гость

Светлана Лобода не фэйк как Вам она ?

Гость
Гость

Группа ВиаГра Вам как ?

Гость
Гость

Красивая ?

Гость

Красивые девушки красивые 🎀

Исходя из текста, поскольку вы привлекаете внимание мужчин и негатив в основном идет от женщин, речь может идти о женской зависти либо частично стереотипы. А может вы слишком наивны и витаете в облаках. Все очень субъективно, трудно понять, в чем дело, исходя только из ваших слов.)

Не только тебя "недолюбливают".
Бабы вообще всех симпотных и стройняшек не любят и пытаются гнобить.
Это зависть этих... страшко и жирушек

Или для тебя это откровение?

Гость

Думаю, вы просто слишком мнительная. Вы открытый человек, но не все такие, а вы принимаете это за негатив.
Плюс возможно у вас странные ожидания в отношении себя от других женщин, как от мужчин. Не знаю, как объяснить, но есть такой косяк у некоторых, очень раздражает.

Яна_2024

мужчины хотят вас ахнуть, а женщины нет.
Вот и разница. Поэтому женщины и не милые с вами. Им от вас ничего не нужно.

Яна_2024

мужчины хотят вас ахнуть, а женщины нет.
Вот и разница. Поэтому женщины и не милые с вами. Им от вас ничего не нужно.

Ну что-то в этом роде. Но это грубовато, грубовато....

Гость

Так в моем случае так и есть - со мной флиртуют и делают комплименты, а я просто с улыбкой принимаю. Но я о том, что если б у меня было лицо кирпичом и слишком серьёзный антисексуальный вайб - то вряд ли флиртовали

Золото

Авторка, ты думаешь, что ты лучше других, поэтому к тебе негативно относятся. Все женщины, как женщины, со своими достоинствами и недостатками, а ты и умная, и красивая, ответственная, и такая-растакая, и недостатков в тебе нет. Это никому не нравится, так как прежде всего исходит из твоей заниженной самооценки. Женщина со здоровой самооценкой наравне с другими женщинами и не ставит себя выше.

Кто сказал что во мне нет недостатков? Я этого не писала. Но достоинства, перечисленные мною во мне действительно есть - я объективно привлекательная, добрая, секси и при этом не пустышка и ответственная. Смысл прибедняться

Золото

Меня вообще всегда этот излишний флирт, кокетство напрягали и напрягают. Наоборот, стараюсь держать некую границу, чтобы не спровоцировать флирт. Нет стремления собирать вокруг себя, так называемых, ухажёров. Хотя принято считать, что должно хотеться наоборот - женщины любят внимание и всё такое. Это не для всех так.

Вы или лукавите или фригидная

Julia👿

Ну я считала, что если девушка красотка и секси, но при этом добрая и не на понтах, как я - то и женщины хорошо относятся

Miss Blonde💖

Ну я считала, что если девушка красотка и секси, но при этом добрая и не на понтах, как я - то и женщины хорошо относятся

Ты в облаках витаешь? В стране розовых пони?

Гость

Так я никогда это и не скрывала, что на аве не мое фото, но у меня похожий типаж

Julia👿

Ты в облаках витаешь? В стране розовых пони?

Видимо, сужу людей по себе - я не завистливая и добрая 😀

Vanilla@Cacao
Miss Blonde💖

Да, я живу в Европе. Дело в том, что у меня нет никакой цели уводить их мужиков. Кстати, негативно реагируют на меня и свободные женщины, они то чего боятся? Да, мне приятно мужское внимание, не буду скрывать. Это мне повышает настроение и мотивацию работать. И ещё дело в том, что у меня это непроизвольно выходит. То есть я не специально так себя веду, у меня просто всегда такое выражение лица, тембр голоса, повадки, энергетика. Я когда у себя в стране работала учительницей, то мне тоже не давалось «строгое» выражение лица. Игривая энергетика так и прет из меня😅 Плюс, в сочетании с внешностью не типичной для шаблонной учительницы, а более подходящей для фотомодели 😀 Ну вот я замечаю, другие женщины здесь частенько такие немного пацанки, не хватает мягкости, игривости. И у меня в стране многие девушки часто ходят с лицом кирпичом. А я просто такая как есть, но многие это за флирт принимают

