Я объективно привлекательная блондинка, стройная, секси, люблю за собой ухаживать и стильно одеваться, по характеру: лёгкая, на позитиве, добрая, со всеми стараюсь вести себя доброжелательно. При этом …
О, вот и звоночек. Девушка, от вас разит высокомерием. На работе, повторяю, работать надо. Сомнения в вашей компетенции возникнут у любого. Запомните - серьезная работа = серьезный имидж, это абсолютная истина. Или идите в кабаре ногами махать и хихикать, там оценят и будут без претензий.
Так в том то и дело, что я выполняю свою работу на отлично, в сроки, а часто лучше и качественнее тех, кто с «лицом кирпичом» и серьёзным имиджем! Невозможно придраться ко мне! Я и внимание мужское привлечь успеваю и работу выполнить!
И я правду пишу, всем нравится восхищение и комплименты. Нечего лукавить
Сообщение было удалено
😘Вы тоже
а негативно это как? Что говорят?
Потому что я такие вещи в упор не вижу, кто как относится на работе. С кем то мне приятно просто потрендеть, потому что есть общие темы помимо работы, с кем то четко по делу.
Как выражают женщины свою неприязнь?
Примеры:
1. Когда я задаю какой-то вопрос по работе - вместо того, чтобы просто нормально спокойно ответить (как это делаю я), закатывают глаза с интонацией типа «ну это же очевидно»
2. Как-то один мужчина мне принёс круассаны, сопровождая это комплиментами моей красоте. Потом моя коллега пренебрежительно заявила, что «еде не место на рабочем месте», хотя при этом она сама регулярно точит бананы на работе 😂
3. Когда прихожу в новой одежде/ с новой сумкой - повышенный интерес и вопросы о том, «что за бренд, сколько стоит», причём не по доброму, а с подтекстом «ишь, вырядилась». Хотя я хоть и люблю хорошо выглядеть, но не люблю когда обращают внимание на бренды, поэтому например, люксовые сумки предпочитаю с минимальным лого, чтобы название бренда было мелко написано и не особо видно, но все равно лезут с расспросами зачем-то.
Сообщение было удалено
Вера Брежнева...
Примеры:
1. Когда я задаю какой-то вопрос по работе - вместо того, чтобы просто нормально спокойно ответить (как это делаю я), закатывают глаза с интонацией типа «ну это же очевидно»
2. Как-то один мужчина мне принёс круассаны, сопровождая это комплиментами моей красоте. Потом моя коллега пренебрежительно заявила, что «еде не место на рабочем месте», хотя при этом она сама регулярно точит бананы на работе 😂
3. Когда прихожу в новой одежде/ с новой сумкой - повышенный интерес и вопросы о том, «что за бренд, сколько стоит», причём не по доброму, а с подтекстом «ишь, вырядилась». Хотя я хоть и люблю хорошо выглядеть, но не люблю когда обращают внимание на бренды, поэтому например, люксовые сумки предпочитаю с минимальным лого, чтобы название бренда было мелко написано и не особо видно, но все равно лезут с расспросами зачем-то.
у вас там прямо змеиный клубок 😞
переходите туда, где мужчин больше.
Ахахах очень смешно, только все мимо 😂 Я не безвкусная крашенная блондинка с фейковым загаром и акриловыми ногтями. Если что, то я сама не люблю такой типаж: желтые крашенные волосы под блонд, нарощенные коровьи ресницы и акриловые ногти. У меня натуральный цвет волос - карамельный блонд, не крашенный, солярием я не увлекаюсь, загар если и есть у меня, то лёгкий натуральный пляжный и ногти не акриловые, а аккуратные ухоженные нюдовые. Макияж лёгкий и естественный. И вообще, отличаюсь хорошим стилем и вкусом, в колхозном внешнем виде или поведении уж точно меня нельзя упрекнуть. Я выгляжу достойно, плюс веду себя культурно. Насчёт европеек, будем честными, с хорошим вкусом я разве что женщин в возрасте вижу , среди молодёжи - это безвкусная мода 2000х, пирсинг, татухи и поведение пацанок. Молодые женщины не особо ухаживают за собой, а главное - не хватает в них нежности и игривости, чересчур резкие они и не особо женственные, потому видимо и триггерит их от привлекательных игривых куколок, вроде меня)
Ты обыкновенный клоун
Сообщение было удалено
Точно 😂😂😂
А почему я должна строить из себя асексуальную комсомолку с лицом кирпичом, если таковой не являюсь? И как это мешает окружающим женщинам, если я свою работу умудряюсь при этом выполнять на все 100%, а то и часто лучше выполняю, чем серьёзные барышни? Или их бесит, что одна женщина в себе может сочетать все: и ответственность на работе и красоту и сексуальность и приятный характер?