В парикмахерскую , в которую я хожу уже 2 год , взяли на работу нового мастера , я к ней отказалась идти из-за ее внешнего вида , по описанию это вы . Безвкусная блондинка , fake загар , акриловые ногти , бегает типо на позитиве с очень тупым лицом , я смотрю на неё как на дуру , она тоже наверное думает что я завидую 😂 вот только я люблю и восхищаюсь брюнетками аля Тина Канделаки и Ирина Шейк . Проблема вашего типажа ,автор это завышенная самооценка и вообще жизнь в своей реальности в которой вы неземная красотка . Нет , вы average коих миллионы . Кстати про европеек , в большей части они очень уверены в себе , крепко стоят на ногах и не особо заморачиваться конкуренцией с курицами вроде вас , я вообще заметила как раз европейки говорят комплименты если девушка по настоящему красива и восхищаются женской красотой . Только сегодня в зале я слышала как 2 женщины между собой обсуждали какая красивая у нас фитнесс тренерша . У вас скорее помимо тупой внешности ещё и с personality отвратная

Vanilla@Cacao
Julia👿

Вы маргиналка, которая вращается в маргинальных слоях ? В наше время , в нормальном обществе когда на каждом шагу спорт зал , пилатес ,свежевыжатый сок в любом кафе , 9 женщин из 10 стройные и симпатичные , кто вам завидует ??? Почему каждая обыкновенная , заурядная внешность читает себя Мега красавицей ? Ну и на досуге посмотрите какие комментарии пишут под фото настоящих красавиц Белуччи, Айшварии Рай , Шейк .. негатива и псевдо зависти минимум , один восторг , наверное потому что эти женщины неоспоримо красивы и вас с автором на из фона никто не заметит и с жалостью улыбнутся над вашими попытками быть секси ..

Гость
Miss Blonde💖

Да, я живу в Европе. Дело в том, что у меня нет никакой цели уводить их мужиков. Кстати, негативно реагируют на меня и свободные женщины, они то чего боятся? Да, мне приятно мужское внимание, не буду скрывать. Это мне повышает настроение и мотивацию работать. И ещё дело в том, что у меня это непроизвольно выходит. То есть я не специально так себя веду, у меня просто всегда такое выражение лица, тембр голоса, повадки, энергетика. Я когда у себя в стране работала учительницей, то мне тоже не давалось «строгое» выражение лица. Игривая энергетика так и прет из меня😅 Плюс, в сочетании с внешностью не типичной для шаблонной учительницы, а более подходящей для фотомодели 😀 Ну вот я замечаю, другие женщины здесь частенько такие немного пацанки, не хватает мягкости, игривости. И у меня в стране многие девушки часто ходят с лицом кирпичом. А я просто такая как есть, но многие это за флирт принимают

"есть во мне некая сексуальность, игривость, даже в голосе, как мне говорили, «что мне можно в сексе по телефону работать».

Если это часть вашей натуры(хотя по описанию похоже на стойкое нежелание коетролировать себя под соусом " я красивая, мне можно") , то смиритесь и не жалуйтесь, везде вас будут недолюбоивать. И не за красивую внешеость, нет. Смотреть как некто усиленно кокетничает с каждым лицом м пола, хихикает и заигрывает, и не думать "вот же дурочка озабоченная" никак не получится. А может даже скоро начнут думать про вас, что вы не через постель карьеру строите. Занимайтесь чаще сексом в постели, а на работу по делу ходят, барышня, вы уже ее маленькая и обязаны себя контролировать.