Есть такое понятие "рабочая атмосфера". Даже если вы все уже сделали быстрее других, то чтобы не накалять обстановку силите тихонько или исчезните с глаз, не превращайте рабочее место в арену для не рабочих забав, вы сбиваете всех с настроя.
За особый трудоголизм любой коллектив вас вовсе проклянет. Потому что начальство, ориентируясь на вас, начнет гайки закручивать для остальных,
А хочется приветливо мяукать и кокетничать нон-стоп - место официантки вам подойдет, или на ресепшене где-то вы бы пригодились, раз уж внешность презентабельная.
😂😂 типичный вкус маргинала . Почему вы примитивные блондинки с рыбьими глазами считаете себя невероятными красавицами ? Мимо меня за день таких брежневых примитивных толпы проходят , я их даже не запоминаю ..😂
Потому что блондинки с голубыми/ зелёными глазами - это красиво и секси и мужчинам нравимся)
Мужчины если им взаимностью не отвечать ещё хуже озлобятся, мстить могут, так что такой себе совет
у меня окружение на работе мужское, девушки это тимассистент и помощница руководителя. И ко мне бережно и уважительно относятся коллеги.
Сейчас правда взяли двух барышень, но они у нас пока для красоты 🤭 в том смысле что толку с них нет, пока что.
С одной из них я подружилась, она почти вдвое меня старше, у нее богатый опыт в той сфере, которая мне интересна.
Но чтобы с кем то подружиться надо что то кроме уверенности, что я такая нев.бенная.
Нужно помогать коллегам, заменять их, помнить про их др и важные жизненные события, нужно уважать их, замечать хорошее, восхищаться, нужно быть честной и искренней. И не подозревать негативный контекст в каждой фразе.
Автор думает, что все женщины ее ненавидят из за ее прекрасного внешнего вида и внимания мужчин.
Но судя по тем ситуациям, о которых она рассказала, всем на нее плевать, ее считают дypoчкой, которой можно указывать, которая задаёт глупые вопросы и выкидывает деньги на ерунду.
Вот так ее видят женщины. А мужчины видят в ней шанс) Но если сейчас спросить например ее коллегу с круассанами, считает ли он что автор также умна как он и также хорошо (или лучше) выполняет свою работу, только честно, он ответит нет.
Когда люди о тебе думают что ты дурочка то сложно изменить их мнение, проще сменить коллектив.
у меня окружение на работе мужское, девушки это тимассистент и помощница руководителя. И ко мне бережно и уважительно относятся коллеги.
Сейчас правда взяли двух барышень, но они у нас пока для красоты 🤭 в том смысле что толку с них нет, пока что.
С одной из них я подружилась, она почти вдвое меня старше, у нее богатый опыт в той сфере, которая мне интересна.
Но чтобы с кем то подружиться надо что то кроме уверенности, что я такая нев.бенная.
Нужно помогать коллегам, заменять их, помнить про их др и важные жизненные события, нужно уважать их, замечать хорошее, восхищаться, нужно быть честной и искренней. И не подозревать негативный контекст в каждой фразе.
Автор думает, что все женщины ее ненавидят из за ее прекрасного внешнего вида и внимания мужчин.
Но судя по тем ситуациям, о которых она рассказала, всем на нее плевать, ее считают дypoчкой, которой можно указывать, которая задаёт глупые вопросы и выкидывает деньги на ерунду.
Вот так ее видят женщины. А мужчины видят в ней шанс) Но если сейчас спросить например ее коллегу с круассанами, считает ли он что автор также умна как он и также хорошо (или лучше) выполняет свою работу, только честно, он ответит нет.
Когда люди о тебе думают что ты дурочка то сложно изменить их мнение, проще сменить коллектив.
А с чего вдруг меня считать дурочкой если я действительно хорошо выполняю свою работу? И даже лучше чем многие «серьёзные» коллеги?? Только лишь на том основании, что я не хожу с лицом кирпичом?
И ещё: с чего вы взяли, что вопросы, которые я задаю по работе коллегам по работе - глупые? Обычные рабочие вопросы. Меня когда что-то спрашивают - я спокойно отвечаю, без закатывания глаз.
Также я помогаю коллегам, заменяю и т.д. Тем не менее, все равно такое отношение. Так что не работает ваша теория. Про «выкидывать деньги на ерунду» вообще насмешили. Какое дело вообще моим коллегам, на что я трачу деньги в нерабочее время? И красивая одежда это ерунда?
Я просто вижу, что когда девушка внешне привлекательная, холёная, весёлая, игривая и улыбчивая, привлекающая мужчин - то ее считают «дypoчкой, которой можно указыват», даже если она при этом умная, хорошо выполняет работу. А вот если у женщины не такой уж выдающийся интеллект и успехи на работе, но зато она ходит с «лицом кирпичом» и занудствует - то такую будут считать умной и знающей.
А с чего вдруг меня считать дурочкой если я действительно хорошо выполняю свою работу? И даже лучше чем многие «серьёзные» коллеги?? Только лишь на том основании, что я не хожу с лицом кирпичом?
И ещё: с чего вы взяли, что вопросы, которые я задаю по работе коллегам по работе - глупые? Обычные рабочие вопросы. Меня когда что-то спрашивают - я спокойно отвечаю, без закатывания глаз.
Также я помогаю коллегам, заменяю и т.д. Тем не менее, все равно такое отношение. Так что не работает ваша теория. Про «выкидывать деньги на ерунду» вообще насмешили. Какое дело вообще моим коллегам, на что я трачу деньги в нерабочее время? И красивая одежда это ерунда?
Я просто вижу, что когда девушка внешне привлекательная, холёная, весёлая, игривая и улыбчивая, привлекающая мужчин - то ее считают «дypoчкой, которой можно указыват», даже если она при этом умная, хорошо выполняет работу. А вот если у женщины не такой уж выдающийся интеллект и успехи на работе, но зато она ходит с «лицом кирпичом» и занудствует - то такую будут считать умной и знающей.
Автор, вы точно в Европе?
Ну просто чтобы прямо уж закатывали глаза на вопрос, ни разу не встречала у европейцев такого поведения. Наверное, только в России злобные тётеньки так себя ведут. На западе так открыто неприязнь не принято показывать.
Я помню какие-то другие ваши посты из серии "Я интелектуалка, но люди вокруг не достаточно умны, чтобы говорить на интересные мне темы".
"Я обалденная, а русские мужчины на сайтах знакомств меня не достойны".
Когда все вокруг всегда вас не ценят и они всегда хуже вас... пища для размышлений, так сказать.
Автор, вы точно в Европе?
Ну просто чтобы прямо уж закатывали глаза на вопрос, ни разу не встречала у европейцев такого поведения. Наверное, только в России злобные тётеньки так себя ведут. На западе так открыто неприязнь не принято показывать.
Я помню какие-то другие ваши посты из серии "Я интелектуалка, но люди вокруг не достаточно умны, чтобы говорить на интересные мне темы".
"Я обалденная, а русские мужчины на сайтах знакомств меня не достойны".
Когда все вокруг всегда вас не ценят и они всегда хуже вас... пища для размышлений, так сказать.
Да, я точно в Европе. Видимо, вы европеек не видели вживую, а судите по каким-то стереотипам. Разные есть женщины здесь и достаточно тех, кто проявляет пассивную агрессию. Пусть не открыто оскорбляют, но или глаза закатывают или пытаются «типа в шутку» подколоть. Триггерит их очень от игривой куколки - блондинки! Которая при этом ещё и не пустышка, а умная и работу хорошо выполняет, и одета стильнее всех, так что придраться не к чему, только и остаётся им, что пытаться «невзначай» подколоть.
И насчёт моих тем - я не говорю, что прямо ВСЕ меня не достойны и т.д. Но это факт, что среди женщин много завистливых, недалёких, колхозных. И я действительно отличаюсь от них в лучшую сторону. Факт есть факт
Ну ты по описанию уже понравилась мне))
А те кто завидует тебе, забей на них)
так вы сама написали "закатывают глаза с видом что это же очевидно"
"коллега сказала здесь не едят"
"спрашивают про бренды с осуждением"
Мне то всё равно что вы спрашиваете)
Но вот коллеги по вашим же словам считают вас дурочкой, задающей очевидные вопросы, излишне наряжающейся на работу и нуждающейся в указаниях где можно есть, а где нельзя.
С человеком, которого уважают, так себя не ведут.
Осталось только выяснить, почему вас не уважают.
Ну либо поменять место работы.
Ни на одной моей работе к красоткам так не относились. Это что то с вами не то.