Гость
Miss Blonde💖

Вы или лукавите или фригидная

О, вот и звоночек. Девушка, от вас разит высокомерием. На работе, повторяю, работать надо. Сомнения в вашей компетенции возникнут у любого. Запомните - серьезная работа = серьезный имидж, это абсолютная истина. Или идите в кабаре ногами махать и хихикать, там оценят и будут без претензий.

Miss Blonde💖

Видимо, сужу людей по себе - я не завистливая и добрая 😀

Знаешь... ты или малолетка, или блажененькая.
Ты вообще в реальном мире живешь?

Vanilla@Cacao

Вы маргиналка, которая вращается в маргинальных слоях ? В наше время , в нормальном обществе когда на каждом шагу спорт зал , пилатес ,свежевыжатый сок в любом кафе , 9 женщин из 10 стройные и симпатичные , кто вам завидует ??? Почему каждая обыкновенная , заурядная внешность читает себя Мега красавицей ? Ну и на досуге посмотрите какие комментарии пишут под фото настоящих красавиц Белуччи, Айшварии Рай , Шейк .. негатива и псевдо зависти минимум , один восторг , наверное потому что эти женщины неоспоримо красивы и вас с автором на из фона никто не заметит и с жалостью улыбнутся над вашими попытками быть секси ..

Вы дурака из себя строите?
Выйдите на улицу, не в спортзал, а просто на улицу, и посмотрите, сколько спортивных и стройных, а сколько "обычных" - жирноватых, бесформенных теток, или просто "серых мышей".

Гость
Гость

Вы злая

Вы прям как м(у)жло. Живете в мире своих иллюзий, старательно выстроенном, и гавкаете на всех, кто намекает на разницу между двумя мирочками, вместо того чтобы на себя погавкать, что в такое себя загнали.

Гость

Веселых у нас в принципе недолюбливают и счастливых, везучих. Несчастная нация

Vanilla@Cacao
Julia👿

Выйдите на улицу, не в спортзал, а просто на улицу, и посмотрите, сколько спортивных и стройных, а сколько "обычных" - жирноватых, бесформенных теток, или просто "серых мышей".

Я же вам сказала , меняйте общество , город если нужно . В моём окружении только одна полная женщина , вчера была в ресторане все досмотренные , стройные , высокие , только пару женщин с лишним весом и то это были немолодые женщины и выглядели достойны . Возможно на фоне жирных и запущенных вы и ничего , но в обществе красивых женщин вы и автор потеряетесь и станете незаметным пятном . Кстати , думаю что жирные вам тоже не завидуют , у них свои заботы , своя жизнь ,дети , обед Васе , им до вас и дела нет ...

Гость
Гость

Да. И это наводит на мысль, что тема очередная разводка, причем возможно даже от особи мужского полу.

Гость
Золото

Все верно. "принято считать" часто идет из глубины веков, когда был создан естественный или искусственный дефицит того или иного, реальность была искажена. В патриархат века до 20го для женщин никакой другой социализации и самореализации не было, кроме как угодить м(у)жлу.

Vanilla@Cacao

Я же вам сказала , меняйте общество , город если нужно . В моём окружении только одна полная женщина , вчера была в ресторане все досмотренные , стройные , высокие , только пару женщин с лишним весом и то это были немолодые женщины и выглядели достойны . Возможно на фоне жирных и запущенных вы и ничего , но в обществе красивых женщин вы и автор потеряетесь и станете незаметным пятном . Кстати , думаю что жирные вам тоже не завидуют , у них свои заботы , своя жизнь ,дети , обед Васе , им до вас и дела нет ...

Все ясно.
Очередная строит из себя дворянку в окружении высшего общества... достали такие уже.

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Не то что не нравится, просто я к ней равнодушна.

Гость
Julia👿

У ты с головой не в порядке, заклинило походу, ты в каждой теме умудряешься одно и тоже писать, из года в год. Надоела.

Гость

Сообщение было удалено

Какая?
Вернее кто и в каком составе?

Гость

У ты с головой не в порядке, заклинило походу, ты в каждой теме умудряешься одно и тоже писать, из года в год. Надоела.

У тебя видимо с головой проблемы.
Проще говоря твоих мозгов не хватает посмотреть, а когда же АК регался...

Яна_2024

а негативно это как? Что говорят?
Потому что я такие вещи в упор не вижу, кто как относится на работе. С кем то мне приятно просто потрендеть, потому что есть общие темы помимо работы, с кем то четко по делу.
Как выражают женщины свою неприязнь?

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

все красивые!
мне нравятся отчаянные домохозяйки. Особенно Бри. У нее немного эльфийская внешность.

Vanilla@Cacao

В парикмахерскую , в которую я хожу уже 2 год , взяли на работу нового мастера , я к ней отказалась идти из-за ее внешнего вида , по описанию это вы . Безвкусная блондинка , fake загар , акриловые ногти , бегает типо на позитиве с очень тупым лицом , я смотрю на неё как на дуру , она тоже наверное думает что я завидую 😂 вот только я люблю и восхищаюсь брюнетками аля Тина Канделаки и Ирина Шейк . Проблема вашего типажа ,автор это завышенная самооценка и вообще жизнь в своей реальности в которой вы неземная красотка . Нет , вы average коих миллионы . Кстати про европеек , в большей части они очень уверены в себе , крепко стоят на ногах и не особо заморачиваться конкуренцией с курицами вроде вас , я вообще заметила как раз европейки говорят комплименты если девушка по настоящему красива и восхищаются женской красотой . Только сегодня в зале я слышала как 2 женщины между собой обсуждали какая красивая у нас фитнесс тренерша . У вас скорее помимо тупой внешности ещё и с personality отвратная

Ахахах очень смешно, только все мимо 😂 Я не безвкусная крашенная блондинка с фейковым загаром и акриловыми ногтями. Если что, то я сама не люблю такой типаж: желтые крашенные волосы под блонд, нарощенные коровьи ресницы и акриловые ногти. У меня натуральный цвет волос - карамельный блонд, не крашенный, солярием я не увлекаюсь, загар если и есть у меня, то лёгкий натуральный пляжный и ногти не акриловые, а аккуратные ухоженные нюдовые. Макияж лёгкий и естественный. И вообще, отличаюсь хорошим стилем и вкусом, в колхозном внешнем виде или поведении уж точно меня нельзя упрекнуть. Я выгляжу достойно, плюс веду себя культурно. Насчёт европеек, будем честными, с хорошим вкусом я разве что женщин в возрасте вижу , среди молодёжи - это безвкусная мода 2000х, пирсинг, татухи и поведение пацанок. Молодые женщины не особо ухаживают за собой, а главное - не хватает в них нежности и игривости, чересчур резкие они и не особо женственные, потому видимо и триггерит их от привлекательных игривых куколок, вроде меня)

Гость

"есть во мне некая сексуальность, игривость, даже в голосе, как мне говорили, «что мне можно в сексе по телефону работать».

Если это часть вашей натуры(хотя по описанию похоже на стойкое нежелание коетролировать себя под соусом " я красивая, мне можно") , то смиритесь и не жалуйтесь, везде вас будут недолюбоивать. И не за красивую внешеость, нет. Смотреть как некто усиленно кокетничает с каждым лицом м пола, хихикает и заигрывает, и не думать "вот же дурочка озабоченная" никак не получится. А может даже скоро начнут думать про вас, что вы не через постель карьеру строите. Занимайтесь чаще сексом в постели, а на работу по делу ходят, барышня, вы уже ее маленькая и обязаны себя контролировать.

А почему я должна строить из себя асексуальную комсомолку с лицом кирпичом, если таковой не являюсь? И как это мешает окружающим женщинам, если я свою работу умудряюсь при этом выполнять на все 100%, а то и часто лучше выполняю, чем серьёзные барышни? Или их бесит, что одна женщина в себе может сочетать все: и ответственность на работе и красоту и сексуальность и приятный характер?